Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (до 31.12.2009)

skubidu
artur:

Видео получилось слабое (погода подкачала, да и оператор “слабак”) как разместить или сделать ссылку не знаю. Кому интересно вышлю на почту. Кидайте свои адреса в личку.

roman397@mail.ru

uv3dut

Полетали здорово…
жаль народу было мало,
погода супер, почти как летом - только без комаров…
😁😁😁

2GARIN

Жаль не смог сегодня приехать - работа. Завтра кто будет летать? Планирую после обеда подъехать,в районе трех.

тренер46

Наверное кто-то будет с15 до 17. Если погода не подведёт.Может и позже. Темнеет в 2000.

2GARIN

Супер посадка!!!😁😁😁😁😁😂😂😂😂😂😈😈😈😈😈

badjo

Это ж надо бы умудриться так специально его загнать под машину.
Крыло лечимо, или как?
Я так понимаю, что касание произошло в метрах 10 от машины?..с левым креном?..

Или же банально свалил его при уходе на 2-ой?

тренер46

Похоже просто свалил,а часть крыла ветром унесло.

2GARIN

На самом деле виновата лень человеческая,то есть моя - первый раз посадил далеко,поэтому и решил попробовать посадить поближе,что-б по грязи не бегать.😒 Вот и посадил,блин.😍 На посадку заходил на себя,наверное по этому и не рассчитал немного - момент касания земли практически совпал с залетом под машину. совсем чуть-чуть не хватило места. Крыло восстановить попробовать можно.

badjo

for 2GARIN Ну чтож, тогда чинить и снова в небо…
for ALL кто планирует завтра полетать?..

for 2GARIN P.S. Тренируйся проходами над дорогой по “коробочке”

михсер

Привет всей чесной компании. Выходные впереди - в субботу по традиции всех приглашаю на массовые полетушки! Компания увеличивается, будем знакомиться.
Придется составлять график полетов согласно частот.

skubidu
badjo:

Во сколько начало?

… по утреннему льду 😁
наверное в направлении машин летать нежелательно … или заход на противника с задней полусферы

михсер

Намек понял…
Завтра сбор в районе 13 часов. Желающие присоединяйесь.

skubidu

Всем доброго дня! Был утром на полосе два взлёта две посадки, замёрз конкретно. Земля отогревается на глазах и превращается в грязь…

badjo

Так для ВПП можно и прилегающую рядом дорогу использовать.

speedbird

полетали отлично! несмотря на боковой ветер. желающих было немного

badjo

Летал сегодня один с 18 до 19, потом приехал 2GARIN.

михсер

Ребята, мы выходит посменно летаем. Я и еще двое летали с 16 до 18. Как то разрозненно получается. Ребята уехали раньше, а я бы еще подлетнул бы, да нескем было. Тем более ветер стих, солнце было еще высоко…
Давайте созваниваться чтоли? В коллективе то веселее как то. Типа, “на людей посмотрим и себя покажем”. Проявляйтесь уже.
С уважением.

badjo

For михсер Я могу только по выходным, в основном во второй половине дня. В рабочие дни пока не получается. Вот в мае наверное вечерком буду подъезжать подлетывать, как раз и световой день будет больше. Про “вместе веселее” полностью поддерживаю. Бум созваниватся…

2GARIN

Полностью согласен с тов. Миксер!!! Надо как-то собраться всем вместе,можно шашлыки организовать,тем-более погода просто супер!

skubidu
speedbird:

… нда весна аэропланы гнездятся:), шаманское место амулетов (винтов) и даже ритуальные костры у вас были:) круто прошла тусовка:)😃😃

михсер

…сожгли на костре, видимо из буддистов был родом. А так красиво начиналось…
А в облаках так красиво парил…😢
Ну что говорить, -жалко, такой красивый был, молодой. Ну, что из земли произошло - в землю и ушло! Прорастет - плоды принесет.

(Эх, как я???)