Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

киборг

Бутовским пилотам даже фотки выкинуть некогда .Второй день в небе . 😉

Nikon
киборг:

Второй день в небе . 😉

Они на поле? Или на треугольнике?

ШАА
киборг:

Бутовским пилотам даже фотки выкинуть некогда .Второй день в небе . 😉

Ты бы побил пару самолётов в субботу 😠 и у тебя время не было.А вообще никак не попаду к себе на авиабазу.Завтра попробую,если работай не завалят. 😕

ALKALLI

Я к вам приезжал сегодня, 1,5 часа искал поле, не как не мог поверить что это и есть тот самый заезд, мне на «Цешки» как-то стремновато было там заезжать, когда заехал то застал только планеристов. Ветер был приличный. Но верту он особо не помешал, я бак отколбасил и поехал. А там специально так нарыто? чтобы мы не латали там и не ездили? А мож другой заезд имеется?

Авианосец

заезд всегда такой веселый
что касаемо частот 2.4 также на листе распечатать и на полетах прикрепить на любимое авто
за ранее СПАСИБО за поддержание порядка на БУТОВСКИХ АВИАЛИНИЯХ
мы обычно начинаем в 11.00 иногда и раньше все зависит от погоды

horse427

Братва, ну хоть одну фотку выложите, как тама сама ВПП.

Птица

Фото

А вот от товарища АВИАНОСЦА мы видемо фоток не получим 😦 .
Непонятно зачем ему фотик. 😃

horse427

Клёво. Всё, в выходные по погоде рано утром я у вас. Уж больно в Шебанцево времени много на дорогу уходит.
И вопрос, на королле там проеду, где заезд?
41,000-частота

ШАА

Наконец добрался до базы.Выкладываю фото за субботу.Летали много,были костры.Я уехал рано,т.к. сам наступил на грабли два раза. 😠

turov_vova

Фотки от Авиатора

.

Последняя фотка- в воскресение в овраге позади Лаборатории ПОЛЁТ

.

.

Maerd
horse427:

Клёво. Всё, в выходные по погоде рано утром я у вас. Уж больно в Шебанцево времени много на дорогу уходит.
И вопрос, на королле там проеду, где заезд?
41,000-частота

Заезд через стройку, я на хонде пролазию, хотя по новому заезду раза 4 цапнул днищем.

server28
turov_vova:

Фотки от Авиатора.

Последняя фотка- в воскресение в овраге позади Лаборатории ПОЛЁТ

Вова, фоты просто замечательные 😃 - спасибо. Одно замечание - в лексиконе истинного Авиатора нет места слову “последний”.

SKAПТИZZA

уважаемый человек а вот фунтанка чья на первой фотке и где бралась просто я искал не нашел нигде что бы их продавали((((

turov_vova
server28:

Вова, фоты просто замечательные 😃 - спасибо. Одно замечание - в лексиконе истинного Авиатора нет места слову “последний”.

Эм какбысказать , вобщем Авиатор-ник моего друга(Коли) тут,он меня попросил выложить его фотки 😃

server28

Тогда, стало быть, все благодарности заслуженно принадлежат ему. Авиатор - так держать!

SAMURAI
SKAПТИZZA:

уважаемый человек а вот фунтанка чья на первой фотке и где бралась просто я искал не нашел нигде что бы их продавали((((

Обращайся с вопросом к Анатолию “ШАА”, это его самолёт.