Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)
Ветер смущает, дует собака сильно 😦
Ветер смущает, дует собака сильно 😦
И вчера ветер был нехилый. Миша вертикально взлетал, садился.
Миша мастер, растет на глазах! А мне уже летать не начем 😦 . Купить что ли воздушного змея? или шарик надувной? 😃
А мне уже летать не начем 😦 .
Шо,… опять?
[quote=kvn543;832448]
Ну, ребятки, оставить вас одних нельзя! Столько натворили - подстанцию сожгли, полосу сделали. Но одно дело не доделали - надо было под шумок и опору ЛЭП завалить 😁 .
На ЛЭП у нас просто денег не осталось. Все на подстанцию потратили. 😈
Погода сегодня вечером была явно не вертолетная 😛 , ветра не было, солнце не слепило, дождь не капал! Только несчастные пилоты самолетов летали в тихом небе, Миша, Я и неопознанный пилот Дракоши! Полоса получилась хорошая, правда коротковатая. Размаху не хватает 😁
Погода сегодня вечером была явно не вертолетная 😛 , ветра не было, солнце не слепило, дождь не капал! Только несчастные пилоты самолетов летали в тихом небе, Миша, Я и неопознанный пилот Дракоши! Полоса получилась хорошая, правда коротковатая. Размаху не хватает 😁
А у несчастного вертолета сточило песком автомат перекоса. Придется делать вертолетную площадку.
Володя, если взять кусок легкого брезента 2х2 и 4 шпильки из электродов, может получиться хорошая площадка. Легкая и компактная.
Володя, если взять кусок легкого брезента 2х2 и 4 шпильки из электродов, может получиться хорошая площадка. Легкая и компактная.
Сначала надо поменять запчасти. А площадку для запуска сделаю из фототреноги.
НУ ЧЁ В СУББОТУ ЛЕТАЕМ? Я СКАЗАЛ ЛЕТАЕМ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я. Вылет в 19 00. 😉
Я тоже постараюсь, только ветер стремает.
Ну хоть один произнес магическое слово “ЛЕТАЕМ” 😁 ! А то все сидят в холодных квартирах, с тоской смотрят в дождливое небо и ждут… 😛
Главный вертолетчик уже наверно стер оси и автоматы перекосов протирая их каждый час. А я потихоньку восстанавливаю свою эскадрилью 😉
Ну что до завтра. Даже если будет дождь.
Ну хоть один произнес магическое слово “ЛЕТАЕМ” 😁 ! А то все сидят в холодных квартирах, с тоской смотрят в дождливое небо и ждут… 😛
Главный вертолетчик уже наверно стер оси и автоматы перекосов протирая их каждый час. А я потихоньку восстанавливаю свою эскадрилью 😉
Разбил сотню вертолетов в аэрофлае, пытаясь висеть в инверте. Начинает получаться. 😒
Что то я вчера был самоуверен что сегодня буду летать. На поле даже не выйдешь все залито водой. 😦
Что то я вчера был самоуверен что сегодня буду летать. На поле даже не выйдешь все залито водой. 😦
Гидроплан покупай. Или катер 😁
Нет уж, раз обещал 😁 давай летай! Я в 19-00 буду точно. Уже невтерпеж!
Да, погода для настоящих фанатов. Но ничего, справились, душу отвели, полетали-порезвились! Приземлялись на резервную полосу.
Ну что господа, погода летная. Я сегодня приеду. Кто еще готов летать?
Так она и вчера была летная! Народу было много, но ни одного вертолетчика! Мы предположили, что вертолеты в хорошую погоду не держатся в воздухе 😛 . Сегодня скорее всего все повторится 😉
Ну что господа, погода летная. Я сегодня приеду. Кто еще готов летать?
может я буду
может я буду
Площадку для взлета я сделал. Можно и сажать, но аккуратно. 40х50см.
Володя, только нас с тобой в кадре нет, как режиссера и оператора 😁
Дык некому снимать больше.
Кстати, сегодня не смогу. Дела.