Монино

minorov

Иииихааааааа! Вжарим рок в этой дыре!!))))

boss
Сергей-К:

Большой термос с чаем привезу.

А самолет?

Сергей-К
boss:

А самолет?

Реактивный не привезу - как бы сервы на больших скоростях не подмерзли.

boss
Сергей-К:

как бы сервы на больших скоростях не подмерзли.

Да ладно, вчера летали, а Леха на Вайпере и нечего.

minorov
boss:

А самолет?

А сам себя не забудешь завтра?) Очень ждем! Еще будет здорово если кто-то решится на мой маааленький комплекс пилотажный) Сам пока не готов его выполнять, но может коллегам понравится задумка)

boss
minorov:

А сам себя не забудешь завтра?

Вчера от старости сдохли бортовые аккумуляторы в третьем полете.Нужно новые покупать.

minorov
boss:

Вчера от старости сдохли бортовые аккумуляторы в третьем полете.Нужно новые покупать.

Ну хотя бы просто пообщаться, мяса покушать с коллегами по модельному небу) Внести коррективы в пилотажный комплекс) Айда!)

Сергей-К

Сегодня. Леша с Ваней летали парой. Движки в унисоне. Красиво. Один Леша только грузится. Надо айфон почистить.

raidan75

Тоже немного фото!

Мясо и сардельки супер! Лех,как аджика?

minorov
raidan75:

… Лех,как аджика?

Аджика зверская! Но, как ты обещал, с утра не было)) Я просто очканул потом еще с ней что-то есть) Долго держалась внутри меня)

smg2000

Ух молодцы! Правильно и красиво сезон закрыли!

Glinco

Я все до вас долететь хочу, крылом помахать.
Ибо летаем с асфальтовой ВПП, колеса маленькие, створки шасси торчат во все стороны. 😃
Но 2.4 не пускает пока, фейлсейвы как раз на подлете начинают проскакивать. ЛРС поставлю, тогда да.
Жаль там полосы, достаточно ровной для нас нет.

Сергей-К

Вань, ты лыжи спрашивал. В Ашане есть любые размеры, хошь под 20сс, хошь под 50сс.

raidan75

А как расчитать какая и для каких кубов

Сергей-К
raidan75:

Леш, да на “глаз”. У меня на Экстре 1,65м стояли лыжи шириной 80 и длинной 250. Очень хорошо работали.

san_AA
raidan75:

Алексей, расчёт по науке такой: На 1 кг веса поверхность одной лыжи должна быть 100 см кв. Среднее отношение L лыжи к её ширине, состовляет от 3 до 5. Тогда лыжа с поверхностью 100 см кв. будет иметь габариты: длинна - корень квадратный (100/3,5) = 18,7см, ширина лыжи , это длинна/3,5 = 5,3 см. Это площадь соприкосновения со снегом, добавим 15% от общей длинны для носка лыжи, т.е. общая длинна лыжи составит: 18,7/100*15+18,7 = 21,5 см. Соотношение передняячасть 55-60%, задняя 45-40%, это делается, чтобы был эффект глиссирования.

Сергей-К

Пишешь сообщение, кликаешь Расширенный режим. Открывается страница - находишь Управление вложениями. Жмешь. Открывается Добавить файлы. Жмешь. Выбираешь файл или несколько. Потом внизу справа жмешь Готово. Проверяешь Предварительный просмотр. Если все правильно жми Отправить сообщение. Все.