Ещё один вопрос по PayPal и не только

samodelkin79
Dr_Sun:

но вообщем мне это не важно =) у меня всё работает как часы и этого достаточно 😉

А у меня опять не прошёл платёж на сумму 285 долларс, буду пробовать “разбивать” на мелкие суммы, говорят “мелкие” до 150 проходят и больше 350 проходят, а вот именно платежи в районе 300, постоянно “подвисают”, опять же почему то не у всех 😃

Dr_Sun
samodelkin79:

А у меня опять не прошёл платёж на сумму 285 долларс, буду пробовать “разбивать” на мелкие суммы, говорят “мелкие” до 150 проходят и больше 350 проходят, а вот именно платежи в районе 300, постоянно “подвисают”, опять же почему то не у всех 😃

смените почту на яндексовскую =) заодно проверим

я буквально на днях 340 проплатил всё ок (домен свой)

samodelkin79
Dr_Sun:

смените почту на яндексовскую =) заодно проверим

я буквально на днях 340 проплатил всё ок (домен свой)

Она и так Яндксссссовкакая 😃

dmitryu
samodelkin79:

Ещё можно сменить браузер, файрволл, антивирус - иногда помогает 😒

samodelkin79
dmitryu:

Ещё можно сменить браузер, файрволл, антивирус - иногда помогает 😒

Пробовал и с ЭКСпой и с Мазилой, Каспера во время платежа отключаю… не проходит. Не дело точно не на “моей” стороне, а именно у “них” чего то тамА “глючит”… Хотя…, инет у меня спутниковый “асинхронный”, то есть исходящий через мобилу, входящий через тарелЬку, а у ЖПРСа IP динамичный (плавающий), может быть это как то влияет, … хотя навряд ли, попробую, если маНенькие платежи пройдут, то IP здесь не причём.

Dr_Sun
samodelkin79:

ну так тогда товарищи про яндекс всё-таки неправы здесь.

J_MoToR

Зарегился в палке, ящик указал на майле…
в ебае купил приемник за 50 баков, пару раз по 10 баков закинул на скайп…
решил еще барахлишка прикупить в китае, на 398 баков (с доставкой)…
и все…
You have reached a limit on your ability to send money. Please link and confirm a debit or credit card to lift this limit.
уже и пытался разбить заказ на 2 и 3 части… и емай от купленного хоста указал как основной… и пофигу!
Палка - ковырялка… пи-пи-пи!!!
p.s. на карте бабло есть, при простом заходе ни про какие лимиты не сообщает и ничего не просит…

J_MoToR

Забавно…
с горя решил вторую карту добавить, типа, что б повысить лимит - Виза Электрон (первая -Виза Класик)…
ну, думаю, пофиг - всеравно скучно…
добавилась!!
и бабло с нее списали!!
я ф шоке
Жаль, мобильный банк на этой карте тупой - номер транзакции не пишет… придется ждать утра и в банк звонить…

samodelkin79
samodelkin79:

Блин! И манеНЬкий платёж не прошёл, усё равно лимит. НО прислали за-то письмо на мыло. Чтобы снять Ентот самый лимит, нуНа мне оказываеться подтвердить своё место проживания и пройти активацию ещё раз. Залез на эту самую страницу активации и …, а там Ё… туды…растуды…твою м…ь, короче целый день разбирался.
ВОПРОС?
КТО нибудь, ЧЕГО нибудь туда посылал, и чего обычно надо посылать в таких случаях.(копию стр. паспорта или чего?)

Я его(её) всё равно добью “гада”. 😃

J_MoToR

Чем дальше в лес - тем толще партизаны!

Самоделкину:
если не пишут какие конкретно документы, то это, обычно, отсканированные паспорт, карта и банковские счета с вашей фамилией и адресом регистрации. Если адрес регистрации и банковских платежей не совпадает - то еще и документ объясняющий расхождение адресов (например, договор аренды помещения).

А у меня еще круче!
Пришел ответ на мой вопрос (см. выше), типа “вай-вай, как же так, пишите, что лимита нет, а сами блокируете платеж”. Сам ответ приведу уже в переводе:

Дорогой J_Motor, Спасибо за контакт с PayPal. Привет, мое имя - Мелодия, и я надеюсь, что все хорошо с Вами. Я действительно приношу извинения за неудобство и расстройство, это, возможно, вызвало Вас. Это - мое самое большое удовольствие помочь Вам сегодня. Я понимаю, что у Вас есть трудность, заканчивая оплату. Я вижу здесь, что у Вас уже есть неограниченный предел посылки на Вашем счете PayPal. Обзор Вашего счета PayPal показывает, что причина, почему Вы неспособны послать оплату, происходит из-за протокола безопасности, который мы имеем в системе. Пожалуйста поймите что гарантировать целостность нашей сети; PayPal может принять меры по безопасности, которые могут затронуть некоторые счета в хорошем положении. Мы сожалеем о любом неудобстве, которое это, возможно, вызвало. PayPal использует сложные статистические модели, чтобы идентифицировать образцы поведения. Это подобно способу, которым банки и компании кредитной карты идентифицируют образцы поведения, которые необычны, одобряя отдельные сделки. Когда наша система не разрешает определенный источник финансирования для сделки, это - просто признак, что отдельная сделка соответствует образцу, который мы наблюдали в прошлом, чтобы иметь высокий риск отказа. Я предложил бы, чтобы Вы попытались послать оплату в более позднее время. Но если бы Вы неспособны послать оплату после 24 часов, я предложил бы, чтобы послали оплату вне системы PayPal. Отметьте: я надеюсь, что Вы понимаете, что столько, сколько я хочу, чтобы оплата протолкнула, я не могу. К сожалению я не могу отвергнуть систему. Если у Вас есть дальнейшие вопросы, пожалуйста не стесняйтесь связываться с нами снова. Искренне, Melody PayPal, eBay Компания

samodelkin79
J_MoToR:

Чем дальше в лес - тем толще партизаны!

Самоделкину:
если не пишут какие конкретно документы, то это, обычно, отсканированные паспорт, карта и банковские счета с вашей фамилией и адресом регистрации. Если адрес регистрации и банковских платежей не совпадает - то еще и документ объясняющий расхождение адресов (например, договор аренды помещения).

А у меня еще круче!
Пришел ответ на мой вопрос (см. выше), типа “вай-вай, как же так, пишите, что лимита нет, а сами блокируете платеж”. Сам ответ приведу уже в переводе:

Дорогой J_Motor, Спасибо за контакт с PayPal. Привет, мое имя - Мелодия, и я надеюсь, что все хорошо с Вами. Я действительно приношу извинения за неудобство и расстройство, это, возможно, вызвало Вас. Это - мое самое большое удовольствие помочь Вам сегодня. Я понимаю, что у Вас есть трудность, заканчивая оплату. Я вижу здесь, что у Вас уже есть неограниченный предел посылки на Вашем счете PayPal. Обзор Вашего счета PayPal показывает, что причина, почему Вы неспособны послать оплату, происходит из-за протокола безопасности, который мы имеем в системе. Пожалуйста поймите что гарантировать целостность нашей сети; PayPal может принять меры по безопасности, которые могут затронуть некоторые счета в хорошем положении. Мы сожалеем о любом неудобстве, которое это, возможно, вызвало. PayPal использует сложные статистические модели, чтобы идентифицировать образцы поведения. Это подобно способу, которым банки и компании кредитной карты идентифицируют образцы поведения, которые необычны, одобряя отдельные сделки. Когда наша система не разрешает определенный источник финансирования для сделки, это - просто признак, что отдельная сделка соответствует образцу, который мы наблюдали в прошлом, чтобы иметь высокий риск отказа. Я предложил бы, чтобы Вы попытались послать оплату в более позднее время. Но если бы Вы неспособны послать оплату после 24 часов, я предложил бы, чтобы послали оплату вне системы PayPal. Отметьте: я надеюсь, что Вы понимаете, что столько, сколько я хочу, чтобы оплата протолкнула, я не могу. К сожалению я не могу отвергнуть систему. Если у Вас есть дальнейшие вопросы, пожалуйста не стесняйтесь связываться с нами снова. Искренне, Melody PayPal, eBay Компания

ВО! Мне тоже самое пришло на почту в первый раз. А самое главное, что сделать они видите ли не чего не могут 😢
Ещё вопрос в вдогонку: Они в выходные (суббота, воскресенье) там работают? И ещё одЫн: карту как сканировать с одной стороны или с обоих?

Боюсь, пока они там чего то будут решать, заказанные позиции уйдут в АУТ… Вот у…ы 😃

samodelkin79

Отослал копию первой страницы паЧпорта. Вот что пришло на мыло через два часа. Может кто помочь перевести адекватно, а то через ПРОМТ перевёл, аж слёзы наворачиваются 😢

We understand risk is inherent in doing business. However, as of right now,
we’re not comfortable with the amount of risk your business is exposed to.

With that in mind, we have decided to end our business relationship while
minimizing disruption to your business.

ПиПец что ли? 😦

J_MoToR

мы решили закончить наши деловые отношения
и без вариантов…

Батенька, а кому писалось о перечне отправляемых документов?
Паспорт, карта, счета…

как я думаю:
паспорт, разворот и регистрация
карта - 2 стороны, всеравно ведь код карты вы при регистрации указали
платежи - особенно хорошо воспринимаются за свет, квартиру…

с чего вы решили список сократить?

samodelkin79
J_MoToR:

с чего вы решили список сократить?

Ну я так и подумал! Спасибо за подтверждение.

Да я и не собирался его сокращать. Там ведь доки можно по отдельности “засылать”, вот я и загрузил сначала паЧпорт, потом возникли вопросы по поводу карты. Полез у них там “техподдержку” рассматривать. Пока рассматривал, мобильник “отпал”(исходящий мой в инет), ну есеСено из личного кабинета я тоже “выпал”. Решил по поводу карты здесь спросить, ну а через два часа примерно получил енто самое письмицо на мыло.

Вообщем сам дурак я оказался 😅 , надо было сразу всё подготовить.
Я так понимаю, что теперь мне на Палку путь “заказан”, с Ентой картой и с этим “мылом”?

Бли-и-н, а доллар слямзили, 😢 вот засранцы 😁 😁

J_MoToR

Боюсь, не только с картой и адресом… вообще с Вашими ФИО…
хотя, кто мешает попробовать еще раз? хоть письмо им написать, для уточнения…

J_MoToR

Сегодня получил код авторизации второй карты (читай выше), вбил в Палку - платеж прошел на ура, без заморочек!!! причем с первой карты.
Вывод:

1. чем больше карт вбито - тем больше лимит и меньше заморочек
  2. МОЖНО РЕГИСТИРОВАТЬ КАРТЫ СЕРИИ ЭЛЕКТРОН!!! (дополнительными)

З.Ы. Вы бы видели глаза девушки, которая смотрела транзакцию - судя по всему, я первый кто у них Электроном в инете расплатился…

З.Ы.2 Первая карта - Виза Класик Сбербанка, вторая - Виза Електрон Севергазбанка

vaserk
J_MoToR:

Вы бы видели глаза девушки, которая смотрела транзакцию - судя по всему, я первый кто у них Электроном в инете расплатился…

На самом деле платежная система не запрещает интернет-транзакции по электрону. в основном этот запрет ставит сам банк. в данном случае Севергазбанк посчитал возможным разрешить данные транзакции, хотя это из области исключений 😃 вот девушка и удивилась…

J_MoToR
vaserk:

На самом деле платежная система не запрещает интернет-транзакции по электрону. в основном этот запрет ставит сам банк. в данном случае Севергазбанк посчитал возможным разрешить данные транзакции, хотя это из области исключений 😃 вот девушка и удивилась…

Логично, только система этого банка (совершенно точно) настроенна на блокировку интернет платежей…
т.е. или это реальный глюк системы, что маловероятно… или код транзакакции с букавками PayPal в принципе не блокируется…

vaserk
J_MoToR:

Логично, только система этого банка (совершенно точно) настроенна на блокировку интернет платежей…
т.е. или это реальный глюк системы, что маловероятно… или код транзакакции с букавками PayPal в принципе не блокируется…

В понедельник проверю в процессенге, под каким кодом проходит транзакция PayPal и напишу 😃 Может она как интернет транзакция и не проходит…

Dr_Sun
J_MoToR:

Вывод:

1. чем больше карт вбито - тем больше лимит и меньше заморочек

я когда впервые столкнулся с лимитом - вбил ещё одну карту. это ни на что не повлияло. причем вбил нормальную карту, а не электрон. тут же её заверифаил и т.д.
так что вывод неверен.

пока только один вывод - лимита нет если карта верифайд и емайл не халявный.

J_MoToR

Собственно, у меня мобильный банк - и из Сбербанка приходят коды транзакций, а из Севергазбака - “интернет покупка” и сумма.
Про адрес - при регистрации указал Майл, сделал покупки на 70 баков, когда ограничили - вбил адрес купленного хоста - не помогло, пока вторую карту не зарегил