Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

Urri

Люди!
А что вам, собственно, именно то место вперлось?

Я тут на днях пытался объездную дорогу найти. Выехал из Ю. Бутово восточнее Потапово (?). Как проехал поселок - сразу шикарное поле. И вообще я там с час катался. Десяток хороших мест там точно есть. Здоровые поля, к которым подходят подъездные дороги к дачам. Так что там проезд есть всегда.

Я так думаю, нужно подыскать новое место и ездить туда. Ну будет на 5 минут дольше…
Только всем сговориться, чтобы компания не развалилась!

Ruswolf
Urri:

Люди!
А что вам, собственно, именно то место вперлось?

Я тут на днях пытался объездную дорогу найти. Выехал из Ю. Бутово восточнее Потапово (?). Как проехал поселок - сразу шикарное поле. И вообще я там с час катался. Десяток хороших мест там точно есть. Здоровые поля, к которым подходят подъездные дороги к дачам. Так что там проезд есть всегда.

Я так думаю, нужно подыскать новое место и ездить туда. Ну будет на 5 минут дольше…
Только всем сговориться, чтобы компания не развалилась!

ну дерьмецо должно же высохнуть, может пока не дёргаца

ШАА

Скоро я привезу на поле свой новый пепелац.Посмотрим что за зверь.

киборг

Может кто составит компанию .Полетать на треугольнике.Сегодня часиков в 21:00 😃

Ruswolf
киборг:

Может кто составит компанию .Полетать на треугольнике.Сегодня часиков в 21:00 😃

только с поля, погода класс и совсем не воняет

летун_55555

Андрея Притугина / Авианосец / сегодня ночью положили в больницу .

летун_55555

Анатолий . Не знаю как ответить в личке пока. Подозрение на микро инсульт , но это пока не точное подозрение . мой . Т . 89036847101

Aleks

Ну, в общем позвонил я сегодня Бороде, он весёленький такой, бодренький, сказал:“Не дождётесь!” 😃
Поправляется типа…

Ruswolf
киборг:

Что с ней случилось ? Как? 😦

у ассов, всё как обычно - стал висеть низко над землёй и заглох и со всей дури крылом об землю, под списание, говорит что не склеить

IlyaCh

А почему никто не летает на закате? Пишу прям с поля тут просто великолепно!

киборг

Совсем опустел бутовский аэродром. 😦 Сегодня отлетал с 8 до 11ч. Никто так и не подъхал.Дачный сезон понятно.Вот несколько фоток с поля.

air_serj
киборг:

Совсем опустел бутовский аэродром. 😦 Сегодня отлетал с 8 до 11ч. Никто так и не подъхал.Дачный сезон понятно.Вот несколько фоток с поля.

Всем привет!
Живу в бутово, летать не умею, тренируюсь на симе, есть тренер, аппаратура Futaba 9 и Eclips 7ой (всё mod 2), плюс топливо и огромное желание.
Если у кого есть желание помочь мне на шнурке взлететь в субботу или в воскресенье буду очень признателен.

киборг

Всегда рады новым пилотам .Подмогнем если надо.Была бы погодка. 😁

gikler

Здравствуйте! По поводу говна на поле и бетонных блоков - на собраниях в п.Гавриково - Потапово регулярно высказывают недовольство нашими полетами человек 6 - вот летают тут, шумят , спать невозможно мол и т.д. Эти люди проживают в домах которые находятся от взлетки справа (если стоять на взлетке лицом к калужскому шоссе). Там в лесу какие-то художники- писатели - творческие люди вообщем 😈 Остальные люди относятся безразлично, да и там во второй линии уже моторов не слышно.
Попробую выяснить кто конкретно это сделал, будем лечить - нехорошо так делать! - надо придумать только как лечить. Поле -то колхозное, а не частное…
Я думаю по иниицативе этого-же человека перекапывают въезд на поле и двигают бетонные блоки.
Всем удачных полетов!

air_serj

Ну отлично!
Тогда я буду ждать момента, до связи! 😃

Max_SL

Безусловно, в матче Моделист vs Дачник победит первый - “спалить модель” против “спалить дачу” - вариант неравнозначный.
Однако, если известен активист(Ы) мероприятия “бетонный блок”, то не проще ли завалиться к нему компанией, так сказать, без кулаков договориться насчет “мирного сосуществования”. Потому как дачники считают это поле как бы своим, ну и мы, соответственно, тоже.
Видимо, предложение должно звучать следующим образом - они не блокируют въезд, а мы не летаем в утренне-вечернее время и используем глушители ( !киборг!!! ) .
Если не поймут, устроить автосоревнования из десятка багги-8 в 5 утра вокруг домов активистов - со зрителями, пивом и дискотекой.

ШАА

А мы вечерком с Толяном классно полетали на треугольнике на электричках.Ветра нуль,погода классная.