Щёлково - Балашиха !
А мы у него спросим, заезжает ли он на друю сторону 😃
Другая сторона вот
Все, что вокруг квадрата в центре светло коричневого цвета - старое кукурузное поле. Простора там немеряно. Но там нужно выравнивать грунт и убирать сухие черенки кукурузы.
Летал сам на этом поле с другом. Баглаев тоже туда приезжал посмотреть. Леха Бабкин (Racdyn) на вертолете там летал. Помех на 40 замечано небыло.
Если расчитить ту чать которая ниже квадрата, то подъезжать можно будет по асфальтовой дороге, а в ее конце даже стояночка небольшая есть. Короче все там супер, только не смог я трактор найти. Вернее не смог туда приехать днем, а парня одного просил, так о так и не нашел никого 😦 Но я убежден, что просто плохо искал.
Витёк ! Так это сторона (если из Москвы ехать) находится до речки Пехорки ! Это не доезжаю до нынешней ВПП, а напротив нас (через Щелчок) поле в 10 раз больше 😃
Витёк ! Так это сторона (если из Москвы ехать) находится до речки Пехорки ! Это не доезжаю до нынешней ВПП, а напротив нас (через Щелчок) поле в 10 раз больше 😃
Ну я так понял, что там какие-то проблемы с хозяевами. На том поле все заброшено, почему его и предложил.
Если есть вариант с огромным полем напротив, так давайте его проработаем тоже.
И если уж будем просить тракториста, то пусть сразу крест делает.
Ну я так понял, что там какие-то проблемы с хозяевами. На том поле все заброшено, почему его и предложил.
Если есть вариант с огромным полем напротив, так давайте его проработаем тоже.
И если уж будем просить тракториста, то пусть сразу крест делает.
Да хрен его знает, кто там хозяин, надо смотреть по весне “заброшенность поля”, если там ничего не посадят - значит нет хозяина 😃 Но несколько лет назад там росла капуста 😃
У меня тоже есть лопаты,если будет возможность,то обязательно приеду.
Заехал в Монино сегодня 😃 Забыл фотоаппарат с утра дома, поэтому фотки с телефона беспонтовые, но обстановка видна 😃
На первой фото “наши ворота” - зайти через них не смог, сапог не было, а крылья ещё не выросли , на второй и третьей фото “Монинская трава” - БОЛОТО, на четвертой и пятой - состояние “бетонки” Летать можно, но только на лыжах 😃
Ладно, солью инфу про свой запасной аэродром. Он находится возле кладбища за дер.Новая,если ехать из Москвы по Горьковскому шоссе.Смысл в том, что взлетать там можно с дороги(не та,которая вдоль леса, а которая параллельна высоковольтке).Из минусов - высоковольтка таки рядом и иногда ездят машины и собственно состояние дороги сейчас не известно.Для Щелковских - туда есть вариант проезда через Медвежьи Озера,Никифорово,Шевелкино.
Хотя, чего это я, мне и взлетка то не нужна
Ладно, солью инфу про свой запасной аэродром. Он находится возле кладбища за дер.Новая,если ехать из Москвы по Горьковскому шоссе.Смысл в том, что взлетать там можно с дороги(не та,которая вдоль леса, а которая параллельна высоковольтке).
Да так се полоса, кривенькая, узенькая, столбы кругом, ЛЭП, камазы шнырят все время… 😛 😁
Поле есть еще ближе, ВПП = асфальт, большое поле с двух сторон, ЛЭПов нет, удобный подъезд, машин очень мало. Устал предлагать Игорю(Экстре) перебазироваться туда, больше говорить не буду, а тупо поеду туда летать в выходные.
Валер, ну мы ж тяжелые на подьем, зато потом нас не выгонишь (поганой метлой) 😃
Предлагаю ВСЕМ расслабиться и ждать нормальных погодных условий и просохших полос! С “полосы” шириной 3м. на больших - “Щёлково” летать не будет ! 😃
Парни, а давайте аэрофинишёр забацаем? А чё, мктров в двух над землёй натянем трос и гак под хвост!!! 😁
Люди добрые ,пожалуйста, помогите облетать тренера калмату с двс.
Я начинающий, и хотел попросить помощи в своем начинании.
Парни, а давайте аэрофинишёр забацаем? А чё, мктров в двух над землёй натянем трос и гак под хвост!!! 😁
Ага! Вот такой как здесь продаеццо 😃 😃 😃
Конечно поможем! Здесь ребята лихие. Вот только с полосой определимся. Следите за сообщениями в ветке.
Всем привет и с прошедьшим праздником))))В прошлые выходные с Авиатором обломались на бутовской полосе из за погоды.Зато я содрал со своего тренера всю пленку старую и всю неделю его нормально делаю)))ждите фоток)))постараюсь дообклеивать его к субботе.С Авиатором будем завтра искать пути ,как на вашу полосу доехать 😃 .если погода будет хорошой приедем))))
з.ы. Тренер теперь не зеленый а иолетово оранжевый))) 😁
А с кем можно связаться по поводу полетов.
Где и в какое время собирается двс-ный народ.Вот мое чудо.
Ну лихо ты глушак повернул-как газу даш, так тренер на месте крутиться будет волчком!
Предлагаю ВСЕМ расслабиться и ждать нормальных погодных условий и просохших полос! С “полосы” шириной 3м. на больших - “Щёлково” летать не будет ! 😃
Игорек, а чей-то ты за все Щелково отвечаешь. Не боись только больше адреналина будет!
[quote=rx3fm;749864]
Ну лихо ты глушак повернул-как газу даш, так тренер на месте крутиться будет волчком!
А как быть ? Поставить резиновый шланг отвода выхлопа и направить вниз, или оставить как есть,
но не изменять угол наклона и поворота матора.
И кстати какая тяга у мдс-10 ? Мне придется летать в пол газа?
Или поставить O.S.-55.
Полностью тебя поддерживаю, я на эдже летать не буду, слишком дорого обходяться тупые полеты
Приезжай!!! есть спецы, помогут, настроят, полетают!!!