Полеты в Бутово (до 31.12.2008)
Вот здесь. 😉
Подскажите, а на ДВС тоже здесь летаете…
ИногДА летаем ,чаще зимой или когда УРОДЫ заезд на основную полосу блоками перекрывают. Кстати может поговорить с трактоистами они строят
дорожки на треугольнике мож они эти блоки упрут куданибудь в неизвестность ??? Я в субботу на фестивале ЭЛЕКТРОЛЕТОВ 1000%
Дорогой ЛЕТУН о шушупырках надо вспоминать ,летали отлично ❗ ❗ ❗
если б я не отдал последний экземпляр обратно ПТИЦЕ , моя летала б до сих пор .
А так на всякий случай ВИДЕО имется Вашей посадки с переворотом на бочке (ни кто ЭТО повторить не смог ❗ )
ШУШУПЫРКА самый серийный аэроплан нашей ЛАБОРАТОРИИ и РУГАТЕЛЬНЫЕ роли прошу к ней не применять ❗
Шушупырка----- третье фото сообщение 940 . ЛЮБУЙТЕСЬ не жалко .
В нашем авиапарке есть СКАЛАПЕНДРА .КАЛАКУДРА и много всяких интересных летательных аппаратов с немение интересными названиями .
Я же не сказал ,что это полная лажа . Это ты первый занервничал . 😃
А когда продолжение саги взлетит ? или как ?
Ни сколько ни нервничаю . А наоборот рад что тема шушупырок интересует народ. цитата из фильма ,а что на видео есть классные моменты
это же ЗА…БИТЛС смотриш и душа радуется мой юный ДРУГ . ПОЕХАЛИ на слет Электролетов ❗
мож ФАКУША и взлетит.
Я в печали по новому самолёту .
Сегодня совершил свой первый самостоятельный полет. И мне это удалось. Столько эмоций, не могу их все выразить словами.
Летал на NexSTAR с OS 46АХ. Короче, всё супер. Жду следующих выходных.
Сорри, что не у нас в Бутове. Летал в Митино под присмотром опытного товарища. Когда можно будет к вам примкнуть? Ведь до Бутовского поля мне 2 минуты на машине, благо сам здесь живу.
Вместо вьезда на поле сплошное болото . Будте в теме тогда узнаете когда там летают .
Договорились 😃
Добрый вечер господа Бутовские пилоты, меня сильно интересует вьезд на поле и не болото на вьезде а железобитонные блоки убрали их ? Кто вообще распорежается заездом . Может както это дело упорядочить , есть какието мысли по этому поводу. проу проясните обстановку .
Здрасте дядь Миш .Куда пропал ? нигде тебя не видно ни в Чехове ни здесь . Вьезд перегородили , но на оленях можно всё таки проехать около забора , если олени имеют 8 пар копыт .
Здрасте дядь Миш .Куда пропал ? нигде тебя не видно ни в Чехове ни здесь . Вьезд перегородили , но на оленях можно всё таки проехать около забора , если олени имеют 8 пар копыт .
Во,млин ток собрался в моделизмь податся,так опять ети блоки будь они не ладны 😦
Во,млин ток собрался в моделизмь податся,так опять ети блоки будь они не ладны 😦
Добрый вечер народ , когда в Бутово нет проезда то приходится тащица в Шебанцево а это в 2 раза дальшэ . Полоса там асфальт и когда приличный ветерок то крылья обдираются что очень не желатетельно поэтому готов принять участие по ликвидации ЖБ блоков любым путем, жду сообщений , а скажите в Бутово инециативная группа есть или только ЛЯЛЯ на форуме ? Влюбом случае хотелось бы услышать завсегдатых , уж больно поле увас хорошее летается там просто ДУШЕВНО , можно сказать скучаю. Всем пока в будущие выходные думаю обязательно увидимся .
Завсегдатые всегда в теме.Блоки можно своротить лебедкой если такова у кого имеется. 😎
А что толку . Всегда найдётся раз-----й ,каторый поставит их заново . Скоро рядом вьезд подсохнет .Разбить самолёты всегда успеем куда спешить .
Есть ли у вас какие-нибудь правила полетов? Типа больше 3-х не летать, частоту на машине писать и т.д.?
Тов . НИКОН обрати внимание . Возможно в выходные блоки уберут .
Тов . НИКОН обрати внимание . Возможно в выходные блоки уберут .
Это же очень хорошо. Но я про другое спросил. 😉
Если не поленится почетать то в этой теме все про правила написано.
частота обязательно ну а остальное договориться можно.
Вроде правильно сказано .
Добрый день господа пилоты , если дело только в лебедке то она у меня есть , скажите когда надо привести ,но я предлогаю ЖБ блоки вывезти куданибуть подальше чтоб как можно дольше они возвращались .
У них на всех “пулемёты” найдутся( у тех, кто блоки ставит) 😃
Увезёшь, дык другие(блоки) притащат
Они это кто, как их назвать , можэт както можно договарица.
Блоки предлагаю ко мне на дачу вывести очень далеко .