Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (до 31.12.2009)
А где же МУСТАНГ???
А сей девайс взлетал без топлива … 😉
А мы в воскресенье собираемся устроить грандиозные показательные полеты. Я лично буду демонстрировать два самолета. Желающие присоединиться или полюбопытствовать да и просто поглазеть на зрелище - милости просим.
А мы в воскресенье собираемся устроить грандиозные показательные полеты. Я лично буду демонстрировать два самолета. Желающие присоединиться или полюбопытствовать да и просто поглазеть на зрелище - милости просим.
ААА…
А во сколько?
ААА…
А во сколько?
Пока никого не видно. Пойти что-ли место пока забить 😃
Ловите фотографии. Остальные смотреть тут: picasaweb.google.ru/mkatkov/9112008
Ловите фотографии. Остальные смотреть тут: picasaweb.google.ru/mkatkov/9112008
Здоровские получились фотки, однако. Вот еще бы видео для жизненности - было бы захватывающе. Небольшая неудачка при посадке постигла Катану: вырвало опять таки шасси, старая ранка вскрылась. А в остальном все зашибись.
Здоровские получились фотки, однако. Вот еще бы видео для жизненности - было бы захватывающе. Небольшая неудачка при посадке постигла Катану: вырвало опять таки шасси, старая ранка вскрылась. А в остальном все зашибись.
Класная оптика Khimik…
не ожидал такого качества.
[quote=михсер;1022165]
День добрый лобненской команде, а где вы теперь тусуетесь? Что-то место незнакомое и интересное 😒
День добрый лобненской команде, а где вы теперь тусуетесь? Что-то место незнакомое и интересное 😒
мкр-он Луговая
в полях
мкр-он Луговая
в полях
[/quote]
это где дорога … к кладбищу идёт?
мкр-он Луговая
в поляхэто где дорога … к кладбищу идёт?
Верно. Так уж сложилось у нас - то у большой кучи мусора, то у кладбища…
Здоровски сегодня полетали, даже ПАЙПЕР взлетел, несмотря на ветер.
Здоровски сегодня полетали, даже ПАЙПЕР взлетел, несмотря на ветер.
И взлетали с грунта.
[quote=михсер;1024756]
Значит суеверия отметаются. Как на выходных собираетесь, можно присоедениться? А то уже устал катать “машину” в багажнике по причине уменьшенного светового дня. Есть и новая девайсина, правда уже проверена на живучесть
Как на выходных собираетесь, можно присоедениться? А то уже устал катать “машину” в багажнике по причине уменьшенного светового дня. Есть и новая девайсина, правда уже проверена на живучесть
Выходные удались!!!
Вроде даже без приключений (за исключением поиска мелких моделей, которых уносило ветром).
Фотоотчёт небольшой. (а вообще было прохладно и ветренно)
[quote=uv3dut;1031379]
Выходные удались!!!
Вроде даже без приключений (за исключением поиска мелких моделей, которых уносило ветром).
… и две небольших аварии. Спасибо за фото четырёх колёсного грязечуда - мойка конечно дело не оч приятное.
Новеньких принимаете?
В эти выходные кто будет летать? Или снег помешает?
Есть цессна скаймастер, опыт в основном на симуляторе… если кто поможет поднять и что важно посадить самолёт, буду признателен.
Новеньких принимаете?
В эти выходные кто будет летать? Или снег помешает?
Есть цессна скаймастер, опыт в основном на симуляторе… если кто поможет поднять и что важно посадить самолёт, буду признателен.
Пожалуйста, присоединяйтесь. Телеф. в начале страницы. Завтра обзвоню всех, если будет без осадков - часиков в 10 поутру желающие приедут. Сам тоже планирую там быть в зто время. так что до встречи.
Пожалуйста, присоединяйтесь. Телеф. в начале страницы. Завтра обзвоню всех, если будет без осадков - часиков в 10 поутру желающие приедут. Сам тоже планирую там быть в зто время. так что до встречи.
В 10 это очень хорошо, постараюсь быть!
Если что телефон добавил в профиль тоже.
В 10 это очень хорошо, постараюсь быть!
Если что телефон добавил в профиль тоже.
Артем, Сергей,Роман, приглашаю завтра в субб. в 1000 на полетушки. Ждем пополнение в нашем кругу.Подтягивайтесь.
Сегодня на поле был замечен фотокореспондент…
Намёк поняли?
ГДЕ ФОТЫ???
😃 😃 😃