Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

летун_55555

А что толку . Всегда найдётся раз-----й ,каторый поставит их заново . Скоро рядом вьезд подсохнет .Разбить самолёты всегда успеем куда спешить .

Nikon

Есть ли у вас какие-нибудь правила полетов? Типа больше 3-х не летать, частоту на машине писать и т.д.?

летун_55555

Тов . НИКОН обрати внимание . Возможно в выходные блоки уберут .

Nikon
летун_55555:

Тов . НИКОН обрати внимание . Возможно в выходные блоки уберут .

Это же очень хорошо. Но я про другое спросил. 😉

Птица

Если не поленится почетать то в этой теме все про правила написано.
частота обязательно ну а остальное договориться можно.

дядяМиша

Добрый день господа пилоты , если дело только в лебедке то она у меня есть , скажите когда надо привести ,но я предлогаю ЖБ блоки вывезти куданибуть подальше чтоб как можно дольше они возвращались .

horse427

У них на всех “пулемёты” найдутся( у тех, кто блоки ставит) 😃
Увезёшь, дык другие(блоки) притащат

дядяМиша

Они это кто, как их назвать , можэт както можно договарица.

летун_55555

Блоки предлагаю ко мне на дачу вывести очень далеко .

дядяМиша

Я думал что авиомодэлисты в Бутово серьезные люди ,а хихи да хахи травить можно в другом месте.

киборг

Сегодня лично оценил проезд на поле. 😎 Блоки аж в два ряда .Но даже если убрать проехать можно только на гусеничной технике. 😦 Остается ждать морозов. 😉

Aleks

Через кладбище завтра кто-нибудь собирается ехать? желательно на 4WD? А то я один не рискну…

Авианосец

Завтра надеюсь подлетнуть .если не удастся прорваться на полосу буду летать на ( Бутово 1 ) около блоков .
сегодня техника на ТО .

очень хочу оБЛЯтать ФАКУШУ.

ZedBaby
Авианосец:

чаще зимой или когда УРОДЫ заезд на основную полосу блоками перекрывают…

Надо признать, что есть среди нас товарищи, которые считают нормальным оставлять после себя срач в виде кусков от разбитых самолетов, канистр из под топлива, поломанных пропеллеров, скотча, плёнки и т.п. Поэтому такое явление как блоки может и на пользу…
Не говоря уже об остальном мусоре на поле.

Дима

Авианосец

Вообше на полосе есть отведенное место под швыр .И швыр регулярно сжигается .блоки не от нас моделистов,аот проезжающего различного
транспорта квадратные сутки . мы так до кучи .

SAMURAI

Всем привет!
Сижу на даче, собираю новый самолет - полупенопластобальзопленколет 😃 Sukhoi E-3D.
Планирую во вторник приехать облетать, только не знаю пока где. Скорее всего доеду до блоков, а дальше пешочком до полосы прогуляюсь. Кто-нибудь будет летать во вторник если погода будет хорошая?

Ю-Ю
Aleks:

Через кладбище завтра кто-нибудь собирается ехать? желательно на 4WD? А то я один не рискну…

В понедельник буду пробовать прорываться через кладбище. Давай созвонимся, подстрахую.

ZedBaby
Авианосец:

Вообше на полосе есть отведенное место под швыр .И швыр регулярно сжигается.

его надо бы с собой увозить, а не сжигать, оставляю вонючие кучи пепла на которых потом ничего не растет.

Aleks
Ю-Ю:

В понедельник буду пробовать прорываться через кладбище. Давай созвонимся, подстрахую.

Часиков в 10 утра позвоню, нормуль?