Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)
Никакого замешательства! Надо ставить лыжероллеры!😃
Никакого замешательства! Надо ставить лыжероллеры!😃
ох уж эти старики:) не так , так так выкрутятся:)
Это не выкрутасы, это житейская мудрость! Почему старики летом в валенках ходят? Чтобы не снимать их лишний раз!
Для поднятия жизненного тонуса:
К новогодним полетам готовишься?
Для поднятия жизненного тонуса:
говорят в кризис красная икра не актуальна:)😃😃
говорят в кризис красная икра не актуальна:)😃😃
В кризис актуальна заморская-баклажанная!
Вчера решил потренировать акк.бортовой от чайки.Поставил разряд-заряд 2 цикла. Два раза разрядил, два раза зарядил, включаю не работает, проверяю мультиметром акк, мертвый! Чё это мужики?
Вчера решил потренировать акк.бортовой от чайки.Поставил разряд-заряд 2 цикла. Два раза разрядил, два раза зарядил, включаю не работает, проверяю мультиметром акк, мертвый! Чё это мужики?
это акк мёртвый:)
либо не те режимы перезарядки, либо акки полное …, вощем ацтойные.
Жень!Масло то свернулось? али как?😃
Народ, Леонид намекал, что в эти выходные у него Д/Р! Он форум не читает, поэтому я открытым текстом: какие у кого мысли по поводу поздравления? Может купить ему пару-тройку листов бальзы,а?
Народ, Леонид намекал, что в эти выходные у него Д/Р! Он форум не читает, поэтому я открытым текстом: какие у кого мысли по поводу поздравления? Может купить ему пару-тройку листов бальзы,а?
Я за!!!Хорошему челу -отличную бальзу!
Я знал, Сережа, что ты откликнешься! А так, как у тебя магазин под боком и в бальзе ты разбираешься, как никто другой, тебе и карты в руки! С промолчавших возьмем двойной взнос.
А сколько ампер ставить на зарядку? На разряд я ставил 1а, на заряд 0.2а акк. 700А.
На поляне расчитаемся.
Любой Акк. (700mAh) заряжается током 1С (0,7А), чем меньше, тем лучше для акка, но дольше
Любой Акк. (700mAh) заряжается током 1С (0,7А), чем меньше, тем лучше для акка, но дольше
моё имхо-на такую Чайку бы я поставил акк, как мой сын говорит помоЧнее 😃
700 маловато будет,да ине заслуживает сей аппарат такого риска.
Я знал, Сережа, что ты откликнешься! А так, как у тебя магазин под боком и в бальзе ты разбираешься, как никто другой, тебе и карты в руки! С промолчавших возьмем двойной взнос.
предлагаю в субботу встретиться у магазина! а потом на поле!!!
фигасе, совпадение!и у меня 20-го:)
Кстати, я ток с поля;) невозможно было такую погоду пропустить! Штиль и солнце - день чудесный…
Расскажу в пятницу занятную историю которая случилась в Германии. Реальная! Воощем так: есть у моей сестры друг в Германии, так у ентого друга есть родная сестра старшая, она развелась, но в своё время с мужем имели общий бизнес и после развода остались также вместе работать, ходят в один офис. У мужа машина Ягуар,так вот-попросил он значит её сгонять на заправку -заправить и залить омывающей жидкости в бачок. Та соот повозмущалась,типа не прислуга я тебе, но поехала. Всё сделала как велел бывший-Ягуар(новый) заправлен. Отъезжает км полтора и глохнет машина. Ну она туда сюда потыкалась нифига.Вызвала эвакуатор и в сервис.
Кульминация: звонок из сервиса-грят двигатель у Ягара дизель,а вы дамочка туда бензин залили.
Мораль-никогда не надо просить свою бывшую заправить свой Ягуар:)
да,и счёт они выставили 6000евро
Я вначале расказа подумал что она омывающую жидкость залила в бензобак. Я бы и этому не удивился бы.
Вчера был свидетелем разговора одной мадам с оператором который мне печатает фотографии. Сереж, говир она ему, у тебя бензина нет? Он ей чего?! Да ты знаешь у меня наверное бенин заканчивается. А лампочка у тебя горит? Какая? Короче объяснили ей что за лампочка, не горела, вдруг не доеду до дома?
Где твой дом? Расказала. Можешь смело ехать, доедишь. И ФИНАЛ-а чего по дороге не заправится? Н Е Х О Ч У !!!
коллеги! кто сможет выручить БП от компа или аналогом на 26-30 декабря? Может у кого завалялся без дела на пару дней?😃