Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

Птица

Ну я если за ночь самолет не настрою то с удовольствием с тобой поездию на бибики. 😒

Птица

Хочу киборга предоставить фото нового самика. Уж больно интересно взглянуть.

летун_55555

Это как ? самолет мой верхом на твоей бибике ? а.кто будет рулить ?

Птица

Хочу попросить киборга предоставить фото нового самика. Уж больно интересно взглянуть.

gikler

Здравствуйте, сегодня был на Бутовском поле - возле автобусного круга - гулял с собакой - докладываю обстановку - снега нет, земля оттаяла сантиметров эдак на 10-15, пока грязновато, думаю через недельку- две все подсохнет - если погода такая будет, строек тоже пока никаких лишних на поле не замечено- все путем, проезд пока не закрыли (через бытовки), но на легковушке пока лучше не соваться.

летун_55555

Жаль конечно . но заезд на поле будет возможен лиш через 2-е недели .А пока летаем на треугольнике…

ШАА

Вот это да!!! А наш Авианосец оказывается звезда экрана. 😃 Поздравляю от всей дущи.

Авианосец

Толик а откуда эти фотки если сможеш скачай на шлешку
приятно удивлен

ШАА

Андрей открой сноску на рекламу,которую дал Макс выше.Там и увидишь. 😜

киборг

Мы с Юрой планируем в субботу с утречка пораньше сгонять в Шебацево.Если у кого есть желание присоеденяйтесь! 😉

ШАА
киборг:

Мы с Юрой планируем в субботу с утречка пораньше сгонять в Шебацево.Если у кого есть желание присоеденяйтесь! 😉

Толян,а с утречка это как???

Aleks
Max_SL:

Премьера 17го апреля!!!

Ну что, похоже надо организовывать культурно-массовый поход в кино среди наших моделистов 😃

летун_55555

Скоро по ящику покажут…

Толян ! А ты как сухаря в Шебанцево повезёш . Если да . то во сколько ???

киборг

Сухарь в процессе, особо не тороплюсь его выкатывать.А пока и катанка ничего .Сбор в7,40. 😁

Авианосец

я буду на треугольнике как обычно к 11 00 погода класс кто не едет в шебанцево подтягивайтесь на треугольник
должны быть автомодели тоже

АЛЕКС тогда дуй за билетами 😛

Evgeny_7

Всем привет!! Живу в Подольске,есть жилание подъехать в воскресенье на ваш треугольник, скиньте пожалуйста карту,или GPS координаты плиз!!
В наличии Logo14 V-Bar.

Авианосец

карта поназана на 16 странице сообшение301 от 18 марта
на карте видна конечная легкого метро БУНИНСКАЯ АЛЛЕЯ 😒

сегодня мы там с 11 00