Стадион "Наука"

Rafale

Побывал в Кронштадте и Петербурге на репетициях парада ко дню ВМФ. Выкладываю несколько фотографий. Всех причастных с наступающим праздником!

Rafale

Сегодня же провел небольшой парад в честь праздника уже на даче.

4 months later
FlyX

Пруд замерз, кому интересно.

iFly

Интересно, конечно. Пора расчехлять шанцевый инструмент. Проверю, как там. Может, в выходные и сезон откроем)

iFly

Друзья, завтра с утра в 9:30 - 10:00 выйду с инструментом и самолётиком. Размечу полосу, может полетаю. Присоединяйтесь, снег надо расчищать.

HardRock

Думаю завтра к вам в гости приеду (впервые).
Запарковаться там есть где?
Что с глушилками GPS?

foxavia

Есть нерабочая СВЧ печь могу вынуть оттуда блок ,тогда будем глушить…,а вообще у нас Алексей IFLY даже рыбу глушить не разрешает…, шутка-,подьезд со стороны Б Академической,парковка у парка,там правда блоки накидали,у входа который ближе к стадиону Наука,но справа и подальше встать можно…,до встречи,будем в воскресенье…

iFly
foxavia:

Есть нерабочая СВЧ печь

)))) У меня тоже недавно взорвалась, теперь вот в сковородочке ужин подогреваю.

По делу.
Друзья! Зимняя ВПП “Наука” ждет гостей.
Размер ВПП - 60х14 м.

Полоса облетана, свои функции выполняет.
Завтра выхожу по погоде, 9:30 - 10:00

foxavia

Полетали сегодня славно,особенно жжег Алексей,летая среди Нас и целясь в наши шапочки,видно ужин еще не весь переварился и он был явно в ударе(смотри пост выше),что ему с его постулатами безопасности совсем не свойственно.
Отдельное спасибо Дмитрию за железную выдержку на аэродроме и неторопливость.
Анатолий поразил классным планером с самодельными крыльями и красивым полетом.
Ну и мы с Велесом погоняли себе в удовольствие,учитывая что я вообще думал что не успею сделать самолетик.
Ниже цепляю фотки …

Леха в ударе…

Помагаем Анатолию…

В кадр невошел-крупненький на земле ,а в небе маленький

драгон флайчик порадовал,утка жива тоже (ей уже 11лет) придумал ее название (япона мама)

Почти все тут

В небе и на земле сегодня были:Слойка ,Мультик,Каб(Дмитрий если ошибся извини),Драгонфлай,Шинден,Планер Антолия (50/50),корпус заводской ,крыля -рукотворные…
До следущих встреч,всем хороших полетов!

Алексей Ifly как будто и не уходил с прошлой зимы ,а все лето просидел с лопатой в кустах и когда время пришло быстренько все разметил и расчистил,спасибо тебе хранитель полосы…
И вообще всем кто чистил спасибо!

А хард кора не кто не видел? А аа…извиняюсь хард рока?

iFly

)) Да, так всё и было. Каюсь, постулаты безопасности задвинул, расслабился. Ничё, это временно, гайки закрутим. Главное, полоса живет! Друзья, всем спасибо!

Surf

Работал 😦 Мысленно с Вами ТЧК Поздравляю открытием сезона ВСКЛ

iFly
Surf:

Работал

Дим, ты посреди работы отдыхать не забывай… А то глянь - телеграфом уже строчишь. Не ровен час - на азбуку Морзе перейдешь)))
Выбирайся полетать, короче.

iFly

Друзья, напоминаю, что ВПП по возможности поддерживается в кондиционном состоянии не только на выходных, но и на неделе. Если у кого есть свободное время, летайте!

iFly

Друзья! Совместными усилиями после слякотных снегопадов две трети полосы расчищено. Остался самый простой кусочек по правую руку, метров 15. Так что летать можно, но осторожно - лёд местами раскисший и соответственно, отнюдь не идеальный.
Вероятно, завтра на полетушках меня не будет.

foxavia

Всем привет,пока погрязли в домашних делах,будем рядом возьмем лопату с собой…

iFly

Друзья! Завтра в начале одиннадцатого выхожу. ВПП не проверял, посмотрим, во что она превратилась после оттепели и снегопадов…

HardRock

Так и не добрался до вашей площадки пока, все летаю в Строгино… но есть желание )
Одному скучно летать. В Строгино одни коптерщики.

Ткните пожалуйста в карте где ВПП на пруду чтобы понимать где лучше запарковаться

iFly

ВПП в прекрасном состоянии, полетали отлично. Приветствуем нового пилота!