Пойма - Раменское
Следующим ходом попилят и вывезут сам контейнер, этих баранов не остановить ничем…
А я думал, что это только в Украине так “свидомые” себя ведут…😦
А может это они и были - гастарбайтеры украинские? 😈
Ну, как вариант:
- Автомобильный б/у аккумулятор + простейшая автомобильная охранка с мощной доп. сиреной - шоб аж по ушам лупило!
- Договориться в ближайшем посёлке с охранной организацией и поставить охранку с СМС оповещением. Сейчас это уже совсем недорого, а до контейнера они доедут максимум минут за 10-15. И, поверьте, уж эти ребята ТАК оторвутся на “задержанных”, что другим неповадно будет.
День добрый, а где локация? хотелось бы пообщаться
День добрый, а где локация? хотелось бы пообщаться
Зимой на пойме практически не летают,трудно проехать к полосе. А найти поляну просто,если ехать от Раменского то съезд к поляне направо по грунтовке после карьера. Проехать 600 метров до контейнера, его видно с дороги Поляна рядом. Ждём весны.
Зимой на пойме практически не летают,трудно проехать к полосе. А найти поляну просто,если ехать от Раменского то съезд к поляне направо по грунтовке после карьера. Проехать 600 метров до контейнера, его видно с дороги Поляна рядом. Ждём весны.
понятно.
Ну, как вариант:
- Автомобильный б/у аккумулятор + простейшая автомобильная охранка с мощной доп. сиреной - шоб аж по ушам лупило!
- Договориться в ближайшем посёлке с охранной организацией и поставить охранку с СМС оповещением. Сейчас это уже совсем недорого, а до контейнера они доедут максимум минут за 10-15. И, поверьте, уж эти ребята ТАК оторвутся на “задержанных”, что другим неповадно будет.
Видимо в следующем сезоне после восстановления инфраструктуры нашего поля что-то такое и прийдется сделать.
Думаю коллеги с этим согласятся.
Я не хотите летать в деревне Сельцо?
У меня за домом огромное поле, подьезд плохой везде. но можно через мой участок, я там сделал мост через речку, что бы козы на выпал ходили…
Траву мы косим летом(на зиму сушим) так что взлетать-садится норм. Единственный минус который может быть, там летают легкомоторники из мячково)
Коллеги! В Этом году проводим соревнования по 3D пилотажу в Нижнем! Это отличный повод снова встретиться со старыми друзьями. Регистрируемся, приезжаем! Кальян с меня.
rcopen.com/forum/f86/topic560303
refc52.ru
А я думал, что это только в Украине так “свидомые” себя ведут…😦
А может это они и были - гастарбайтеры украинские? 😈Ну, как вариант:
А они, простите, вам что, в БОРЩ насрали? Украинские.
Народ, на поле никто не был? Как там обстановка на полосе?
Был сегодня на пойме. Контейнер вскрыт, внутри пусто. Срезали все столбы и железо с крыши навеса. Видно, следующим заездом будут тырить стойки навеса.
Искать на ближайшем пункте приёма… Но вот есть же люди… 😦
Народ, на поле никто не был? Как там обстановка на полосе?
Вчера вечером проезжал мимо, но на полосу не сворачивал. Контейнер стоит на месте, насчет проезда не знаю.
Случайно нажал, извините
Отлично, значит можно будет траву стричь - косилку подготовлю после праздников, уезжаю к родственникам на праздники.
Блин ну что у нас за люди, тащут все, у нас даже на дачах несколько домов вскрыли. С праздником всех и хорошей погоды побольше
Когда сезон открываем?
Да можно в субботу, 29-го попробовать, если погода будет.
Антон с Василием хотели в прошлые выходные полосу покосить, возможно им это удалось.
Был сегодня. Поле покошено (спасибо добрым людям!). Проветрил бензинку после зимы. В кротовом капкане подвернул стойку.
Я вчера в Жуковском решил сезон открыть, на поле по дороге к Спартаку. Одновременно со мной на поле прилетел МС21, и кружил ровно над мной на ооооочень низкой высоте. Уехал домой так не взлетев…Летать в наших окрестностях совсем плохо. На пойме хоть немного скрыта полоса от левых глаз, а тут у всех на виду.
Летаю на солнечной с февраля, по выходным, с 12 до 15 обычно , по разному, вообще всегда один, нет ни кого.
Точнее был на те выходные фпвшник в далеке, просил не мешать.
10 лет назад приедь в любое время дня и в любое время, так ктонибудь то есть, в выходные и если погода, бывало что и встать то на пятачке негде.
На пойму нет сейчас времени ездить.