Пойма - Раменское
Вот ещё в догонку запузирил “промо” статью =)
www.ramlife.ru/?menu=ru-pub-info-viewdoc-416
Вот ещё в догонку запузирил “промо” статью =)
www.ramlife.ru/?menu=ru-pub-info-viewdoc-416
В статье надо исправить число с 24 на 25…“В ближайшую субботу, 24 сентября 2010”
Буржуи ещё и так “жгут”😉
я так понял, это тусовка стрелкового клуба? а перед людьми - мишени? 😃
Обращаюсь к “Пузатикам” 😃 … т.е. сам к себе , Мишгану и Витале… на нас нет футболок 😦 … не делают сволочи таких футболок с размерами XXXL и XXXXL … Если кто то успеет купить синтетическую белую футболку таких размеров - то я сегодня ещё успею наклипать! Я был в спортмастере -там нет и на рынке около Детского Мира … тоже самое!
Тимур, к завтра постараюсь собрать 4 самолета: Бюкер (желтый бип - два крыла 240см, фюз175см), Р-47 (зеленый - два крыла100см, фюз170), Свордфиш (серый бип - фюз170см, две бипланных коробки100см), Ф6Ф (синий - фюз165см на колесах, два крыла коротких). Есть еще 300см Р-40, правда его трудно собирать. Все сразу сам не увезу - может кто поможет? Или столько не надо?
Фото всех самолетов есть в постах за прошлый год.
Тимур, к завтра постараюсь собрать 4 самолета: Бюкер (желтый бип - два крыла 240см, фюз175см), Р-47 (зеленый - два крыла100см, фюз170), Свордфиш (серый бип - фюз170см, две бипланных коробки100см), Ф6Ф (синий - фюз165см на колесах, два крыла коротких). Есть еще 300см Р-40, правда его трудно собирать. Все сразу сам не увезу - может кто поможет? Или столько не надо?
Фото всех самолетов есть в постах за прошлый год.
Нужно обязательно. Чем больше тем лучше, а уж таких красавцев подавно! Можем созвониться и решить - я могу и сегодня и завтра часть забрать. Я как бы так и планировал что я большую часть перевезу. с P-40 решайте сами… на сколько это сложно. Конечно же его присутствие мягко сказать не помешает. Чем больше красавцев - тем лучше!
Если кому то нужен мой тел для уточнения чего либо - 8(901)519-36-47 … с рабочего … (495) 979-36-47
Завтра с утра наберу.
Нужно обязательно.
Тимур, извини что поздно, НО, если можно отпечатать пару десятков фоток с буржуйского авиасейшена пусть даже 10х15 и хоть на каком-то стенде приляпать было бы супер!!!
Вроде как кодаки с 8:00 уже работают
Отличное шоу вышло. По организации не хуже Владимира!!!
Да уж слет получился, что надо и погодка не подвела, и обстановка торжественная, и народ пришел! Вообщем мне и сыну с женой понравилось:) Тимур спасибо большое за этот праздник и всем организаторам и кто помогал, СПАСИБО!
Немного фото: picasaweb.google.ru/atomic0577/250910#
А моя жена какая довольная!.. Сидит дома с ребенком целыми днями, ни подруг ни родни (мы в Воскресенске приезжие)…
Редко получается куда нибудь культурно выбраться, а тут целое шоу на чистом воздухе, а главное без пьяных опухших харь!
Одним словом почаще бы!..
Организаторам и участникам респект! МОЛОДЦЫ!!!
ОСА в картинках:
picasaweb.google.ru/nailalex/OSA#
Провели гуд, надеюсь вторая ОСА также состоится в будущем году.
Всё прошло весьма и весьма достойно!
И участников вышло как-то неожиданно много, и отлетали вполне прилично.
Правда, чем ближе к концу, тем больше ошибок мелких и странных на поле. =)
Всем спасибо! Это был хороший, интересный, насыщенный день. И детишкам на радость, и всем пришедшим в удовольствие.
Организаторам спасибо за приложенный титанический труд!
Шикарная организация праздника!
С коптером были технические проблемы по видеосъемке, сплошная муть, получилось только в таком виде
Если нужен оригинал для СМИ вот ссылка zalil.ru/29727535
ТИШИНА! Похоже я вчера пропустил интересное апосля слета!😁😉
Слет удался, собралось примерно 400 чел, что очень не плохо для такого спонтанного мероприятия, Встреча после слета похоже тоже удалась… Я, правда вчера первый ушел из “Рыбаков”😃 как раз только кальяны в ход пошли… Видимо по этому выжил… Коллеги напоминаю, вчера договорились в 14:00 встретиться на полосе, взяв с собой самолеты, мангалы (Иван, Витаий) Мясо - буфет - безалкогольные напитки. Приходим в себя, выдвигаемся на полеты! Надо!
У меня фоток хороших не получилось, то, на что хоть как то можно смотреть тут: picasaweb.google.ru/vitus7777/2010?feat=directlink
ТИШИНА! Похоже я вчера пропустил интересное апосля слета!😁😉
Дааааааааа…было мальца😊
Встреча после слета похоже тоже удалась… Я, правда вчера первый ушел из “Рыбаков”😃 как раз только кальяны в ход пошли… Видимо по этому выжил…
Эх жаль я пропутсил этот финальный аккорд! 😃
Хорошо бы, такие полетушки проводить каждые выходные, и не на Стреле а на Метеоре, там и места больше, и видимость лучше, а то я даже ничего крутить не стал, слишком мало места, и верт на фоне деревьев теряется, непонятно какой стороной летит, если начинать крутить.
А так приятно было видеть всех, хорошее мероприятие!!!
Органзаторам РЕСПЕКТ!