Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

Nikon

Было интересно посмотреть на вертолет в воздухе. Самолёты я видел, а вот вертолет в первый раз. 😃
Как приедет двигун для моего NexSTAR, обязательно полечу с вами.

pilot_L410
Nikon:

Как приедет двигун для моего NexSTAR, обязательно полечу с вами.

А меня возьмешь? 😎

loomis
летун_55555:

Большой буду строить по матричной технологии из композитов.Сейчас собираю пока информацию про эп. смолы . что лучше и для чего.а что хуже и как не надо делать…

Красивый самолёт ! А чертежи на Сушку - это с сайта Эрика www.geocities.com/rcsu26mx/, Киборг по таким же строит??
Я по этим чертежам уже разметил бальзу, всё времени не хватает на постройку, в клубе дети не дают, соревнования одни за другими, но начну обязательно!
У себя на форуме тоже завёл тему и собираю инфу по Сушке aviaclub.forum24.ru/index.pl?1-7-0-00000001-000-0-…
😉
В этом году ещё не приезжали к Вам в гости на поле, вот отлетаем с Метеоровцами комбат, приедем обязательно, если не против 😉

летун_55555

Конечно приезжайте … У меня в клубе такая же засада.только я своих клубовских теперь с улицы не могу вытащить на соревнования . А очень хочется… Надсчёт СУШКИ . всё с этого сайта. мне Толян показал. Он почти её закончил строить . Я тоже сначала хотел бальзовый потом передумал в пользу композитов.Помучится придётся один раз.потом лепи их в больших количествах…

киборг

Нет ли у кого желания в эти выходные сгонять в Шебанцево побаловаться на асфальтной взлетке после бутовской целины?Бензиныч под потолком засыхает бензина хочет. 😦

летун_55555

Ну. кто завтраи желает прогулять время на любимой работе и хорошенько оттопырится на полётах .Заватра в 12-00 ВНЕПЛАНОВЫЕ ПОЛЁТЫ…Летаем на треугольнике …УРА.УРА.УРА…

Птица

Ну я если за ночь самолет не настрою то с удовольствием с тобой поездию на бибики. 😒

Птица

Хочу киборга предоставить фото нового самика. Уж больно интересно взглянуть.

летун_55555

Это как ? самолет мой верхом на твоей бибике ? а.кто будет рулить ?

Птица

Хочу попросить киборга предоставить фото нового самика. Уж больно интересно взглянуть.

gikler

Здравствуйте, сегодня был на Бутовском поле - возле автобусного круга - гулял с собакой - докладываю обстановку - снега нет, земля оттаяла сантиметров эдак на 10-15, пока грязновато, думаю через недельку- две все подсохнет - если погода такая будет, строек тоже пока никаких лишних на поле не замечено- все путем, проезд пока не закрыли (через бытовки), но на легковушке пока лучше не соваться.

летун_55555

Жаль конечно . но заезд на поле будет возможен лиш через 2-е недели .А пока летаем на треугольнике…