Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

Nikon
киборг:

Второй день в небе . 😉

Они на поле? Или на треугольнике?

ШАА
киборг:

Бутовским пилотам даже фотки выкинуть некогда .Второй день в небе . 😉

Ты бы побил пару самолётов в субботу 😠 и у тебя время не было.А вообще никак не попаду к себе на авиабазу.Завтра попробую,если работай не завалят. 😕

ALKALLI

Я к вам приезжал сегодня, 1,5 часа искал поле, не как не мог поверить что это и есть тот самый заезд, мне на «Цешки» как-то стремновато было там заезжать, когда заехал то застал только планеристов. Ветер был приличный. Но верту он особо не помешал, я бак отколбасил и поехал. А там специально так нарыто? чтобы мы не латали там и не ездили? А мож другой заезд имеется?

Авианосец

заезд всегда такой веселый
что касаемо частот 2.4 также на листе распечатать и на полетах прикрепить на любимое авто
за ранее СПАСИБО за поддержание порядка на БУТОВСКИХ АВИАЛИНИЯХ
мы обычно начинаем в 11.00 иногда и раньше все зависит от погоды

horse427

Братва, ну хоть одну фотку выложите, как тама сама ВПП.

Птица

Фото

А вот от товарища АВИАНОСЦА мы видемо фоток не получим 😦 .
Непонятно зачем ему фотик. 😃

horse427

Клёво. Всё, в выходные по погоде рано утром я у вас. Уж больно в Шебанцево времени много на дорогу уходит.
И вопрос, на королле там проеду, где заезд?
41,000-частота

ШАА

Наконец добрался до базы.Выкладываю фото за субботу.Летали много,были костры.Я уехал рано,т.к. сам наступил на грабли два раза. 😠

turov_vova

Фотки от Авиатора

.

Последняя фотка- в воскресение в овраге позади Лаборатории ПОЛЁТ

.

.

Maerd
horse427:

Клёво. Всё, в выходные по погоде рано утром я у вас. Уж больно в Шебанцево времени много на дорогу уходит.
И вопрос, на королле там проеду, где заезд?
41,000-частота

Заезд через стройку, я на хонде пролазию, хотя по новому заезду раза 4 цапнул днищем.

server28
turov_vova:

Фотки от Авиатора.

Последняя фотка- в воскресение в овраге позади Лаборатории ПОЛЁТ

Вова, фоты просто замечательные 😃 - спасибо. Одно замечание - в лексиконе истинного Авиатора нет места слову “последний”.

SKAПТИZZA

уважаемый человек а вот фунтанка чья на первой фотке и где бралась просто я искал не нашел нигде что бы их продавали((((

turov_vova
server28:

Вова, фоты просто замечательные 😃 - спасибо. Одно замечание - в лексиконе истинного Авиатора нет места слову “последний”.

Эм какбысказать , вобщем Авиатор-ник моего друга(Коли) тут,он меня попросил выложить его фотки 😃

server28

Тогда, стало быть, все благодарности заслуженно принадлежат ему. Авиатор - так держать!

SAMURAI
SKAПТИZZA:

уважаемый человек а вот фунтанка чья на первой фотке и где бралась просто я искал не нашел нигде что бы их продавали((((

Обращайся с вопросом к Анатолию “ШАА”, это его самолёт.

SAMURAI

То horse427 и всем кому интересно.
Как проехать на Бутовское поле?

1. Если ехать по внешней стороне МКАД, километра через 3-4 после поворота на Ясенево сворачиваем на ПЕРВЫЙ правый (а левых там не бывает 😃 ) съезд со МКАД в Бутово и едем всегда прямо по главной дороге. Километра через 4, перед ТЭЦ (хотя может она и по другому называется, там трубы высокие стоят) на светофоре берём градусов на 20 левее по главной. Едем по улице Академика Семёнова до конца

Затем чуть левее, где на фотке стопка плит, идёт дорога к въезду на поле

въезд на поле слева от берёзки которая по центру фото

выглядит въезд на поле вот так

с виду страшно, но проехать можно 😎

Далее по полю 700 метров прямо, 300 налево и мы на месте!

От конца ул.Ак.Семёнова до въезда на поле метров 50, дорога до этого въезда иногда меняет своё месторасположение (зависит от того, когда и где раскопают)
    Если у кого-то есть лопата, не поленитесь, захватите. Минут за 10 работы въезд можно сильно облагородить!
    УЧАСТНИКИ БЕЗ ЛИСТКА ФОРМАТА А4 С ЧАСТОТОЙ УКАЗАННОЙ КРУПНЫМ ШРИФТОМ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ВСЕОБЩЕЕ ПОРИЦАНИЕ 😃

GPS координаты въезда:
iGo N55.54064 E37.49847
GPS Tuner 55.322645 37.295521
(Почему-то отличаются 😵 )

GPS координаты места полётов:
iGo N55.54133 E37.48775
GPS Tuner 55.322854 37.291572
GPS Viewer 55.19291 37.17334