Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (до 31.12.2009)
[quote=uv3dut;1031379]
Выходные удались!!!
Вроде даже без приключений (за исключением поиска мелких моделей, которых уносило ветром).
… и две небольших аварии. Спасибо за фото четырёх колёсного грязечуда - мойка конечно дело не оч приятное.
Новеньких принимаете?
В эти выходные кто будет летать? Или снег помешает?
Есть цессна скаймастер, опыт в основном на симуляторе… если кто поможет поднять и что важно посадить самолёт, буду признателен.
Новеньких принимаете?
В эти выходные кто будет летать? Или снег помешает?
Есть цессна скаймастер, опыт в основном на симуляторе… если кто поможет поднять и что важно посадить самолёт, буду признателен.
Пожалуйста, присоединяйтесь. Телеф. в начале страницы. Завтра обзвоню всех, если будет без осадков - часиков в 10 поутру желающие приедут. Сам тоже планирую там быть в зто время. так что до встречи.
Пожалуйста, присоединяйтесь. Телеф. в начале страницы. Завтра обзвоню всех, если будет без осадков - часиков в 10 поутру желающие приедут. Сам тоже планирую там быть в зто время. так что до встречи.
В 10 это очень хорошо, постараюсь быть!
Если что телефон добавил в профиль тоже.
В 10 это очень хорошо, постараюсь быть!
Если что телефон добавил в профиль тоже.
Артем, Сергей,Роман, приглашаю завтра в субб. в 1000 на полетушки. Ждем пополнение в нашем кругу.Подтягивайтесь.
Сегодня на поле был замечен фотокореспондент…
Намёк поняли?
ГДЕ ФОТЫ???
😃 😃 😃
Сегодня на поле был замечен фотокореспондент…
Намёк поняли?ГДЕ ФОТЫ???
😃 😃 😃
ФОты будут, сегодня)
А вот немного моей псисы)
Спасибо за фоты.
Когда следующие полёты?
Спасибо за фоты.
Когда следующие полёты?
Да не за что.
Я бы в субботу подъехал, была бы погода только)
Да не за что.
Пора ставить лыжи…
тока бы снег не растаял.
Да не за что.
Отличная фотосессия Саша, спасибо, порадовал! А на счет научиться управлять моделью - всегда пожалуйста. Не так давно помню сам приходил к “бывалым” с просьбой научить меня “летать”. Так что все с этого начинмли. Ну что ж, давайте в субботу встречаться. Общение - великое действо. До встречи. Звоните.
В Хобби центре 29-го скидки …, полёты с демонстрацией. Не рекламы ради - информации для 😊
В Хобби центре 29-го скидки …, полёты с демонстрацией. Не рекламы ради - информации для 😊
Может прокатимся туда, себя покожем, на других посмотрим… ААА??? Мож опытом обменяемся
Ну что завтра утром, летаем? В хобби центр была идея заехать в эти выходные… но завтра график с полётами и прочими делами уже весьма плотный… посмотрю как будет получаться:)
Ну что завтра утром, летаем? В хобби центр была идея заехать в эти выходные… но завтра график с полётами и прочими делами уже весьма плотный… посмотрю как будет получаться:)
Завтра в 10 00 на поле кто-нибудь приедет?
Завтра в 10 00 на поле кто-нибудь приедет?
а в ответ тишина…
а в ответ тишина…
Увы мальца занят - всё перебираю надо обслужить всю эту металложивность, физически не успею 😎 . Уж извиняйте…
Увы мальца занят - всё перебираю надо обслужить всю эту металложивность, физически не успею 😎 . Уж извиняйте…
Завтра, 4 декабря часов в 10 буду на полетушках. Желающие - присоединяйтесь. С ув. Сергей.
Завтра, 4 декабря часов в 10 буду на полетушках. Желающие - присоединяйтесь. С ув. Сергей.
Нелетная погода… ☕ Переносится на 5.12.