Магазин на братиславской
Товарисчи!!! А может мы не правильно понимаем идею магазина? Я, например, уже давно признал магаз на Братиславской для себя и своего хобби абсолютно безполезным. НО! Какие красивые там стендовые модели и детские конструкторы, солдатики и всевозможные детские развлекалки. Советовал этот магазин многи знакомым у которых есть дети. И дети и родители в восторге! Некоторые по моей наводке покупают там стендовые модели в качестве подарков.
Сдается мне магаз на этом и делает основной оборот, а запчасти и серьезные модели просто замануха для трепливых моделистов. Браво!
Хочу рассказать свою историю об этом магазе. Друг на день рождения заказал себе цесну арт-тековскую ртф. Везли ему целую неделю, благо он никуда не спешил. В день доставки к вечеру перезванивает курьер, говорит, что он не приедет. Ну как так! После того, как ему объяснили ситуацию, он все же сказал, что приедет, но не раньще 23-24, В крайнем случае, говорит, в час ночи. Ну думаем, хер с ним, самик то хочется. Потом он перезванивает и спрашивает как ехать, да, думаем… Стояли во дворе. Подъезжает какая-то рвань, вся коцаная, 5ка или 7ка жигули, особо не рассматривали. Выходит парнишка, несет самолет. Мат через каждое слово, вообщем чистое быдло. Причем стояла рядом девушка. Потом у этой цесны сгорел мотор… А летать то хочется. Звонит им в субботу, мотор в наличии, приезжайте. Мы с Теплого Стана пилим туда, причем не понятно откуда пробки, вообщем приехали. Подходим. Клиентов меньше, чем продавцов, но продавцы заняты не клиентами. Поняли, что тут к нам никто сам не подойдет. Цепляем одного, просим мотор - выпучивает глаза, аа…мм…какой-какой?.. да у нас никогда таких не было! Объясняем русским языком, что звонили час назад. Пожимает плечами. Я молча развораячиваюсь, матерюсь себе под нос… Выхожу из магаза. Перся, блин, чтоб на этого удода посмотреть. Закуриваю, друга не видно. Стою курю, звонит, иди обратно. Прихожу, так какой-то парнишка другой подошел, все сразу нашлось - винты, моторы… Все нам рассказал, объяснил. Купили, что хотели. Один продавец оказался в теме.
Решил себе прикупить самик, почитал, думаю, дракона возьму для учебы. Заказываю в понедельник утром. Перезванивают, будет в среду. Ну, думаю, долго, конечно… Жду. В среду тишина. Часа в 3 звоню, типа, как там мой заказ. Приятная по голосу девушка Вера, говорит, что его не привезли со склада, будет в пятницу!!! А почему я об этом узнаю в день ожидания его у себя дома! Объясняет, что сначала со склада везут в магазин, потом из магазина уже курьер. А в этот раз о нем просто забыли, типа бывает. Причем узнала она о том, что его не привезли уже утром, но до 3 часов она мне не набрала. Типа, говорит, собиралась. Ругаюсь на них, говорю, вы читали отзывы о вашем магазине! Она прикидывается шлангом, типа вообще не при делах, просто мимо проходила. И повторяет мне одно и то же. Ругаюсь… Говорит, что сейчас она позвонит на склад и попытается разрулить ситуацию. Перезваниваю, говорит, что все нормально, ждите уже везем… Больше никто мне не звонил в этот день. Прождал в пустую. На следующий день, с утра звонил курьер, типа еду. Получала жена, я его не видел, был на работе. Благо, что она сейчас дома. А так сидеть и ждать их.
Вывод у меня из всего этого такой: с этим магазом связывайтесь только в самом крайнем случае, когда решается вопрос жизни и смерти!!! Это кучка ленивых раздолбаев. Девушка вера знала, что доставки не будет в этот день, напизд№%а мне, чтоб я только от нее отстал. Прикидываться идиоткой у нее получалось пятибально. Но есть там один нормальный человек, больше не видел, имя не знаю.
Но есть там один нормальный человек, больше не видел, имя не знаю.
Остается только Юре Ильину стать единым в нескольких лицах, и заменить собой всех. 😁
Удивляюсь я на некоторых москвичей. Живут в городе, где находится более 30 магазинов по тематике форума, и при этом они получают проблемы со сроками доставки, долго ехать, не было в наличии и т.д. Бывая в Москве, я успеваю за 2-2,5 часа посетить Пилотаж, магазин на ул.1905 года, ну и Магазин на братиславской, то что нужно обязательно попадётся в каком-нибудь из этих магазинов.
Нужен был штырь на рото-старт.Смотрю по инету-есть.Звоню-есть.Приезжаю (живу на вернахе,пилить туда 1.5 часа) -полчаса проторчал там,он выходит-нету.Ну что на найух!!!Очень бесит обслуживание.Продавцов приходится просто за руку выдёргивать и говорить "Слушай меня внимательно!"Очень не доволен обслуживанием.
Был недавно в этом подвале. Обслуживаение вообще никакое. Продовцы походу занимается всем только не покупателями. Больше я туда никогда не поеду…
Был вчера…
Ну что сказать, с обслуживание вроде проблем не возникло.
Сначала с одним продавцом пообщался, потом с другим, все мирно и достаточно вежливо. ЗА общение ставлю + 😃. Главное очень громко сказать: “Есть кто свободный из продавцов?”
В конце меня даже поблагодарили и сказали чтоб я приходил еще. 😃
НО по ассортименту конечно жирный минус. Мне нужны были запчасти на верт. По сайту они все есть, а в реале нет ничего.
Из множества позиций нашли 1-ну. Но зато сверлышек да пилочек взял. Недорого и много чего есть.
Вобщем заказал все в гонконге, оно и дешевле и ехать не надо 😃
Был вчера…
Отдал как-то машинку в ремонт. Договорился, привез отдал. Через неделю просто забрал, т.к. у них не было времени ее даже просто посмотреть.
ОТСТОЙНЫЙ магазин.
Подарила братва мне бензиновую вертушку на день варенья . Дата была -45 стукнуло . когда ее покупали БРАТИСЛАВКА сказала --что если ремонт ,
заказ зап частей --ГОВНО ВОПРОС ❗ быстро и без напрягов ,это наша проблема . ДНЮХА была в апреле . В мае была встреча с планетой .
привез покаать к специалистам -сразу взи в ремонт ,это есть ,это закажем ----через2 недели типа готово будет . стоить будет стоько ---------.
Согласен летать охота . по рукам заметано. И НАЧАЛОСЬ ---- то рубашка длинная х-й корткий .то х-й длинный рубашка короткая.
в конце сентября родили наконец. \раза два три к ним Любезным призжал \ . привез аппаратуру еше 2 недели настройки отремонтированной
вертушки. Наконец забрал ,просил замененные детали ВЕРНУТЬ ,вернули 1,2 кривого болта . ДНЕЙ 5 назад купил новую аппаратуру но везти на Братиславку не захотел . ПОВЕЗ ВЕРТ в МДС настроили за сутки ❗ \ аппаратуру брал у них \ При настройке аппаратуры выявилась куча механических дефектов СВЯЗАННЫХ С РЕМОНТОМ И ЗАМЕНЕННЫХ ДЕТАЛЕЙ \НОВЫХ\ старые не вернули наверно у ковонить стоят как новые ❗
Когда привез верт к ним —НИ КТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАТ . и ни кого на месте нет . Ни кто ремонтировал ,кто настраивал --руководства тоже нет.
Время 12 00 . а они работают с11 00 . наконецто появился ГОСПОДИН ремонтник и все отрицал Дескать виноват кто настраивал ,но он в отпуске .
Араз он в отпуске виноват тот кто переностраивал . \МДС \ Короче когда я показал сорванную резьбу в держателе лопасти основного ротора
который они меняли и я оплатил все ЗЧ. думали они минут 15. мы обсуждали тему кто и что .
ДЕНЕГ Я ОТДАЛ БОЛЬШЕ ,ЧЕМ СНАЧАЛА ДОГОВАРИВАЛИСЬ дело ни них на ХОББИ трачу не считаю ❗ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ К ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ
КЛИЕНТАМ
долгих лет им процветания в сфере модельного бизниса ,да клиетов ПОБОЩЯ ❗ 😵 😵
Очередная "БЛАГОДАРНОСТЬ " КРИВОРУКОМУ СПЕЦИАЛИСТУ ❗ ❗ с Братиславки за неприкрученную качалку на рулевой машинке
управляюшей автоматом перекоса .КРАШ поломанные стойки шасси ,карбоновые лопасти и гнутые осн .вал имежлопасной вал.
Интересно знать как можно брать деньги за ремонт и делать все на ОТ…БИСЬ ❗ ❗
Сегодня обшался с "товарищем " ремонтником ----- Он ни зачто не отвечае . Асамое интересное что сервис ни имеет отношения к магазину (с его слов)
Ремонт проходит на комерческой основе . При разговоре с руководством ----- Обещяли както разрулить ситуачию .
Поглядим что получится .
Отдал как-то машинку в ремонт. Договорился, привез отдал. Через неделю просто забрал, т.к. у них не было времени ее даже просто посмотреть.
ОТСТОЙНЫЙ магазин.
Для авто моделистов имеется специализированный магазин www.avtohobby-rc.ru, близко к центру и сами продавцы занимаются машинками на уровне частых поездок на всякие соревнования, т.е. в своем дел должны разбираться хорошо. Я сам авиа моделист, но запчастей к авто там видел в большом количестве. Мне от работы 4 минуты пешком, иногда захожу купить мелочовку, за которую кудато ехать дороже расход бензина.
Это хорошо что есть специалисты . Здесь мы обсуждаем Братиславку . Акромя ассортименту нет ничего .Ради спортивного интереса жду звонка
от руководства Братиславки.
Спешу сообшить , был звонок от руководства с Братиславки . Попросили подъехать в удобное вреия и забрать новые детали.( лопасти ,валы ,стойки шасси ). Глубоко надеюсь что качество обслуживания повысится ,а сроки ремонта сократятся ❗
поживем увидим .