Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (до 31.12.2009)

михсер

На завтра планирую. Желающие подтягивайтесь. О времени -сговоримся по телефону. Погодка - обещает.

badjo

как полетали?..
Я продал реактора. Бензин до снега не хотелось бы поднимать…или же до нормальной сухой погоды…собираю сейчас планер для FPV. Вот такие новости у меня…

михсер

Всем привет! Был с утра. Слетал три раза. Никого не дождался.
Видел останки Кальматы-40. Сергей, не твой ли это легендарный, всепогодный и непобедимый остался лежать в поле?

михсер
badjo:

как полетали?..
Я продал реактора. Бензин до снега не хотелось бы поднимать…

Поздравляю с удачной продажей, ждем полета бензинки. Надеюсь, пригласиш на облёт.

badjo

облетаем…
скоро надо будет задуматься над раскаткой полосы…
может все таки попробуем слева от будки? где прошлой зимой, там места по больше будет…
все таки модели большие, ты уже вот и до 2.15 дорос…
Вопрос кстати актуальный, нам нужно будет примерно 60х10 где-то раскатывать…
У кого еще какие соображения?!..

михсер
badjo:

облетаем…
скоро надо будет задуматься над раскаткой полосы…
У кого еще какие соображения?!..

Собствн гря, можно и слева и справа, т.е. там, где сейчас останавливаемся, и там , где в прошлом году. Главное то в том , чтобы лишние туда незаезжали “покататься”, И пое…ться.
В идеале - надо расскатать полосу и перекопать заезд, таким образом можно сохранить гладкую полосу.
А вот в какой стороне - по мне то, где мы сейчас. Она прямая, без поворотов, не та, что напротив. Ведь там мы уже были, давайте попробуем в этом году новую. Вы как?

badjo

по мне, тоже без разницы где, мне бы, чтоб размерчик нормальный получился и немного от деревьев подальше…нужно уже при встрече на месте решать!

михсер

Ок, остаётся назначить время и собраться. Четв, пятн, субб. - я свободен.

uv3dut

Завтра послезавтра погоду обещают…
если кто соберётся - просьба сообщить…

михсер

Урраа! Снег выпал. Можно полосу укатывать!!!

uv3dut:

Завтра послезавтра погоду обещают…
если кто соберётся - просьба сообщить…

Так скока мона? В прошлый раз сообщал - не отреагировал. Хотел встретиться, поговорить. Хоть бы вырвался на часок. Совсем забросил увлекательное хобби.
Давай, подтягивайся, хватит работать, отдыхать тоже надо, с коллективом пообщаться…

badjo

предлагаю утром в четверг заняться подготовкой полосы, снег вроде не должен растаять судя по прогнозу.
Желающие?!..

uv3dut

да-уж…
желательно пораньше… а то день короткий.

михсер

Объявляется набор в группу авиамоделистов-любителей! Сбор в четверг в 10-00.
В плане - раскатка и Открытие зимней взлётно-посадочной полосы в районе п.Луговая. Желающие могут принять участие в шоу, да и просто полюбоваться зрелищем.
Принимаются также добровольные пожертвования для поддержания чистоты ВПП.
Мангалы,шампуры, мясомолочные продукты и продукты горения также приветствуются.
К организаторам и к активистам - будет оказано особое внимание и уважение!

badjo

нуачо может правда мясо пожарим?..

михсер

Ну хоть один откликнулся.
Значит, все причиндалы за мной (мангал, шампуры, дрова, столик, стулья и др.), мясо - по количеству людей, возьми на себя . Кстати, заявки и количесто людей определяется в течении сегодняшнего дня.
на мой счет запиши, завтра на поле расчитаюсь, т.к. раньше встретиться и деньги на бочку кинуть н есмогу.

михсер

Похоже, шашлык завтра будем кушать вдвоём…

frontera
михсер:

Похоже, шашлык завтра будем кушать вдвоём…

Ну почему-же, вроде Макс собирался (по крайней мере предлагал мне лопату)
Если у меня сегодня получится отпроситься - я буду!!! Тока ктоб меня захватил со станции…
Серег, ты откуда поедеш???
а, да и лопаты у меня нету…