Монино
Агитация 😃
По списку у вас полно пилотов . А в реале двое?
Ты сам всё прекрасно знаешь. К чему этот спам?
Ты сам всё прекрасно знаешь. К чему этот спам?
К тому, что люди есть у вас а ты их открытым текстом вычеркнул без их согласия)) ох не хорошо)))
Похоже нашей маленькой “Руси” так и суждено летать двумя самолётами, прямо карма какая-то.
Не согласен, Дим. Просто всему свое время…
На следующий год ситуация точно поменяется.
По списку у вас полно пилотов . А в реале двое?
По списку у нас как раз всего три пилота, Олег… 😉
Два из которых летают постоянно.
Остальные участники “на подходе” к этому статусу.
Да время нужно и бапки. А это появляется тогда, когда дети выданы замуж или женены. 😃
Я бы пошел к вам с радостью, но не могу кидать людей негарантированностью присутствия, ибо еще план выдачи замуж не выполнен. 😃
Еще конечно полетное время маловато по сравнению с моими пропами. Но красивы - спора нет!
Мы летаем для зрителей с целью привлечения людей, в частности молодёжи, популяризации авиамоделизма в нашей стране.
А для зрителя показательное выступление нужно не более 5мин. Далее зрителю становится скучно. Это как песня или видеоролик не должен быть длинным. В это время мы вполне укладываемся. А вот на тренировку этого времени конечно же мало.
Хороших полетов всем! А я вчера керосина сжег на 500 рубликов. Сегодня и завтра к сожалению не смогу приехать. Покос планируем на конец следующей недели.
Сергей, добрый вечер. ТС-1 тебя ожидает в Монино. На месяц хватит.
ТС-1 тебя ожидает в Монино
Смогу приехать только в субботу. Спасибо.
Мы летаем для зрителей с целью привлечения людей, в частности молодёжи, популяризации авиамоделизма в нашей стране.
А для зрителя показательное выступление нужно не более 5мин. Далее зрителю становится скучно. Это как песня или видеоролик не должен быть длинным. В это время мы вполне укладываемся. А вот на тренировку этого времени конечно же мало.
Дима. Популяризацией моделизма занимается всего 1.5% людей. Это организаторы авиамодельных слетов с последующим заявлением в органах и преподаватели кружков которые только и ищут спонсоров для всего этого а самм на энтузиазме практически ничего не зарабатывая. Я знаю двух таких людей и наша фирма даже спонсирует один кружок.
А вы как и мы и все остальные летает для себя из за любви к небу и данному хобби. Я думаюу вас у вас фанклуб Руси, так как реплика используется.
Или в воскресение, в зависимости от погоды. Александр, оставьте телефончик. Позвоню.
Погодка прям изумительная после 5 часов была. Полетал немного. Отрабатывал плавный отрыв, по кругу, посадка. Потихоньку начинаю привыкать к самолету))) Но все-таки подломил стойку на посадке. Посадка была мягкая, на пробеге сломал. Сам виноват - на большой скорости сажал. Пока не могу привыкнуть к его скорости после потолочки))) Сергей Комков, помех не замечал. Слушался без проблем.
Алексей, Ты мою посадку не видел с расходами в 80% и экспонентами в 0)))) я с ним уже прощался, но все обошлось и просто кувырок через капот в размахе 1900мм))))) весело, привыкаем к большим братьям, терпенья им…
Алексей, Ты мою посадку не видел с расходами в 80% и экспонентами в 0)))) я с ним уже прощался, но все обошлось и просто кувырок через капот в размахе 1900мм))))) весело, привыкаем к большим братьям, терпенья им…
У меня пока расходы на полтиннике стоят. На руль высоты только 60 поставил. Экспоненты 70 пока держу. Пока этого хватает мне. Чувствую, что до Яка мне пока далековато)))
Погода супер, но я пас на сегодня! Надо ушко приклеит для фиксации капота, бак переделать по людски и шасси укрепить. Всем мягких посадок.
Олег, летал я. Видел не раз вашу пару, даже помахал рукой, слышимость у Вас импеллеров отменная, так же наблюдал Ваш роспуск для захода на посадку.
Облетал я свою катану. Иван,с Валентином наблюдали.Тянет вверх при даче газа. На сколько выкос вниз сделать?
Олег, летал я. Видел не раз вашу пару, даже помахал рукой, слышимость у Вас импеллеров отменная, так же наблюдал Ваш роспуск для захода на посадку.
Облетал я свою катану. Иван,с Валентином наблюдали.Тянет вверх при даче газа. На сколько выкос вниз сделать?
Я бы сначала шайбочки подложил и собой бы взя на поле чтоб можно ещё подложить было
У меня на яке по одной м 5
Так все на локтайте
Ну чтобы выкос сделать , по-любому же отвернут предеться?)
Хотя может есть смысл подложить под мотораму, ее крепление. Крепление, как у калилки