Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

Авианосец

АНДРЮХА начнем с простого спать то можно ибез подушки . и крыло самолета не нужно.
А что касается кордях --унас так их много настрагали ну их в от слова мед !
радио рулит да и пацанам прикольней строгать радио эропланы.
ДАВАЙ ВЕЗИ ВСЕ БАРАХЛО ОБРАТНО .в выходные вроде погоду обещали .
хорош сачковать и лениться .

ШАА

Андрюха ты не прав,это больше похоже на антомобиль.Вот поэтому Рома и заснял это произведение.

Авианосец

Как говорится — КРЫЛЬЯ, НОГИ, ГЛАВНОЕ — ХВОСТ !!! а его нема 😮

Авианосец

Собираемся с ПТИЦЕЙ подлетнуть сегодня примерно с 18 часов.

u_k_s_u_s
Авианосец:

Собираемся с ПТИЦЕЙ подлетнуть сегодня примерно с 18 часов.

Добрый день всем… сегодня постораюсь забрать самолет, если до завтра успею собрать его то хотелось бы приехать к вам - пообщатся, посмотреть, и самомму попробовать полетать, подскажите как добратся без машины, сам живу м.Аннино…
(извиняюсь если где-то уже писалось место и способы добиратся, полистал - не нашел!)

avalanch

От станции Бульвар Дмитрия Донского садишься на 213 автобус, едешь до конечной остановки “Комплекс Б Южного бутова”. Выходишь из автобуса там будет стройка, забор а за ней поле. Если народ будет летать, иди на звук моторов 😃

u_k_s_u_s
avalanch:

От станции Бульвар Дмитрия Донского садишься на 213 автобус, едешь до конечной остановки “Комплекс Б Южного бутова”. Выходишь из автобуса там будет стройка, забор а за ней поле. Если народ будет летать, иди на звук моторов 😃

спасибо…
а когда собираются там вообще? во сколько?

ШАА

А я попробую прибыть часикам к девяти.До встречи на поле.

Авианосец

Поле добрые земледельцы выкосили под бобрик .Садиться и падать можно где угодно !

ШАА

Полёты сегодня состоялись.Несмотря на сильный ветер настоящие пилоты приехали на поле.Дальше фоты дня и полётов.

Авианосец

Приятно видеть молодеж на поле с самолетами . Завтра стоит повторить , хотя метео обещали хуже.
Уехали с целыми еропланами -не смотря на ветерок ! Фотки просто замечательные !!!

Авианосец

Сегодня летали с Юрой и пионером Ильей . Погода до 13 00 была хорошей , практически без ветра .
Потом заморисил толи дождь то ли нет . ГДЕ ВСЕ ??? 😃

Ruswolf
Авианосец:

Сегодня летали с Юрой и пионером Ильей . Погода до 13 00 была хорошей , практически без ветра .
Потом заморисил толи дождь то ли нет . ГДЕ ВСЕ ??? 😃

я только вернулся, погода вообще идеальная была, дождь моросить перестал к 15:00.
Толе за фотки спасибо, наконец-то хоть кто-то меня сфотил.

киборг

Заезжал на поле в 18:30 .Погода благодать, только летай.К сожалению было не начем.Все пилоты разъехались. 😦 .

Ruswolf
киборг:

К сожалению было не начем… 😦 .

как не начем ? А гигантский су, а биплан, а тот ноунейм верхнеплан ? 😃

киборг

Да да все это есть! Только дома.А я в тот момент был на лесопеде .Объезжал бутовские красоты. 😛