Ещё один вопрос по PayPal и не только
Доллар потом возвращается.
Выбирать второй пункт, иначе получите двойную конвертацию
Ребята я впервые заказал пей палом, так вот вопрос, они пришлют мейл чтобы внести данные моей кредитки?
Почему спрашиваю. при оплате на сайте заказ был принят без обычной операции с требованием набора номера кредитки и секюрити трехцифрового кода.
И еще пей пал запоминает кредитку которой оплатил? Как к примеру на амазоне.
Спасибо
Так этим он и хорош! Один раз регистрируешь карточку с которой будут сниматься деньги и все… они же посредники и гаранты! они гарантируют магазину оплату от вас и вам безопасность платежа.
Вопрос не совсем по теме, но все же про Paypal 😃
Делал заказ на shop.fyetech.com. Нужного товара у них не было, и продавец по доброте душевной вернул через Paypal деньги, приписав “сорри за задержку бла-бла-бла, если согласны с новыми сроками можете хоть сейчас сделать заказ снова”. Я бы и не против сделать заказ, но проблема в том, что списанные деньги на счет так и не вернулись, в итоге и старый заказ отменен, и на новый денег пока на счету нет.
Кто-нибудь сталкивался, как долго возвращаются деньги с paypal на карту? Пытался найти в интернете, мнения расходятся, кто пишет 1-2 дня, кто 45 дней. Истина где-то посередине?
если возврат в палке оформлен и виден, то зависит от банка. в сбере бывает от нескольких дней, до 30.
как долго возвращаются деньги с paypal на карту?
с момента как paypal известил что спор решили положительно, деньги вернулись через трое суток (VTB24)
с момента как paypal известил что спор решили положительно, деньги вернулись через трое суток (VTB24)
3 дня это хорошо очень быстро. мне вон палка 1 месяц тянула м возвратом денег за регистрацию
Это совершенно разные вещи. Здесь речь идет о зачислении денег на карту после их возврата Пэйпалом
Подскажите, пожалуйста. При оплате очередного заказа Paypal не захотел принять карту. Выдал сообщение:“You cannot complete this action on the card you have selected. Please select another card.” Хотя по этой карте раньше спокойно проходила проплата на разных сайтах. Правда, какое-то продолжительное время картой не пользовался. Баланс на карте на много превышает сумму заказа, срок действия карты до декабря. Куда мне податься за помощью? В банке проверить карту? Платеж на сотовый с карты проходит без проблем. Деньги не карту недавно положил. Вот только Пайпал сопротивляется. Кто-то предложил удалить карту и заново прописать… Не знаю что и делать. Может кто сталкивался?
У меня в таких случаях все решалось просто - подождал чуток или на следующий день оплата проходила. Палка бывает глючит!
сегодня то же не принимает карту. Ладно, в понедельник в банк схожу, может блокировка какая стоит на карте… написал письмо в пайпал, обещали в течении 24 часов ответить, то же пока молчек…
кстати, на одном форуме человек нашел причину своей проблемы:
“С проблемой разобрался. Она оказалась банальной до безобразия - включенная проверка CVV2.”
может кто объяснит где эту проверку отключить? может поможет…
вот нашел статью на данную проблему, может кому полезной будет
abysim.livejournal.com/30325.html
Народ оплатил через пайпал товар, но почему то весит какой то минус, что это значит?
весит какой то минус, что это значит?
минус значит списали с карты
Добрый вечер. У меня таже проблема, с конвертацией что-ли. Как то все непонятно, но результат таков
Конвертация из:-2 967,98 RUB
Конвертация в: $89,24 USD
Курс обмена: 1 Российский рубль = 0,0300676 доллары США
Вроде другая сумма должна получится или че путаю??
А с математикой все нормально?
2967.98*0.0300676=89.240035
Вроде другая сумма должна получится или че путаю??
а так не проще 1$=33,25р
Так то так, но если счет был 89.24 то мне по 33р. за $ перевели, у сбербанка вроде щас 32
Прочитал первую темку (важно), как запретить палке конвертацию??
Ребята ну поясните дураку
Вот здесь наверно
Где найти данные о курсе обмена валют PayPal?
Для просмотра курсов обмена валют:
Войдите в учетную запись.
В верхней части страницы нажмите Профиль.
Нажмите Мои финансы.
Рядом с балансом на счете PayPal нажмите Валюты.
Введите необходимые данные в разделе «Обмен валют» и нажмите Рассчитать.
Отобразится обменный курс, который рекомендуется проверить перед выполнением платежа.
Примечание.
Если вы используете конвертер валют, привязанный к вашей кредитной карте, рассчитать обменный курс не удастся.
Так что лучше обмен палки или сбербанка, что выбрать в настройках??
Конечно свой банк, по любому будет выгодней курс. ИМХО
спасибо разобрался, курс сб = 32.55
Ситуация такая. Я покупаю товар. Оплачиваю палкой, мне там (в магазине) делают скидку в виде возврата на карту. А с карты списывается сумма товара, и ещё скидка. Т.е. получается, что мне не вернули скидку, а списали её как оплата, т.е. я купил не дешевле, а дороже на величину скидки. Звоню в банк, сказали что через два дня мол будет всё правильно. Чёй то я сомневаюсь. Может кто разъяснит.
Народ кто нить вчера/сегодня оплачивал чего нить палкой у америкосов? У меня транзакции американских покупок процессинг откланяет. В банке сказали что палка шлет тип транзакции не покупка товара а cash-операция. И поэтому процессинг отклоняет тразакции. Китайские покупки проходят на ура.
Ну вроде всё правильно.