Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

СЛЕСАРЬ

Всем привет!

Лопасти отбалансировал все в порядке с этим, может чтото не так настроил ! сегодня под метро попробую завести проверить вертолет. Один вопрос если лопасти не отбалансированы вертолет может трясти так сильно??? и что может ещё вызвать вибрацию помимо лопастей?

Лопасти при раскрутке ротора встают на свои места . В держателях лопасти должны перемещаться от руки, но не под своим весом. может перетянуто?

Авианосец

Для уважаемого Ю Ю . Народ просит привезти газонокосилку
При хорошом метео надо подлетнуть .

ШАА
aleksei02_84:

Видемо я с Вами не полетаю!!! у меня вертолет при разгоне оборотов трясти сильно начинает не знаю в чом причина!!!

У меня на Белте так было из-за погнутого мехлопостного вала или погнут основной вал.После замены тряска пропала.

aleksei02_84

У меня на Белте так было из-за погнутого межлопостного вала или погнут основной вал.После замены тряска пропала.
Основной вал, и межлопастной вал у меня ровный, потомучто новые совсем все заменил!!!

Уважаемые авиамоделисты!!!
Сегодня запустил своего тирекса под метро, взлетал на 20 см от земли правда оказалось что газ у меня идет сверху вниз, а не на оборот как настраивал!

aleksei02_84

Подскажите пожалуйста уважаемые Авиамоделисты!!!
Вал основного ротора ПОСТАВИЛ новый, но при вращении ротора смотрю в низ на вертолет, кажется, что не ровно голова вращается немного уходит из стороны в сторону. Вертолет тирекс 450
СПАСИБО

Max_SL

Оффтоп…тут , давеча кино посмотрел…про покорение Чечни и Дагестана еще при Александре II Освободителе…
Забавное фото там увидел…и вот его воспроизвожу…Фельдмаршал Князь Барятинский…
Посмотришь…и начинаешь верить в переселение душ! 😃

Max_SL

Андрей, фото открой побольше и зеркало рядом поставь… 😉

летун_55555

Вылетый Притугин ему бы бакенбарды отрастить и был бы 1 в 1 .

Авианосец

Бакендарды есть только маленькие . Позвольте надоже сбрить бороду На ето я пойтить не могу.
А вообще какие планы ??? Меня вроде хотят припахать на ДЕНЬ ГОРОДА 7 числа .

SAMURAI
Авианосец:

А вообще какие планы ??? Меня вроде хотят припахать на ДЕНЬ ГОРОДА 7 числа .

А какие предложения
Андрей, а куда тебя припахивают-то?

Я 6-го собираюсь съездить прыгнудь с парашютом и полетаь на ЯК-52 или Як-18Т.
Нет желающих составить компанию

SAMURAI

Полетал сегодня вечером на большом Бутовском поле.
Нашёл там на стоянке провод с разъёмами, похоже от зарядника к передатчику (пульту).
Если кто потерял - пишите, верну.

comA
SAMURAI:

Полетал сегодня вечером на большом Бутовском поле.
Нашёл там на стоянке провод с разъёмами, похоже от зарядника к передатчику (пульту).
Если кто потерял - пишите, верну.

мля ,по ходу я ,проверю в машине звтра.
Там сегодня человек ещо фонарь во время полета прое… от ЯК, так .что ежли найдете не тапчите.

SAMURAI
comA:

мля ,по ходу я ,проверю в машине звтра.

Если что, мой тел. 8-903-787-12-29 Стас.

Авианосец

У себя в округе нас вроде как не задействуют .Но есть еще предложения из других округов . Будем думать где летать , скорее всего в Бутово 2 .

киборг

Всех с наступающим праздником!Собираюсь завтра подъехать на поле .Поддержать бутовских и не бутовских пилотов.Летать пока не на чем 😦 Возьму с собой бальзу ,хоть пошкурю.Для нашего дорогово Анатолия(тот что с бородой) 😉

Авианосец

Надеюсь что удастся сегодня обкатать ОСлика 56 4-Т часиков этак 18 -18 30.
если ни чего не изменится.

comA
SAMURAI:

Если что, мой тел. 8-903-787-12-29 Стас.

провода точно мои 😦
зарядка под футабу
если получится передай Андрею Притугину,а то когда я на поле появлюсь не знаю 😵,а в лабе точно на выходных 😁
ну там пиво иль ещо чего не вопрос 😁

SAMURAI
comA:

если получится передай Андрею Притугину…

Только сегодня виделся с ним.
Ладно, живём с ним рядом, думаю завтра с ним пересечёмся 😉

Авианосец

Придется по них поискать место в моем маленьком АВИАНОСЦЕ . ТАМ просто усе забито моделями 😁