Электросталь (до 30.06.2009)

ДмитрийСмирнов
AleksK:

Это да, так что ждем перввх подходящих погодных условий и устраиваем пикник!!!😁

Согласен!

san_AA

Ну, что иннициаторы? На субботу вроде погодка ничего -соберёмся костерок пожечь, самики погонять, ну и побухать, кто не против!😝

ДмитрийСмирнов

Я за! насчет побухать незнаю (жена за руль садиться ни как нехочет),а вот полетать с удовольствием😁

Dark-Wizard

Можно попробовать… Если новый самик клеить не буду 😃

san_AA

😁 Компашка потихоньку набирается-это есть хорошо!😛
Андрюха, что клеить собрался -раскрой секрет!😉

ДмитрийСмирнов

Саш привет ,а что Игорь и в правду хотел сделать нам наклейки?😁 Да и про судьбу недавно купленного ЯКа очень хотца узнать

san_AA

Хотел, да видать перехотел.😠 Надо теперь Андрюху Звонилкина просить забацать наклейки. Андрюха дай знать-ЗАБАЦАЕШЬ?😛

AleksK

Андрюх не вздумай ничего клеить, лучше цессну погоняем, с шашлычком!!!

З.Ы.: А как будет что клеить дай знать!!!

san_AA

Короче на субботу, на 12-13 часов забиваю стрелку!😃

AleksK

Андрей в Мск в субботу, так что нас не будет!!! Жаль 😦

Dark-Wizard

Что за наклейки? Напечатаем-вырежем, не вопрос…

AleksK

А может в воскресенье собраться???

san_AA

Можно и в воскресенье, тем более, что на субботу вроде снег, а в воскресенье-СОЛНЦЕ! Там видно будет. Короче полётные дни=суббота+воскресенье, время встречи в 12-13 часов.😁
Андрюха наклейки на машины, чтобы своих было видно даже на дороге. Типа RC-Электросталь(Ногинск) и самолётик. Подизайничай и выложи на обсуждение.

Dark-Wizard

Вариант раз:

Подобную наклейку, мотоциклетную, из световозвращающей пленки, многие видят на авто. Режется. 100х93 мм.
Вариант 2:

Печатается. Лучше печатать, если отлетит, то вся, а не по букве.
Диаметр 100 мм.
Обсуждайте 😃

Quant

Привет всем, начинающих из Ногинка принимаете? Купил недавно попробовать Mako Jet - тут фото и обсуждение rcopen.com/forum/f101/topic128454 , почти месяц готовлюсь в aeroflay-e. Вот теперь решил вылезти - но одному скучно. Если можно присоедениться, то расскажите где площадка. ( Где то выше по ветке наверно писали но я с телефона, поэтому всю ветвь не прочел ещё)
Камнями но поводу первой импелерной не кидаться - уж что есть. К тому же месяц ежедневных полетов в симуляторе надеюсь даром не пройдут.