Пойма - Раменское
Я тоже в воскресенье 3.05.09 немного поснимал…
…i7i.ru/…/5836_Раменская_пойма_-_вид_сверху_(3_мая…
Вчерашнее видео моего полета над Раменской поймой
Раменская пойма on Vimeo
Вот здесь качество получше
Вот здесь качество получше
Untitled on Vimeo
You do not have permission to view this user’s videos because they are all private.
😦
You do not have permission to view this user’s videos because they are all private.
😦
На этом сайте какое-то время отводится на агрузку-кодирование.
Сейчас у меня заработало.
Прверь ещё раз.
Только звук УМЕНЬШИТЬ !!! ❗
Странное дело, у меня вимео грузится на ура, но не кажет вообще, причем и на рабочем компе и домашнем, кто знает в чем засада?
кодеки или может флеш-плеер
Действительно, обновил флеш-плеер и все заработало - фенкс!
Яшку-то чинишь?
На RCU видел его обзор свеженький… но там майларовые стоковые петли…
так значить народ как лето в этот форум перебирается, а как зима опять в Жуковский???
Яшку-то чинишь?
Нет, принял решение не чинить, я скорее пилот чем авиастроитель, мне больше нравится летать… Поснимал все оборудование и вот подумываю куда теперь эти дрова девать.
Нет, принял решение не чинить, я скорее пилот чем авиастроитель, мне больше нравится летать… Поснимал все оборудование и вот подумываю куда теперь эти дрова девать.
Виталь, а мож попробовать Яшкины крылья к моему Фунтику прицепить, площадь-то побольше чем у моего.😁😁
Но это в том случае, если решишь по частям продавать…
В ближайшие полетушки на моей летающей лаборатории будет тестироваться одна штуковина(см. фото), кто угодает с первого раза, для чего и как называются…😃
Турбулятор?😃
не… эт шоб не рвало поток… типа двустороннего щелевого предкрылка 😃
ещё чуть, и будет на Y-wing похоже 😃)
****ещё чуть, и будет на Y-wing похоже
Можно еще маленькие килечки приделать - ниччо так будет…
Правда Артур постепенно привращает самолет из полукопии в “Устройство для пилотирования” - термин который он же сам и придумал… 😃
щелевой предкрыльевой бурбулятор! 😃
Артур, что сие устройство обеспечит? крыльевые шайбы - это понятно, а предкрылок да еще и щелевой, что даст???
ну очень интересно!
Артур, вот о чём я говорил…
не… эт шоб не рвало поток… типа двустороннего щелевого предкрылка 😃
Все верно!
Для ограничения концевого срыва(т.е. увеличения критического угла атаки).
Пока не двусторонний, и даже не профильный.
Если результат окажется положительным сделаю как надо и с двух сторон.
Эти штуковины оказались легче чем родные шайбы (всего по 15г. все из бальзы…).
А положительным результатом будет считаться если не будет срываться на больших углах атаки.
Все верно!
Для ограничения концевого срыва(т.е. увеличения критического угла атаки).
Пока не двусторонний, и даже не профильный.
Если результат окажется положительным сделаю как надо и с двух сторон.
Эти штуковины оказались легче чем родные шайбы (всего по 15г. все из бальзы…).А положительным результатом будет считаться если не будет срываться на больших углах атаки.
Привет Артур. Даже если эти штуки обеспечат ламинарное обтекание законцовок крыла, то элероны останутся в вихревом потоке… Управляемость по крену не изменится. И, если не секрет, ты форму этой штуки сам придумал, я таких вещей на самолёте не видел
следующим шагом будет щель с отсосом погранслоя? 😃
Привет Артур. Даже если эти штуки обеспечат ламинарное обтекание законцовок крыла, то элероны останутся в вихревом потоке… Управляемость по крену не изменится. И, если не секрет, ты форму этой штуки сам придумал, я таких вещей на самолёте не видел
Мне нужно, чтобы при больших углах атаки, например на петле не закручивал…
Элероны при этом не работают, а руль высоты отклонен сильно.
А эти штуковины я сам сочинил, правда не совсем такие, а симметричные, чтобы и в перевернутом полете работали. Но пока решил пробовать односторонние, а там будет видно…😁
следующим шагом будет щель с отсосом погранслоя? 😃
Да, как на МиГ21 называлась СПС (почти союз правых сил😈) , т.е. сдув пограничного слоя…😁
Артур, ты таки подумай про турбулизаторы… что я на картинках показал…