Электросталь (до 30.06.2009)
Мне летать не на чем))), но можно если получится подъехать,посмотреть? Правда только после 19-00…
хех…мне тоже пока не на чем…сам выступаю в качестве зрителя…😦
кто сегодня желает полетать?..я как раз на машине:)…часиков в 18-19
Я бы поехал, если б что меня довез до площадки с самолетом!!!😃
Я бы поехал, если б что меня довез до площадки с самолетом!!!😃
я думаю не проблема ,но после 19-00
мой телефон 89265670373
Проезжал сегодня мимо площадки. Надо ее доделывать, наваливать бруствер, чтоб машины не проезжали на взлетку. Народ облюбовал под шашлыки…
Проезжал сегодня мимо площадки. Надо ее доделывать, наваливать бруствер, чтоб машины не проезжали на взлетку. Народ облюбовал под шашлыки…
ага…мы тоже когда приехали, то там ошивались двое…на велосипедах…😃
Спасибо Константину (ZAK) и Дмитрию(Dmitrytt) за то что показали площадку! Сам бы
наверняка бы заблудился))) жаль побыл мало((( да они понимают почему. Кстати это самое “почему” сегодня долго маме пересказывало как летал Дмитрий!))))
да мы тоже потом не долго там побыли…у Дмитрия самолет второй раз долго отказывался лететь, но когда понял что мы от него не отстанем, то полетел…похоже что солярка сделала свое дело и теперь Димке придется чистить двигатель((
Кстати я купил сегодня себе ероплан из ЕПП))). Готовый почти. решил не влетать по серьёзному для начала…
повторюсь - кому нужна Футаба7СР+приёмник?
Кто завтра планирует летать?
Я подъеду часикам к 14-15
Чуть позже ,часов в 16, да! я на своём приобретении хочу подпрыгнуть пару раз. Летать боюсь надо на симуляторе полетать немного…
Всем доброе время суток.
Люди, нет ли у кого на продажу регулятора под бесколлекторник, ампер на 20-25, под 3-4 липы. Промочил регуль, он скис 😦 очень обидно без полетов на выходные остаться 😦
916-044-9566 Иван
Спасибо!
Удивляюсь! Выходные дни у всех, погода шепчет! Только летай! А все пассивные какие-то! Чего-то продают, покупают. И Александр пропал куда-то. Напоминаю, что для купли - продажи специально умные люди раздел “барахолка” открыли! А здесь вроде “встречи, даты” раздел. Может, хоть завтра народ активизируется, а? Чтобы небо любить, чтобы летчиком стать, надо меньше пиз…еть и побольше летать!
апоминаю, что для купли - продажи специально умные люди раздел “барахолка” открыли
Спасибо за напоминание. А то я не заметил.
Вы уж простите, что сюда запостил ТОЖЕ, важен территориальный фактор…
Кстати, спасибо Дмитрию Смирнову, который таки меня регулем выручил, и с ним же мы таки летанули 😃
Хочу извиниться за резкость высказывания! Может завтра собиремся часиков в 12-13 большой и дружной толпой, а не 1-2 человека?
повторюсь - кому нужна Футаба7СР+приёмник?
Макс, потом футабу продашь, интересно посмотреть еще раз на твою прекрасную винтокрылую машину в действии!!!
А я сегодня под конец взлетел! зарядил севший аккумулятор дождался штиля и взлетел! сделал два круга и на посадку. На асфальт побоялся… в поле сел… А никто не знает почему двигатель вдруг остановился и дальше не запустился? так и сел планером тихонечко так… Потом на земле нормально работал…
to Dmitrytt Александр на фазенде под рязанью.
если завтра собиремся сможешь меня захватить?
to Dmitrytt Александр на фазенде под рязанью.
если завтра собиремся сможешь меня захватить?
Конечно захвачу, часикам к 12-ти созвонимся, скажешь куда ехать.
я если завтра не уеду на дачу, то тоже приеду…sergkulon, а что ты приобрел, биплан?
А никто не знает почему двигатель вдруг остановился и дальше не запустился?
Сергей приезжай завтра часикам к 12-13, я думаю Андрей тебе поможет в этом вопросе. Я то не особо в курсе, тем более, я так понял у тебя “Электричка”.