Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

Авианосец

Вообше на полосе есть отведенное место под швыр .И швыр регулярно сжигается .блоки не от нас моделистов,аот проезжающего различного
транспорта квадратные сутки . мы так до кучи .

SAMURAI

Всем привет!
Сижу на даче, собираю новый самолет - полупенопластобальзопленколет 😃 Sukhoi E-3D.
Планирую во вторник приехать облетать, только не знаю пока где. Скорее всего доеду до блоков, а дальше пешочком до полосы прогуляюсь. Кто-нибудь будет летать во вторник если погода будет хорошая?

Ю-Ю
Aleks:

Через кладбище завтра кто-нибудь собирается ехать? желательно на 4WD? А то я один не рискну…

В понедельник буду пробовать прорываться через кладбище. Давай созвонимся, подстрахую.

ZedBaby
Авианосец:

Вообше на полосе есть отведенное место под швыр .И швыр регулярно сжигается.

его надо бы с собой увозить, а не сжигать, оставляю вонючие кучи пепла на которых потом ничего не растет.

Aleks
Ю-Ю:

В понедельник буду пробовать прорываться через кладбище. Давай созвонимся, подстрахую.

Часиков в 10 утра позвоню, нормуль?

летун_55555

Не смог сегодня приехать на полёты /машина была на ТО / Как там с заездом ?

Авианосец

Алекс с Юрой летали на полосе. Я ,Макс и Толя Шаа летали на треугольнике. Завтра собираемся 10. — 10.30 . быть на треугольнике .

ШАА

Вчерашние фото полётов на треугольнике.

ШАА

А вот свежеиспечённые “пирожки”

Фанов сегодня было больше.Летало молодое поколение.

Авианосец

Денек как и вчерашний ------УДАЛСЯ
Летали и стар и млад кроме друга ( неЛЕТУНОВА ) а жаль хотелось его видеть в небе ,а не просто зрителем .

летун_55555

Зато я в клубе оторвался с постройкой новой-старой Экстры .

дядяМиша

Ктонибуть из пилотов Бутово, скажите вьезд на поле досихпор загорожен ЖБ изелиями ? В субботу хотелось полетать на большом самике.

киборг

Блоки на прежнем месте.Пака там грязь они никого не беспокоят. 😦

Авианосец

Андрюха когда нас удивиш чем нибуть этаким . Тебя все заждались,когда премьера ???

летун_55555

Да собственно летать то есть на чём , только она /пилотажка / Женькина , и облётывать её надо на поле на которое пока не въедеш . Я сегодня сделал вакумник для нового самолёта пока правда без рессивера , но в ближайшее время думаю где нибудь я сопру огнетушитель и будет мне счастье для матриц . 😉

ALKALLI

А НЛО рядом с самолетом, у вас тоже RC? или свободно летающие?

Авианосец

Это дурная ворона нападаюшяя на самолеты. короче ДУРА.
КТО И ГДЕ ЗАВТРА ЛЕТАЕТ???

НЕ ЗАБУДЬТЕ ЧАЙ желательно горячий

Стас зайди на (слет элекролетов ) фото твоего самика со сбитым шариком.

сообшение № 61.

SAMURAI

Фотка зачётная однозначно! 😃 😃

Я планирую завтра на треугольнике появиться. Во сколько собираетесь?

Aleks

С Юрой летаем завтра на Бутово2. Кто не боится запачкать машину - присоединяйтесь.