Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

Авианосец

У себя в округе нас вроде как не задействуют .Но есть еще предложения из других округов . Будем думать где летать , скорее всего в Бутово 2 .

киборг

Всех с наступающим праздником!Собираюсь завтра подъехать на поле .Поддержать бутовских и не бутовских пилотов.Летать пока не на чем 😦 Возьму с собой бальзу ,хоть пошкурю.Для нашего дорогово Анатолия(тот что с бородой) 😉

Авианосец

Надеюсь что удастся сегодня обкатать ОСлика 56 4-Т часиков этак 18 -18 30.
если ни чего не изменится.

comA
SAMURAI:

Если что, мой тел. 8-903-787-12-29 Стас.

провода точно мои 😦
зарядка под футабу
если получится передай Андрею Притугину,а то когда я на поле появлюсь не знаю 😵,а в лабе точно на выходных 😁
ну там пиво иль ещо чего не вопрос 😁

SAMURAI
comA:

если получится передай Андрею Притугину…

Только сегодня виделся с ним.
Ладно, живём с ним рядом, думаю завтра с ним пересечёмся 😉

Авианосец

Придется по них поискать место в моем маленьком АВИАНОСЦЕ . ТАМ просто усе забито моделями 😁

Авианосец

А вот фотки наших пилотов. Отлетали просто зашибись , не считая разбитого планера и епепешного тренера .

ВОТ ТАК ПРОШЕЛ ДЕНЬ ХОРОШО ЕСТЬ ЕШЕ ЗАВТРА

comA
Авианосец:

Придется по них поискать место в моем маленьком АВИАНОСЦЕ . ТАМ просто усе забито моделями 😁

А,ты их на багажник прикрепи,но при етом хорошо застрахуй,что бы набегающеми потоками не унесло 😁

Авианосец

Я их на форкоп бантиком завязал .Думаю не отвалятся. сегодня с 11.00 буду на поле.

comA
Авианосец:

Я их на форкоп бантиком завязал .Думаю не отвалятся. сегодня с 11.00 буду на поле.

На фаркоп,да бантиком, как ето по современному неожиданный ход 😁 ,прям стилист 😁

ШАА

6-7 сентября прошли на миниаэродроме в Бутово очень бурно.Было много фанов и вообще нормальных пацанов.

Вот фотообзор полётов:

aleksei02_84

Подскажите пожалуйста,чем очистить подшипники от локтайла??? и как пользоваться угломаром не могу лопасти в +5 и +10 поставить? на вертолете тирекс 450?

aleksei02_84

Уважаемые Вертолетчики не поможете с настройками тирекса? если я на поле подъеду?

летун_55555

Блин ох могучий Русский язык . Когда все станут нормально говорить . Не угломар , а Угломер , и не лактайл , а лактайт . Поучитесь в ПТУ там всему научат , и даже как пользоватся дивными вещами ,чтобы подшибники не заливать ЛАКТАЙЛОМ .

horse427

вот и я репу чесал, чё за угломар такой 😃

летун_55555

Не подскажем . Сначала научитесь правильно произносить дивные слова , а потом подскажем . Что такое ЛАКТАЙЛ и что такое УГЛОМАР . Блин учился в ПТУ на натянутую троечку по всем языкам ,но так нас не учили .

Батя

Макс! Прости падлу, но столик отдам зафтра… Кстати, Graupner рулит… 32 суткофф тусы и оргий, а столик жифф!

ШАА
Батя:

Макс! Прости падлу, но столик отдам зафтра… Кстати, Graupner рулит… 32 суткофф тусы и оргий, а столик жифф!

Вот так-мы тут думаем,что он на кухне супер БЛА варганит,не спит ,не ест ,а он в это время на югах тусит и безобразиями занимается.

Авианосец

Костян здорова ! с места про ГРАУПНЕР ПО ПОДРОБНЕЙ . 2.4 надеюсь???

Летун ты злой какойто ,человек за помошью обратился \подумаеш опсался ----с кем не бывает \, а ты прям закусал .
p.s.по поводу верта сам не настраивал .

aleksei02_84

[quote=летун 55555;950171]
Блин ох могучий Русский язык . Когда все станут нормально говорить . Не угломар , а Угломер , и не лактайл , а лактайт . Поучитесь в ПТУ там всему научат , и даже как пользоватся дивными вещами ,чтобы подшибники не заливать ЛАКТАЙЛОМ .
Немного не так написал, с кем не бывает 😉 . Один вопрос поможете с вертушкой или нет?
😃