Ну, что… поездка удалась! Посмотрели, поболели за Антона, побухали… Устроили шашлыки, по поводу дня рождения Донатаса… (вот он там зажег на зальных самолетах с своим механиком Данилой… Выложим видео, чуть позже) Погуляли на празнике в честь молодого вина (Бурчака) Вобщем… просто суппер! завтра фотки выложу!
фотограф - супер!
поймать солнечный зайчик на крыле - высший пилотаж, кадры все четкие, красивые!
спасибо!
Согласен - “высший пилотаж” подкрепленный хорошей оптикой, 16Гб памяти и спуск в режиме серия. Всего было отснято, наверное, кадров пятьсот, вот из них и был выбран десяток лучших…
Всегда подозревал что “пулемет” не хуже “снайперки” 😃
После возвращения три дня выезжал полетать. В Чехии развился ОЧЕНЬ сильный комплекс неполноценности. А “Кальматку” вчера разложили, очевидцы говорят, что воткнулся в 1 метре от дороги.
Если по фоткам я понял правильно - кто то затарился в Чехии парой моделей? 😃
Если по фоткам я понял правильно - кто то затарился в Чехии парой моделей? 😃
Именно так!!! (две композитные су 29 33% 2,6м)… и мелочовки всякой подкупили, в виде качалок, винтов, дымовых помп, пауэрбоксов… Уж больно цена была привлекательная! Будет чем заняться долгими зимними вечерами!
Я наконец понял зачем вы туда поехали 😁
Если честно, в планах была покупка бензиныча… правда чуть поменьше…
Вот фотки из поездки, отчет писать лениво… лучше на поле расскажу… foto.mail.ru/mail/vitus77/2
+5!😉😁
Виталь - благодарю за фотки, класс!😃
НУ Антоха как выступил расскажите! Судя по фото грамоту ему какую то дали!
Рад за Вас, молодцы, что съездили!
2 tom 007
Тим привет!
Что то ты совсем пропал…
Мож завтра приедешь на поле…?
Не удержался, съездил сегодня полетать, надо было очередные изменеия в настройках опробировать и новое топливо… ну что можно сказать - дыхание осени чувствуется… сегодня впервые за месяцы летнего сезона подумалось о перчаточках, пальцы мерзнут! Понятно что в декабре о такой погоде будем мечтать, но сегодня подмерзали не только руки. Посмотрим что завтра будет.
Виталий - ты пугаешь… Что за новые настройки ты сделал ? 😃
Ничего особенного, пытаюсь вернуть самолет к тому состоянию, каким он был до ремонта. Самолет потяжелел на 250 - 300 грамм, нагрузка изменилась и центровка сейчас очень задняя, мотор, то ли после переборки, то ли после краша, немного недокручивает… В сумме, все это дает, непредсказуемые сваливания из, казалось бы, железобетонных фигур которые этот самолет делал по умолчанию с момента рождения. Нашел еще более интересное решение для выполнения прямого плоского штопора, меньше раскачивает по крену, а соответственно меньше выбрасывает из фигуры.
Потяжелел - 300 - это вам кажется (откуда блин) … Задняя - штопорить должен шикарна… Моторка - ну могет прикатается малость - не любят они разборок…😌 Впрочем сегодня покажешь 😃