Ещё один вопрос по PayPal и не только

V_N
DIM81:

Но я же писал выше, что деньги с карточки сняли 2 раза, когда напрямую платил, и когда через ПайПал. И Вова с рейнжвидео подтвердил, что деньги пришли два раза к нему, и даже переслал, тот платеж обратно. Но покя я их не вижу.

Косяки, х.з. одно время палка конкретно глючила с Оперой, ща иногда ей “выносит мосх” когда заходишь с US ip.

DIM81
V_N:

Косяки, х.з. одно время палка конкретно глючила с Оперой

Да, я как раз с Оперы заходил, может в этом дело?

DIM81

Представляете, деньги на карту от Ренжвидео таки пришли, а в Пай пале так не одной записи в истории не появилось., Что с этим дуратским Пайпалом делать то?

V_N
DIM81:

Что с этим дуратским Пайпалом делать то?

А чё делать, как платили так и бум платить, быстро, просто, без гимора.

Громозека

Возник вопрос, в одном магазине делал заказ, платил палкой, спустя неделю отменил заказ ввиду того что он не продвинулся в статусе, мне его отменили, с палки тоже пришло письмо что Refunded. А деньги не пришли. Вопрос, ктонибудь отменял заказы и как быстро возвращаются деньги на пластиковую карточку?

Sterx

Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту.

на телефон приходит смс-оплата 1,95 отклонена
что делать в это случае?

Boroda-msk
Sterx:

на телефон приходит смс-оплата 1,95 отклонена что делать в это случае?

Разбираться с банком, выпустившим эту карту - возможно для данного типа карт этого банка не предусмотрена проплата через интернет или стоит лимитное ограничение… Проконсультируйтесь в банке и если там все нормально попробуйте ее еще раз верифицировать в Палке…

morro_lucky
Громозека:

Вопрос, ктонибудь отменял заказы и как быстро возвращаются деньги на пластиковую карточку?

По разному. бывало в тот же день возвращали. Могут до месяца протянуть (раз из Англии так было).

Boroda-msk:

Разбираться с банком, выпустившим эту карту - возможно для данного типа карт этого банка не предусмотрена проплата через интернет или стоит лимитное ограничение… Проконсультируйтесь в банке и если там все нормально попробуйте ее еще раз верифицировать в Палке…

А если карта кредитная и недавно полученная, то возможно не установлен лимит карты.

Boroda-msk
morro_lucky:

А если карта кредитная и недавно полученная, то возможно не установлен лимит карты.

Так я и говорю - надо причину узнавать в банке тем более что запрос о подтверждении верификации от Палки прошел нормально, а бортонул банк…

Громозека

Карта не кредитная а дебитовая, подождём пару дней. Ведь после регистрации как то доллар с палки мне приходил, правда не помню через сколько дней!

6 months later
ncbelov

У меня такая проблема делал заказ на ХС карта втб24-e@rd проверена.
Вклад в $ при оплате не перевел на баксы PayPal выставила счет в рублях.
Я не перевел в $ счет.Проблема вот в чем денег для оплаты на карте не хватило.Я положил еще деньги.Но paypal молчит при повторной оплате все пишет что не достаточно средств на карте.Как с этим боротся?

aland

Может быть просто деньги еще не упали на карту?
А почему теперь нельзя оплатить в долларах?

ncbelov

Да можно конечно но я с англицким туго да и торопился пока товар в наличии был.
Теперь торопится не куда.Счет я проверял через телебанк деньги доступны.На палке перевел настройку чтобы счет выставляли в баксах.Теперь не знаю чё делать.Ограничение у них какое то или что.

Да и в палке мне никакие счета не выставляли.В банк звонил говорят был один запрос на снятие денег с палки но денег не хватило,больше запросов нет.

Boroda-msk
ncbelov:

Но paypal молчит при повторной оплате все пишет что не достаточно средств на карте.Как с этим боротся?

Ежели это с ХС, то как вариант - грохнуть заказ и оформить новый с последующим прогоном через Палку… Или ежели он на ХС валяется непроплаченным - там есть фича для проплаты через отдельный скрипт…
Зы… Чтобы через Палку платеж от ВТБ-24 нормально проскакивал надо чтобы на карте была сумма ~на 5% большая, чем сумма проплаты… ВТБ-24 временно блокирует сумму платежа с этой надбавочкой, а потом при списании все нормально списывает…

ncbelov

Да заказ через ХС.Сейчас пробовал опять оплатить пишет нет денег.Заказ на 65$.на счете 75$.Самое интересное что ничего paypal не пишет не в счете не на почту просто тишина.
Религия позволяет читать по русски,не читал разве что по татарски!

В счете втб24 написано что PayPal заблокировал 0.03$ и еще не вернула 1.95$.

Boroda-msk
ncbelov:

В счете втб24 написано что PayPal заблокировал 0.03$ и еще не вернула 1.95$.

Зы… А карта в Палке верифицирована? (Вбивал ли на Палке заветные цифири с этой транзакции в 1.95$)…

new225
Boroda-msk:

Зы…****

Ну рупь девять пять ему не вернут - зачтут при платеже скорее…
Почему никто не хочет читать руководства до свершения великих дел 😃

ncbelov

Да я вбивал заветные четыре цифры.Инструкцию читал только что толку.

aland

Что конкретно пишет палка? Не своими словами, а цитату. Желательно на английском.

ncbelov

Sorry, your payment won’t go through. To make it work, you’ll need to add money to your account and pay with your PayPal balance.

ncbelov

Разобрался!Ларчик открывался просто.На палке зарегестрировался на английский лад.Зарегестрировал новую почту на палке.Подключил эту же карту.Все фурычит.Заказ пришел на почту от палки.С втб24 списали сумму в $.ровно сумму заказа.Всем спасибо за помощь!
Вопрос если я хочу в этот заказ еще что то добавить как мне отменить этот заказ.И когда вернутся деньги на счет ВТБ24?

Boroda-msk
ncbelov:

Вопрос если я хочу в этот заказ еще что то добавить как мне отменить этот заказ.

Чтобы что-то изменить в заказе на ХС надо связываться с ними по мылу или в ихнем чате и там решать все вопросы по замене, исключению или добавлению позиций…
Ежели надо просто что-то еще, то проще сделать еще один заказ на эти позиции…

ncbelov

Спасибо за помощь!Проще подтвердить заказ т.к добавить хотел не себе,а парню с форума.Но такие заморочки ну их куда подальше!Я и так задолбался разбираться!

11 months later
Vаno
Gusha:

ещё сняла 1 доллар, видимо мой косяк

samodelkin79:

А вот то что доллар Палка сняла, это не Ваш косяк, а “цена” за регистрацию на Палке

Dimon372:

1$ - за регистрацию
1.95$ - снимают при проверке карты

Здесь www.paypal.com/helpscr?cmd=_help&locale=ru_RU&coun… пишут что регистрация бесплатна или это не то? Подскажите, какой пункт выбрать, чтобы никто ничего не конвертировал при оплате если у меня долларовый счет (“Конвертировать средства при помощи PayPal для завершения транзакции с использованием валюты моей карты” или “Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца”)?