Пойма - Раменское
Машину, за шлагбаумом оставляешь? Пропуск вроде можно сделать на проезд и после развилки останавливаться на обочине.
Далековато до поймы …
Да, 50-100 метров я уж пройду как нибудь с самолетом и полетным ящиком 😃 Летает там немного народа - 3-4 человека (не одновременно).
Соотвественно есть пару вопросов.
Вэллкам, привози, облетаем. К сожалению в следующие выходные я наверно не смогу приехать, а вот через выходные скорее всего буду, привози свой верт, посмотрим.
Посмотрев на то, кто на чем летает решил начать с 500-ки.
Виталь, хороший выбор по всем параметрам для начала, когда с ним поле ждать?😉
Кстати… Вот так незаметно пилот Каштанов привез 1 место из Турции.
Антон, ПОЗДРАВЛЯЮ!😃
[QUOTE=FRUKT;2805469]Вэллкам, привози, облетаем. К сожалению в следующие выходные я наверно не смогу приехать, а вот через выходные скорее всего буду, пивози свой верт, посмотрим.
Леонид спасибо, я сам на следующие выходные уезжаю. а через постараюсь быть.
Пропуск вроде можно сделать на проезд …
А как туда сделать пропуск?
А что в Турции за соревнования были - хоть ссылку дайте.
Опробовал свой доработанный Саито/Зайдель - винт 3W 24x10 крутит 5900 об/мин - тяга наверное килограмм 12 (замерить не удалось - дождь пошел как Виалий и обещал), думаю теперь для АТ-6 будет достаточно.
*** думаю теперь для АТ-6 будет достаточно.
Мотор чумовой получился 😃
Поаккуратнее на облете - по более мелким экземплярам много раз видел сваливание на крыло при отрыве на недостаточной скорости. Мне кажется он к этому весьма чутко относится.
А что в Турции за соревнования были - хоть ссылку дайте.
По загару и возлежанию на лежаках…
через связи в гаи, или у шлагбаума сказать, что едешь в (гараж)элинги и выписывают временный пропуск, дальше выписывают пропуск постоянный. Тут главное не спалиться, если сказал, что едешь в гараж-надо доехать до гаража. А дальше если пропуск на руках, всё пох…
Я думал, что шлагбаум на время строительства новой дороги и моста, так что его (шлагбаум) теперь вообще не снимут?
Народ, ни у кого какого нибудь б/у-шного и ненужного (по дешевки) тренера (электричка) нет лишнего?! Коллега решил попробовать себя в небе…
Я думал, что шлагбаум на время строительства новой дороги и моста, так что его (шлагбаум) теперь вообще не снимут?
Я тоже очень надеялся, что после МАКСА шлагбаумы уберут.
Я там как то беседовал с проходившим мимо дядькой, который представился журналистом Жуковского городского журнала (уж не знаю, что это за журнал такой), он грозился, если не уберут, писать какое то письмо коллективное в администрацию. Написали или нет - бог весть.
Один сотрудник ГИБДД рассказал, что закрыла эту дорогу ГИБДД, т.к. она нигде официально не числится, освещения и разметки на ней нет, а народ начал гонять и биться. Видимо строителям не хотелось все это делать, и проще оказалось поставить шлагбаумы.
я сам на следующие выходные уезжаю. а через постараюсь быть.
Всё ещё может поменяться, возможно как раз в следующие выходные я буду летать на Пойме;)
FRUKT
Леонид, я в эти выходные уезжаю в рязань. тогда как нить в другой раз думаю пересечемся;)
Разговор на уровне слухов, но была инфа, что новую дорогу через мост(нижняя дорога), на новорязанку после МАКСа закроют ещё на год. Пока открыта. Официальной инфы никакой.
Закрыть врядли закроют, другое дело, что нужно строить новые развязки или продолжать строительство трассы по какому-то другому пути. Уже сейчас там возникают пробки на повороте на Наркомвод и выезде на Туполевское шоссе.
Что касается бетонки и шлагбаумов: помнится, когда Путин “договорился” с Громовым о передаче полей ОПХ Быково в ведение Жуковскому это было объявлено как земли под строительство единого авиационного научного центра куда должны съехаться все КБ. Строительство чего-то там авиационного (толи института, толи центра) уже начали на пустыре между Грищенко и садовым товариществом, где были старые гаражи. В генплане развития Жуковского эти поля отнесены к зоне планируемого размещения центра инновационной экономики и скорее всего уже начинается поэтапное осваивание этих земель.
Здравствуйте господа! После увиденной демонстрации пиротехники на пойме 27.08 появилась задумка сделать нормальную авиационную бомбу(естественно максимально безопасную, но что-бы был виден и слышен взрыв). После нескольких экспериментов со “взрывателем” бомбочка готова, решил повесить на свой Fokker D-7 под брюхо, механизм бомбосброса уже готов, осталось придумать как соединить его с сервой(решил использоваль закрылочную), думаю к этим выходным все будет готово. Дело за погодой…
Здравствуйте господа! После увиденной демонстрации пиротехники на пойме 27.08 появилась задумка сделать нормальную авиационную бомбу(естественно максимально безопасную, но что-бы был виден и слышен взрыв). После нескольких экспериментов со “взрывателем” бомбочка готова, решил повесить на свой Fokker D-7 под брюхо, механизм бомбосброса уже готов, осталось придумать как соединить его с сервой(решил использоваль закрылочную), думаю к этим выходным все будет готово. Дело за погодой…
Если будет возможность, снимите пожалуйста сам взрыв бомбы на земле. Видимо занимательное видео должно получиться. Интересно, получится копийно или нет.К сожалению в выходные уеду на дачу.
Завтра хочу наконец то вырваться до поля, правда у меня вся техника в ремонте за исключением вертолета…😦
Что то мне подсказывает, что завтра и он окажется в ремонте…
Месяца полтора уже на полосе не бывал, все в хлопотах и в отпусках… Следующие выходные опять обломаются…
Юрий, ты готов биться?! Если да, то все свои силы сегодня брошу на восстановление бойцовок!
Народ, как Вы смотрите на то, чтобы шашлычок внутрь употребить?!
Что то мне подсказывает, что завтра и он окажется в ремонте…
Оптимистично😁 Я в воскресенье планирую быть на полосе, если верт ещё будет жив к этому времени тоже приезжай;)
Жуковские летуны! Был бы очень признателен, если бы кто-нибудь приобрёл для меня литровую бутылочку (😈😈😈) компрессионного горючего и захватил на пойму.Планирую быть с самого утра, а там как погода. На всякий случай - телефон в профайле. Заранее благодарен.
To Llirik: Усегда готов!!! Тем более погода -самое ТО: ветер,дождь и холод. Если будет гарь (см.выше) -погоняем ДВС бойцовку.