Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)

wellad
Merwol:

Вообще то это был Я.

😁 😁 😁 Из машины не узнал. А самуль не поднимал? На полном газу.

Merwol
wellad:

😁 😁 😁 Из машины не узнал. А самуль не поднимал? На полном газу.

Что ж я раненый что ли? 😂

wellad
burn:

Да уж, не какого желания раскладывать верт из-за ветра небыло

Разбираюсь с Футабой. Руки бы оторвал разработчикам.

Merwol

Кто знает какая завтра погода?

burn
Merwol:

Кто знает какая завтра погода?

Ну вечерком может и полетаем,вроде ничего страшного,а там кто его знает…

toder
wellad:

Разбираюсь с Футабой. Руки бы оторвал разработчикам.

Я слышал ты его собрал,про разработчиков ничего не знаю но про того кто его грохнул могу скозать что надо быть бдительнее. 😮

wellad
toder:

Я слышал ты его собрал,про разработчиков ничего не знаю но про того кто его грохнул могу скозать что надо быть бдительнее. 😮

Я про передатчик. А ты про что?

wellad
kvn543:

Ни кому ничего не скажу 😛

Я готов к взлету. Погоду заказывай.

Merwol
wellad:

Я готов к взлету. Погоду заказывай.

А я завтра Фунтану привезу для консультации у специалиста полетит или нет.

kvn543

Без Специалиста не полетит точно 😛 ,а специалист делает ВЕЩЬ. Вероятность прибытия 50 на 50

wellad
kvn543:

Вероятность прибытия 50 на 50

Такая же фигня. Холодно и ветер.

toder
wellad:

Я про передатчик. А ты про что?

Прошу прощения,я то думал что Димка пишет про свой сомолёт просто названия похоже. 😦

wellad

Полетал. Оделся легко и замерз как бобик. С непривычки к двойным расходам чуть морковку не сделал.
Дима, фотки не сжимал.

burn
wellad:

Полетал. Оделся легко и замерз как бобик. С непривычки к двойным расходам чуть морковку не сделал.
Дима, фотки не сжимал.

А я сегодня даже не замёрз,после работы полетал у себя на полянке в 3D режиме,офигенно,но верт приложил 😁 аккум содился,а я решил на последок петлю изобразить,акк не вытянул 😦 упал мягко…

Merwol
wellad:

Дима, фотки не сжимал.

Спасибо за фотки. Отлетал хорошо. В начале был просто кошмар думал что разобью. Но под чутким руководством нашего Владимира Николаевича настроили аппаратуру и самолет полетел. Садиться сам. Просто одно удовольствие от посадки.😃

kvn543

Да ладно смущать то 😒 . Зато теперь мы самолету не нужны, сам летает, сам приземляется. Причем лучше чем под нашим руководством 😛

Merwol
kvn543:

Да ладно смущать то 😒 . Зато теперь мы самолету не нужны, сам летает, сам приземляется. Причем лучше чем под нашим руководством 😛

Что есть то есть. Собираете самолет то? Или уже?

kvn543

Одно крыло, шасси, ВМГ уже. Остальное еще 😵

toder
Merwol:

Спасибо за фотки. Отлетал хорошо. В начале был просто кошмар думал что разобью. Но под чутким руководством нашего Владимира Николаевича настроили аппаратуру и самолет полетел. Садиться сам. Просто одно удовольствие от посадки.😃

Как вы смогли без меня ,вам не стыдно?Но всё ровно приятно что хоть вы получили удовольствия.Димон,поздровляю!!! 😛

wellad
kvn543:

Одно крыло, шасси, ВМГ уже. Остальное еще 😵

Что опять случилось? Одних оставить нельзя. 😃