Соревнования на симуляторе RC-моделей

olegkirillov

Опечатка - 17 ФЕВРАЛЯ! Просьба администратору отредактировать предыдущее сообщение.

olegkirillov

Две новости:

• для зарегистрировавшихся заранее будет лотерея с призами;
  • будет выставлена радиоуправляемая тренировочная модель с турбореактивным двигателем. Размах крыла - 1.6 м. Можно будет посмотреть, пощупать, поговорить с владельцем. Полетать в зале, к сожалению не получится. Коротка кольчужка… 😃
VladimirG

Заеду 😃… если дадут слетаю демо на верте в симуляторе 😃… на большом экране реально ??

кстати какие симы будут ?? а звуковое сопровождение, типа музона будет ?? - свое можно ?

olegkirillov

Приезжайте. 😃
Сим просто сообщите заранее, Reflex, AFPD и RealFlight G3.5 точно установим.
Музыка тоже своя.

olegkirillov

С сожалением, вынужден сообщить, что фестиваль моделизма, запланированный на 17 февраля 2008 г. откладывается на пока неопределенный срок.
К сожалению дата, на которую нам смогли зарезервировать зал в ДК МАИ, совпала с несколькими соревнованиями, поэтому участники, зрители и спонсоры, несмотря на все старания, не смогли найти возможность собраться в этот день.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Несмотря на это, желание провести мероприятие не пропало, напротив, есть желание взять таймаут, чтобы подготовиться без спешки, как следует, согласовав по датам все заранее и подготовив расширенную, более интересную программу.
О новой дате и новой программе мероприятия будет сообщено отдельно, в том числе на сайтах организаторов.

asw
olegkirillov:

С сожалением, вынужден сообщить, что фестиваль моделизма, запланированный на 17 февраля 2008 г. откладывается на пока неопределенный срок.
К сожалению дата, на которую нам смогли зарезервировать зал в ДК МАИ, совпала с несколькими соревнованиями, поэтому участники, зрители и спонсоры, несмотря на все старания, не смогли найти возможность собраться в этот день.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Несмотря на это, желание провести мероприятие не пропало, напротив, есть желание взять таймаут, чтобы подготовиться без спешки, как следует, согласовав по датам все заранее и подготовив расширенную, более интересную программу.
О новой дате и новой программе мероприятия будет сообщено отдельно, в том числе на сайтах организаторов.

Жаль, а с какими такими соревнованиями совпало? С Чемпионатом Мира по биатлону? Или с Олимпиадой в Сочи?

2 months later
olegkirillov

Ну что ж, эстонцы, которых многие высмеивают за, якобы, неторопливость, в данном случае утерли нам нос.
Они провели соревнования по авиасимуляторам. А мы - нет.
Есть и фотографии.
Лично мне стыдно.
И, к сожалению, я вынужден отказаться от идеи организации фестивалей в виду крайне низкого интереса к ним (как выяснилось). Прошу прощения у всех, кого данная тема интересовала.

ДАВ
olegkirillov:

И, к сожалению, я вынужден отказаться от идеи организации фестивалей в виду крайне низкого интереса к ним (как выяснилось).

Имелся в виду интерес авиамоделистов или хозяев ДК МАИ?

Barim
olegkirillov:

Моделистов.

Меньше 10-ти человек решили летать?
Может стоило начать так же - с небольшого помещения в школе или модельном кружке, компы думаю - смогли бы притащить и силами участников - ноуты которые “держат” симуляторы есть у многих, жк мониторы 19 шки - тоже не слишком редкая вещь. Вполне возможно организоваться и без привлечения спонсоров для оплаты зала.

olegkirillov

Нарва - не Москва.
Типа, в мелком зале, с десятком человек участников, без зрителей, без призов, без выставки, итдитп - интереснее москвичам тоже? Не очень понимаю логику.
Наверное в этом моя ошибка.
Но мне так не интересно. По моему глубокому убеждению, если люди соревновались, прикладывали какие-то усилия, то у них на память должно остаться что-то кроме морального удовлетворения. При этом собирать деньги с участников, и, тем паче, зрителей, я считаю категорически неправильным. При том, что есть спонсоры, готовые оплачивать расходы. Все, что нужно - аудитория. Есть лишь некий порог, размер аудитории, ниже которого смысла что-то оплачивать нет.
Я ни в жисть не поверю, что на всю Москву набирается четыре десятка человек, интересующихся моделями.
Наверное тут нужен кто-то, кто лучше меня умеет собирать аудиторию.

VladimirG
olegkirillov:

Нарва - не Москва.
Типа, в мелком зале, с десятком человек участников, без зрителей, без призов, без выставки, итдитп - интереснее москвичам тоже? Не очень понимаю логику.
Наверное в этом моя ошибка.
Но мне так не интересно. По моему глубокому убеждению, если люди соревновались, прикладывали какие-то усилия, то у них на память должно остаться что-то кроме морального удовлетворения. При этом собирать деньги с участников, и, тем паче, зрителей, я считаю категорически неправильным. При том, что есть спонсоры, готовые оплачивать расходы. Все, что нужно - аудитория. Есть лишь некий порог, размер аудитории, ниже которого смысла что-то оплачивать нет.
Я ни в жисть не поверю, что на всю Москву набирается четыре десятка человек, интересующихся моделями.
Наверное тут нужен кто-то, кто лучше меня умеет собирать аудиторию.

31 мая в тушино замутите и народ будет и зрители 😃
Зрители - организуем…
участники -да тоже особых проблем нет…
а если дать порулить зрителям то вообще отпад будет Да в добавок огромное шоу настоящих моделей 😃

olegkirillov
VladimirG:

31 мая в тушино замутите и народ будет и зрители 😃
Зрители - организуем…
участники -да тоже особых проблем нет…
а если дать порулить зрителям то вообще отпад будет Да в добавок огромное шоу настоящих моделей 😃

Я до середины мая в больнице проторчу. Если есть желание - выдам все контакты, но сам организовать не смогу.

VladimirG
olegkirillov:

Я до середины мая в больнице проторчу. Если есть желание - выдам все контакты, но сам организовать не смогу.

Жаль… но таких инициативных как Вы обычно и не хватает, у меня времени не хватит… поскольку весь остальной эвент висит на мне.