Полеты в Бутово (до 31.12.2008)
Собираемся с ПТИЦЕЙ подлетнуть сегодня примерно с 18 часов.
Добрый день всем… сегодня постораюсь забрать самолет, если до завтра успею собрать его то хотелось бы приехать к вам - пообщатся, посмотреть, и самомму попробовать полетать, подскажите как добратся без машины, сам живу м.Аннино…
(извиняюсь если где-то уже писалось место и способы добиратся, полистал - не нашел!)
От станции Бульвар Дмитрия Донского садишься на 213 автобус, едешь до конечной остановки “Комплекс Б Южного бутова”. Выходишь из автобуса там будет стройка, забор а за ней поле. Если народ будет летать, иди на звук моторов 😃
От станции Бульвар Дмитрия Донского садишься на 213 автобус, едешь до конечной остановки “Комплекс Б Южного бутова”. Выходишь из автобуса там будет стройка, забор а за ней поле. Если народ будет летать, иди на звук моторов 😃
спасибо…
а когда собираются там вообще? во сколько?
обычно 11 00 .
Поле добрые земледельцы выкосили под бобрик .Садиться и падать можно где угодно !
Мчим летать ❗ ПОГОДА шепчет .
Полёты сегодня состоялись.Несмотря на сильный ветер настоящие пилоты приехали на поле.Дальше фоты дня и полётов.
Приятно видеть молодеж на поле с самолетами . Завтра стоит повторить , хотя метео обещали хуже.
Уехали с целыми еропланами -не смотря на ветерок ! Фотки просто замечательные !!!
Сегодня летали с Юрой и пионером Ильей . Погода до 13 00 была хорошей , практически без ветра .
Потом заморисил толи дождь то ли нет . ГДЕ ВСЕ ??? 😃
Сегодня летали с Юрой и пионером Ильей . Погода до 13 00 была хорошей , практически без ветра .
Потом заморисил толи дождь то ли нет . ГДЕ ВСЕ ??? 😃
я только вернулся, погода вообще идеальная была, дождь моросить перестал к 15:00.
Толе за фотки спасибо, наконец-то хоть кто-то меня сфотил.
Заезжал на поле в 18:30 .Погода благодать, только летай.К сожалению было не начем.Все пилоты разъехались. 😦 .
К сожалению было не начем… 😦 .
как не начем ? А гигантский су, а биплан, а тот ноунейм верхнеплан ? 😃
Толян ,а какже супер электробипланойд ???
Да да все это есть! Только дома.А я в тот момент был на лесопеде .Объезжал бутовские красоты. 😛
Вечерком хочу полетать . в 17-18ч. Толян звони если что могу захватить с собой.
Отлетали нормально .На поле был новый моделист с 2 мя электричками . В углу летали вертолетчики и у них появился тренер с двс частота неизвесна! ❗ Будте внимательны .
Дамир оттопыривался на треугольнике .
P.S. На ЧЕХОВСКОЙ ВЕТКЕ обнаружил фото как Летунов младший сажает морковку на чужом огороде . 😦
Добрый день…
не получилось на прошлых выходных появится у вас… я тоже новичек, и тоже с двумя электричками… но ни разу не летал! потренеровался на симуляторе, но боюсь нужна будет помошь, хотя полон решимости и уверенности!!! Кто возьмет смелость облетать мои самолеты? Помочь с настройками? …и вообще дать мне ЦУ
и еще, амммммм… нуууууу… вообщем, может кто нибуть проезжая мимо м.Аннино например в субботу захватит меня с собой (только предупреждаю, молчать не буду - завалю вопросам, буду расспрашивать - что да как!!!)
и если общество не против, возьму с собой монстра двс’ного 1:8 покататся? 😒
Сегодня собираемся подлетнуть примерно в 15 00. и надеюсь погода даст полетать до 21 00 .
Так что UKSUS если есть желание подтягивайся . 😒
Сегодня собираемся подлетнуть примерно в 15 00. и надеюсь погода даст полетать до 21 00 .
Так что UKSUS если есть желание подтягивайся . 😒
да с удовольствием, но я работаю до 18, и домой захожу не раньше 19:20
даже при идиальном стечении, приеду на поле не раньше 20:00
смысла мне кажется нету, да и акки не заражены…
В субботу точно…
…спасибо за предложение
Может стоит отраситься на часок пораньше ???
акки можно ина поле зарядить был бы зарядник !
на всякий случай 8 916 151 04 90