Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

Авианосец

Завтра надеюсь подлетнуть .если не удастся прорваться на полосу буду летать на ( Бутово 1 ) около блоков .
сегодня техника на ТО .

очень хочу оБЛЯтать ФАКУШУ.

ZedBaby
Авианосец:

чаще зимой или когда УРОДЫ заезд на основную полосу блоками перекрывают…

Надо признать, что есть среди нас товарищи, которые считают нормальным оставлять после себя срач в виде кусков от разбитых самолетов, канистр из под топлива, поломанных пропеллеров, скотча, плёнки и т.п. Поэтому такое явление как блоки может и на пользу…
Не говоря уже об остальном мусоре на поле.

Дима

Авианосец

Вообше на полосе есть отведенное место под швыр .И швыр регулярно сжигается .блоки не от нас моделистов,аот проезжающего различного
транспорта квадратные сутки . мы так до кучи .

SAMURAI

Всем привет!
Сижу на даче, собираю новый самолет - полупенопластобальзопленколет 😃 Sukhoi E-3D.
Планирую во вторник приехать облетать, только не знаю пока где. Скорее всего доеду до блоков, а дальше пешочком до полосы прогуляюсь. Кто-нибудь будет летать во вторник если погода будет хорошая?

Ю-Ю
Aleks:

Через кладбище завтра кто-нибудь собирается ехать? желательно на 4WD? А то я один не рискну…

В понедельник буду пробовать прорываться через кладбище. Давай созвонимся, подстрахую.

ZedBaby
Авианосец:

Вообше на полосе есть отведенное место под швыр .И швыр регулярно сжигается.

его надо бы с собой увозить, а не сжигать, оставляю вонючие кучи пепла на которых потом ничего не растет.

Aleks
Ю-Ю:

В понедельник буду пробовать прорываться через кладбище. Давай созвонимся, подстрахую.

Часиков в 10 утра позвоню, нормуль?

летун_55555

Не смог сегодня приехать на полёты /машина была на ТО / Как там с заездом ?

Авианосец

Алекс с Юрой летали на полосе. Я ,Макс и Толя Шаа летали на треугольнике. Завтра собираемся 10. — 10.30 . быть на треугольнике .

ШАА

Вчерашние фото полётов на треугольнике.

ШАА

А вот свежеиспечённые “пирожки”

Фанов сегодня было больше.Летало молодое поколение.

Авианосец

Денек как и вчерашний ------УДАЛСЯ
Летали и стар и млад кроме друга ( неЛЕТУНОВА ) а жаль хотелось его видеть в небе ,а не просто зрителем .

летун_55555

Зато я в клубе оторвался с постройкой новой-старой Экстры .

дядяМиша

Ктонибуть из пилотов Бутово, скажите вьезд на поле досихпор загорожен ЖБ изелиями ? В субботу хотелось полетать на большом самике.

киборг

Блоки на прежнем месте.Пака там грязь они никого не беспокоят. 😦

Авианосец

Андрюха когда нас удивиш чем нибуть этаким . Тебя все заждались,когда премьера ???

летун_55555

Да собственно летать то есть на чём , только она /пилотажка / Женькина , и облётывать её надо на поле на которое пока не въедеш . Я сегодня сделал вакумник для нового самолёта пока правда без рессивера , но в ближайшее время думаю где нибудь я сопру огнетушитель и будет мне счастье для матриц . 😉

ALKALLI

А НЛО рядом с самолетом, у вас тоже RC? или свободно летающие?

Авианосец

Это дурная ворона нападаюшяя на самолеты. короче ДУРА.
КТО И ГДЕ ЗАВТРА ЛЕТАЕТ???

НЕ ЗАБУДЬТЕ ЧАЙ желательно горячий

Стас зайди на (слет элекролетов ) фото твоего самика со сбитым шариком.

сообшение № 61.

SAMURAI

Фотка зачётная однозначно! 😃 😃

Я планирую завтра на треугольнике появиться. Во сколько собираетесь?