Полеты в Бутово (до 31.12.2008)
Да както без обид . Дела есть дела 😃
Сегодня после вчерашнего краша облетали ГАССЕРА .Огромннное спасибо за содействие МДСу .( Дмитрию и Доброму Мише ❗ ❗ ❗ )
Это Вам не братиславка .
бутовцы - отговорите или поддержите, хочу на днях купить бензоперерабатывающий агрегат вот такой www.rc-ocean.ru/168118.html# или такой : www.rc-ocean.ru/197220.html
Нужен вам на поле тритий бензовоз ? 😃
Бензиныч это хорошо . нам как старим эврэям все надо . сам для себя реши . На мой взляд ЭКСТРА летает лучше . На ЯКе мешает всему кастрюля
куда прячется движок . Сегодня специально не сливал бензин из верта . в доме не пахло .
Нашол интересную фотографию.
Спасибо за фото виртуального Друга . Душой и СЕРДЦЕМ он с нами .
Хотелось бы реально увидеть . А то кеак ЛЕНИН в шушенско да в шушенском .НО МОРЯ ТАМ ВРОДЕ НЕТ . шалаш похож стол , чернильца …
… и т. д. 😒
Бензиныч это хорошо . нам как старим эврэям все надо . сам для себя реши . На мой взляд ЭКСТРА летает лучше . На ЯКе мешает всему кастрюля
Андрей, а 50 cc потянет 2.3 метровую модель ?
Ага… День второго рождения 2007 весна после “Шушинского”… Ужоснах… ( сфоткано через минуту после падения Тукана в 30 см от моего плеча) Виишь как за сердце держусь! Убийцы! 😃 Даже ШАА в 10 метрах перепугался и потерял хондовскую Экстру… 😵 А у меня рожа, как у Батхеда
[/quote]
Всё равно надо Летунова благодарить,что не убил насмерть.Он же вежливо у меня спросил:Не помешаю?И запустил в небо свой пепелац.Но он почему-то не захотел летать.Зато мой улетел на пруд.
Андрей, а 50 cc потянет 2.3 метровую модель ?
Не Андрей, но всё же…
Бери Экстру, к ней 3W55i и не жмись на рульмашинки…
Ага… День второго рождения 2007 весна после “Шушинского”… Ужоснах… ( сфоткано через минуту после падения Тукана в 30 см от моего плеча) Виишь как за сердце держусь! Убийцы! 😃 Даже ШАА в 10 метрах перепугался и потерял хондовскую Экстру… 😵 А у меня рожа, как у Батхеда
Всё равно надо Летунова благодарить,что не убил насмерть.Он же вежливо у меня спросил:Не помешаю?И запустил в небо свой пепелац.Но он почему-то не захотел летать.Зато мой улетел на пруд.
Неее Это был не Летунов! Летунов выдал джагу тока минут через 10… А меня чуть не отправил к проотцам друг Макса, он же Костя на праворульном хачибеке, на бывшаМаксовском Тукане… Во…
Эсть даже фото размазанного о планету ТУКАНЧИКА .
Леха правилно говорит про мотор , главное система управления .
Эсть даже фото размазанного о планету ТУКАНЧИКА .
Леха правилно говорит про мотор , главное система управления .
Какая АБСУ … я стою, тока панимаишь из Шушинской сцылы прибыл, а тут такие нервные потрясения!!! Хто управлял? Причем тут система и мотор?
Хотя, если Геннадевич научитсо нажимать кнопку “ответить” в отвечаемом посте, то мы поймем что, хде и кагда… 😃
Борода! Фотку в студию пришите плиззз…
Про фотку это познее, надо искать .Я не такой вертуальный ,пока ломом кнопки жмыхаю .
А чтоб понять про народ пишет прочитай 3 - 4 ранних сообшения .
про ЯК придеться стелить туристский коврик шоб обшивку не заморать.
Красивый ЯК . Когда будет облёт ?
ХОТЕЛОСЬ БЫ СНАЧАЛА ТВОЙ САМЛЬ ЛИЦЕЗРЕТЬ У НЕБЕСНОМ ПРОСРАНСТВЕ.
наверно поеду посмотрет безобразие на Воробьевых .Ачасиков в 5 вечера надеюсь полетать на поле .
Красивый ЯК . Когда будет облёт ?
Он голый, пока соберу, пока докуплю аппаратуру (ещё надо понять какую). Ну если, кто ещё поможет - подскажет… 😃
Тов . Авианосцу . Передаю засекреченные данные . Облёт моей ЭКСТРЫ прозойдёт завтра с 8-30 по9-30 . Пока народ не подьехал , ну там фотки видаки разные не люблю я это дело . Далее в 10-00 я сваливаю на день варенья к своему любимому племяннику . Только об облёте никому ТС-ссссссссссссссссссс .
Чуть не забыл . Когда наконец поднимиш свой перделпепелац с длинными лопостями ???
Сегодня поднимал .был на поле с 18 до 20 . Агде вы были друг мой . Судя по развед данным Вы решили завязать ? по крайней мере до конца 2008 г. 😵
Ну ты же в тихушу летаеш . Нет штобы позвонить . Я завтра лечу смотри выше .