Пойма - Раменское

arkadievich

Коллеги, план покоса прилагаю. Будут вопросы шлите в личку.

arkadievich

Сегодня “тяжелая техника” подправила ошибки сделанные ранее, но теперь еще более очевидно, что без помощи граблей и лопат довести сделанное до понятия “взлетная полоса” не удастся. По этой причине прошу всех принять активное участие в доработке сделанного, прихватить с собой на поле грабли и лопаты. Думаю совместными усилиями за полдня - день выправим все дефекты.
Что касается травы - я не агроном, но думаю что до начала фестиваля трава вряд ли вырастет, особенно если ее каждый день не поливать…
Может будут иные мнения?

wihrlwind

Уважаемые коллеги, в ночь с 7 на 8 июня (с субботы на воскресенье) предлагаю устроить Night party на моделях с подсветкой в Раменском на площади у Борисоглебского озера. Музыкальное сопровождение будет, плюс с меня поляна по случаю дня рождения, которое я хочу встретить таким вот необычным образом. Начало планирую часиков в десять вечера, чтобы засветло пилоты могли прилетаться к площадке.
Тем более опыт уже имею. Из старого:

wihrlwind
пристав:

Где то я уже это слышал и видел

Так это Паша Белов музыкалку обеспечивал. Что дал, под то и летал.😁
И вообще Серега, тоже подъезжай, буду очень рад увидеться.

Zatoichi

В субботу нужна будет помпа и длинный шланг для полива…может форсунка- автомат у кого есть?
Старый клапан от скважины я починил,положил в багажник, только не помню как помпа к нему присоединяется - там 1/2 " или 3/4"?.

Saveliy
arkadievich:

По этой причине прошу всех принять активное участие в доработке сделанного, прихватить с собой на поле грабли и лопаты.

А участие в воскресенье актуально? До воскресенья с работы не вырвусь … А в воскресенье готов к любым работам …

zahar
Saveliy:

А участие в воскресенье актуально?

Здравствуйте! Если в воскресенье в полдень помощь актуальна, пожалуйста, напишите здесь, могу подъехать. В наличии есть: шланг, форсунка для , полива, различные коннекторы, бензотриммер…

arkadievich
Zatoichi:

В субботу нужна будет помпа и длинный шланг для полива…может форсунка- автомат у кого есть?
Старый клапан от скважины я починил,положил в багажник, только не помню как помпа к нему присоединяется - там 1/2 " или 3/4"?.

Дима,

помпа и шланги есть, длиной в сумме метров 100, шланг от помпы к клапану тоже есть. Хватит ли этой длины - не уверен. Разбрызгиватели (какие то) тоже есть.

zahar:

Здравствуйте! Если в воскресенье в полдень помощь актуальна, пожалуйста, напишите здесь, могу подъехать. В наличии есть: шланг, форсунка для , полива, различные коннекторы, бензотриммер…

Да, все актуально - особенно триммер и грабли, косить довольно много прийдется…

FRUKT

В воскресенье постараюсь приехать с триммером, в субботу никак не получается.

DDK
Zatoichi:

на трубе скважены 1.1/4" на шланге 1.0"(папа)

Zatoichi
DDK:

на трубе скважены 1.1/4" на шланге 1.0"(папа)

Вот я и пролетел…
Привёз аж два агрегата ( один сегодня случайно попался в котельной дома…) и ни один не прикрутил…нет переходника с 1.1/4" на 1" или на 3/4"…
Положил под контейнер эти две кракозябры и газовый ключ с набором юного сантехника.
Прикрутите пожалуйста кто ни будь…

Триммером прокосил площадку под автомобили (зона покоса №1 по плану Аркадиевича)- продлил почти до дороги, не успел маленький кусочек - был обращён в бегство комарами…
Теперь можно косить тележкой, но там очень неровная площадка… может укатать машиной по спирали?

wihrlwind

Ночные отлетали достойно, спасибо Диме и Саше

Особо впечатлило публику полет под музыку одновременно двух моделей с подсветкой.

arkadievich

Коллеги, по площадке общими усилиями сделали практически все, что запланировали, включая площадку для инсталляции Андрея Цибульского. Осталось только покошенную траву с поля убрать, иначе трава растет кочками и воду наладить. На этой неделе дожди обещали, может и новом участке что-то взойдет…

В этом году ежегодный взнос на содержание площадки решили оставить такой же как в прошлом, так что добро пожаловать.

arkadievich

Коллеги, несмотря на сегодняшний сильный дождь у нас на границе Жуковский / Раменское, на пойме сухо, дорога проезжая. Единственно, какие то …даки на квадроциклах осваивают новую часть полосы… И арматуру (стеклянную!) ограничения въезда по старой дороге на площадку уволокли…

Вместе с тем, не исключено, что завтра будет летная погода.

wihrlwind

Немного юмора:

Регулировщик

Ну, заяц! Ну, попробуй!

Wherewolf

а я 2 дня всё в делах праведных.
ну да завтра попробую сине-жёлтого с Энией вывезти… попробую полетать с этим мотором.

Wherewolf

Энию вчера удалось настроить до лётного состояния, а то она даже заглохла 1 раз в воздухе. Хотя запускается просто на ура…
Таскает жёлто-синего вполне, но без фанатизма. В небе, похоже, недодаёт оборотов. Надо тахометром померять… хз, полетит-ли Зеро на ней… посмотрим.

wihrlwind:

Ночные отлетали достойно

видал вчера проездом… прикольно!

Zatoichi

У меня тут дома досок и брёвен старых полно…
Можно загородку поставить каку ни то…от циклистов…😃
Или просто кольев настругать …(можно из осины:P)…только на посадке , по законам Мерфи ,будем цеплять всю эту хрень…