Щёлково - Балашиха !

Игорь_EXTRA

Витёк ! Так это сторона (если из Москвы ехать) находится до речки Пехорки ! Это не доезжаю до нынешней ВПП, а напротив нас (через Щелчок) поле в 10 раз больше 😃

UncleVic
Игорь_EXTRA:

Витёк ! Так это сторона (если из Москвы ехать) находится до речки Пехорки ! Это не доезжаю до нынешней ВПП, а напротив нас (через Щелчок) поле в 10 раз больше 😃

Ну я так понял, что там какие-то проблемы с хозяевами. На том поле все заброшено, почему его и предложил.
Если есть вариант с огромным полем напротив, так давайте его проработаем тоже.
И если уж будем просить тракториста, то пусть сразу крест делает.

Игорь_EXTRA
UncleVic:

Ну я так понял, что там какие-то проблемы с хозяевами. На том поле все заброшено, почему его и предложил.
Если есть вариант с огромным полем напротив, так давайте его проработаем тоже.
И если уж будем просить тракториста, то пусть сразу крест делает.

Да хрен его знает, кто там хозяин, надо смотреть по весне “заброшенность поля”, если там ничего не посадят - значит нет хозяина 😃 Но несколько лет назад там росла капуста 😃

Ким

У меня тоже есть лопаты,если будет возможность,то обязательно приеду.

Игорь_EXTRA

Заехал в Монино сегодня 😃 Забыл фотоаппарат с утра дома, поэтому фотки с телефона беспонтовые, но обстановка видна 😃
На первой фото “наши ворота” - зайти через них не смог, сапог не было, а крылья ещё не выросли , на второй и третьей фото “Монинская трава” - БОЛОТО, на четвертой и пятой - состояние “бетонки” Летать можно, но только на лыжах 😃

DimkaP

Ладно, солью инфу про свой запасной аэродром. Он находится возле кладбища за дер.Новая,если ехать из Москвы по Горьковскому шоссе.Смысл в том, что взлетать там можно с дороги(не та,которая вдоль леса, а которая параллельна высоковольтке).Из минусов - высоковольтка таки рядом и иногда ездят машины и собственно состояние дороги сейчас не известно.Для Щелковских - туда есть вариант проезда через Медвежьи Озера,Никифорово,Шевелкино.
Хотя, чего это я, мне и взлетка то не нужна

Bart
DimkaP:

Ладно, солью инфу про свой запасной аэродром. Он находится возле кладбища за дер.Новая,если ехать из Москвы по Горьковскому шоссе.Смысл в том, что взлетать там можно с дороги(не та,которая вдоль леса, а которая параллельна высоковольтке).

Да так се полоса, кривенькая, узенькая, столбы кругом, ЛЭП, камазы шнырят все время… 😛 😁

petervin

Да так се полоса, кривенькая, узенькая, столбы кругом, ЛЭП, камазы шнырят все время…

Это что касается ЛЭП - чуть не попал, а некоторые и врубались, правда летали по камере, до проводов метров 150 наверно от дороги(полосы)

rx3fm

Поле есть еще ближе, ВПП = асфальт, большое поле с двух сторон, ЛЭПов нет, удобный подъезд, машин очень мало. Устал предлагать Игорю(Экстре) перебазироваться туда, больше говорить не буду, а тупо поеду туда летать в выходные.

Юрий_68

Валер, ну мы ж тяжелые на подьем, зато потом нас не выгонишь (поганой метлой) 😃

Игорь_EXTRA

Предлагаю ВСЕМ расслабиться и ждать нормальных погодных условий и просохших полос! С “полосы” шириной 3м. на больших - “Щёлково” летать не будет ! 😃

russia-captain

Парни, а давайте аэрофинишёр забацаем? А чё, мктров в двух над землёй натянем трос и гак под хвост!!! 😁

Игорь_EXTRA
russia-captain:

Парни, а давайте аэрофинишёр забацаем? А чё, мктров в двух над землёй натянем трос и гак под хвост!!! 😁

Давай 😃 и самолёты из железа сделаем

аэрокобра

Люди добрые ,пожалуйста, помогите облетать тренера калмату с двс.
Я начинающий, и хотел попросить помощи в своем начинании.

DimkaP
russia-captain:

Ага! Вот такой как здесь продаеццо 😃 😃 😃

аэрокобра:

Конечно поможем! Здесь ребята лихие. Вот только с полосой определимся. Следите за сообщениями в ветке.

аэрокобра

А с кем можно связаться по поводу полетов.
Где и в какое время собирается двс-ный народ.

аэрокобра:

Вот мое чудо.

turov_vova

Всем привет и с прошедьшим праздником))))В прошлые выходные с Авиатором обломались на бутовской полосе из за погоды.Зато я содрал со своего тренера всю пленку старую и всю неделю его нормально делаю)))ждите фоток)))постараюсь дообклеивать его к субботе.С Авиатором будем завтра искать пути ,как на вашу полосу доехать 😃 .если погода будет хорошой приедем))))
з.ы. Тренер теперь не зеленый а иолетово оранжевый))) 😁

rx3fm
аэрокобра:

Вот мое чудо.

Ну лихо ты глушак повернул-как газу даш, так тренер на месте крутиться будет волчком!

Игорь_EXTRA:

Предлагаю ВСЕМ расслабиться и ждать нормальных погодных условий и просохших полос! С “полосы” шириной 3м. на больших - “Щёлково” летать не будет ! 😃

Игорек, а чей-то ты за все Щелково отвечаешь. Не боись только больше адреналина будет!

аэрокобра

[quote=rx3fm;749864]
Ну лихо ты глушак повернул-как газу даш, так тренер на месте крутиться будет волчком!

А как быть ? Поставить резиновый шланг отвода выхлопа и направить вниз, или оставить как есть,
но не изменять угол наклона и поворота матора.
И кстати какая тяга у мдс-10 ? Мне придется летать в пол газа?
Или поставить O.S.-55.

Санек846
Игорь_EXTRA:

Полностью тебя поддерживаю, я на эдже летать не буду, слишком дорого обходяться тупые полеты

аэрокобра:

Приезжай!!! есть спецы, помогут, настроят, полетают!!!

DF-ViP

Привет всем ! что там с вашей ВПП, кисель ? , или усе путем ?