Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (до 31.12.2009)

михсер

Фотки “новичка” в студию!!!, а также фотки сегодняшних полетов.
Приятно осознавать, что на моих модельках учатся летать новые знакомые мои, и, видно,им это нравиться. С почином тебя, Влад.
Расти до серьезных моделей.

2GARIN

Ну что-ж,первый полет состоялся!!! Огромное спасибо всем за помощь,подсказки и теплый прием в свою компанию! Было приятно полетать. Постараюсь приехать в следующие выходные

skubidu

[QUOTE=михсер;1218051]Фотки “новичка” в студию!!!, а также фотки сегодняшних полетов.

… видно фоток нет😌

artur

Видео получилось слабое (погода подкачала, да и оператор “слабак”) как разместить или сделать ссылку не знаю. Кому интересно вышлю на почту. Кидайте свои адреса в личку.

skubidu
artur:

Видео получилось слабое (погода подкачала, да и оператор “слабак”) как разместить или сделать ссылку не знаю. Кому интересно вышлю на почту. Кидайте свои адреса в личку.

roman397@mail.ru

uv3dut

Полетали здорово…
жаль народу было мало,
погода супер, почти как летом - только без комаров…
😁😁😁

2GARIN

Жаль не смог сегодня приехать - работа. Завтра кто будет летать? Планирую после обеда подъехать,в районе трех.

тренер46

Наверное кто-то будет с15 до 17. Если погода не подведёт.Может и позже. Темнеет в 2000.

2GARIN

Супер посадка!!!😁😁😁😁😁😂😂😂😂😂😈😈😈😈😈

badjo

Это ж надо бы умудриться так специально его загнать под машину.
Крыло лечимо, или как?
Я так понимаю, что касание произошло в метрах 10 от машины?..с левым креном?..

Или же банально свалил его при уходе на 2-ой?

тренер46

Похоже просто свалил,а часть крыла ветром унесло.

2GARIN

На самом деле виновата лень человеческая,то есть моя - первый раз посадил далеко,поэтому и решил попробовать посадить поближе,что-б по грязи не бегать.😒 Вот и посадил,блин.😍 На посадку заходил на себя,наверное по этому и не рассчитал немного - момент касания земли практически совпал с залетом под машину. совсем чуть-чуть не хватило места. Крыло восстановить попробовать можно.

badjo

for 2GARIN Ну чтож, тогда чинить и снова в небо…
for ALL кто планирует завтра полетать?..

for 2GARIN P.S. Тренируйся проходами над дорогой по “коробочке”

михсер

Привет всей чесной компании. Выходные впереди - в субботу по традиции всех приглашаю на массовые полетушки! Компания увеличивается, будем знакомиться.
Придется составлять график полетов согласно частот.

skubidu
badjo:

Во сколько начало?

… по утреннему льду 😁
наверное в направлении машин летать нежелательно … или заход на противника с задней полусферы

михсер

Намек понял…
Завтра сбор в районе 13 часов. Желающие присоединяйесь.

skubidu

Всем доброго дня! Был утром на полосе два взлёта две посадки, замёрз конкретно. Земля отогревается на глазах и превращается в грязь…

badjo

Так для ВПП можно и прилегающую рядом дорогу использовать.