Ещё один вопрос по PayPal и не только
Sorry, your payment won’t go through. To make it work, you’ll need to add money to your account and pay with your PayPal balance.
Разобрался!Ларчик открывался просто.На палке зарегестрировался на английский лад.Зарегестрировал новую почту на палке.Подключил эту же карту.Все фурычит.Заказ пришел на почту от палки.С втб24 списали сумму в $.ровно сумму заказа.Всем спасибо за помощь!
Вопрос если я хочу в этот заказ еще что то добавить как мне отменить этот заказ.И когда вернутся деньги на счет ВТБ24?
Вопрос если я хочу в этот заказ еще что то добавить как мне отменить этот заказ.
Чтобы что-то изменить в заказе на ХС надо связываться с ними по мылу или в ихнем чате и там решать все вопросы по замене, исключению или добавлению позиций…
Ежели надо просто что-то еще, то проще сделать еще один заказ на эти позиции…
Спасибо за помощь!Проще подтвердить заказ т.к добавить хотел не себе,а парню с форума.Но такие заморочки ну их куда подальше!Я и так задолбался разбираться!
ещё сняла 1 доллар, видимо мой косяк
А вот то что доллар Палка сняла, это не Ваш косяк, а “цена” за регистрацию на Палке
1$ - за регистрацию
1.95$ - снимают при проверке карты
Здесь www.paypal.com/helpscr?cmd=_help&locale=ru_RU&coun… пишут что регистрация бесплатна или это не то? Подскажите, какой пункт выбрать, чтобы никто ничего не конвертировал при оплате если у меня долларовый счет (“Конвертировать средства при помощи PayPal для завершения транзакции с использованием валюты моей карты” или “Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца”)?
Доллар потом возвращается.
Выбирать второй пункт, иначе получите двойную конвертацию
Ребята я впервые заказал пей палом, так вот вопрос, они пришлют мейл чтобы внести данные моей кредитки?
Почему спрашиваю. при оплате на сайте заказ был принят без обычной операции с требованием набора номера кредитки и секюрити трехцифрового кода.
И еще пей пал запоминает кредитку которой оплатил? Как к примеру на амазоне.
Спасибо
Так этим он и хорош! Один раз регистрируешь карточку с которой будут сниматься деньги и все… они же посредники и гаранты! они гарантируют магазину оплату от вас и вам безопасность платежа.
Вопрос не совсем по теме, но все же про Paypal 😃
Делал заказ на shop.fyetech.com. Нужного товара у них не было, и продавец по доброте душевной вернул через Paypal деньги, приписав “сорри за задержку бла-бла-бла, если согласны с новыми сроками можете хоть сейчас сделать заказ снова”. Я бы и не против сделать заказ, но проблема в том, что списанные деньги на счет так и не вернулись, в итоге и старый заказ отменен, и на новый денег пока на счету нет.
Кто-нибудь сталкивался, как долго возвращаются деньги с paypal на карту? Пытался найти в интернете, мнения расходятся, кто пишет 1-2 дня, кто 45 дней. Истина где-то посередине?
если возврат в палке оформлен и виден, то зависит от банка. в сбере бывает от нескольких дней, до 30.
как долго возвращаются деньги с paypal на карту?
с момента как paypal известил что спор решили положительно, деньги вернулись через трое суток (VTB24)
с момента как paypal известил что спор решили положительно, деньги вернулись через трое суток (VTB24)
3 дня это хорошо очень быстро. мне вон палка 1 месяц тянула м возвратом денег за регистрацию
Это совершенно разные вещи. Здесь речь идет о зачислении денег на карту после их возврата Пэйпалом
Подскажите, пожалуйста. При оплате очередного заказа Paypal не захотел принять карту. Выдал сообщение:“You cannot complete this action on the card you have selected. Please select another card.” Хотя по этой карте раньше спокойно проходила проплата на разных сайтах. Правда, какое-то продолжительное время картой не пользовался. Баланс на карте на много превышает сумму заказа, срок действия карты до декабря. Куда мне податься за помощью? В банке проверить карту? Платеж на сотовый с карты проходит без проблем. Деньги не карту недавно положил. Вот только Пайпал сопротивляется. Кто-то предложил удалить карту и заново прописать… Не знаю что и делать. Может кто сталкивался?
У меня в таких случаях все решалось просто - подождал чуток или на следующий день оплата проходила. Палка бывает глючит!
сегодня то же не принимает карту. Ладно, в понедельник в банк схожу, может блокировка какая стоит на карте… написал письмо в пайпал, обещали в течении 24 часов ответить, то же пока молчек…
кстати, на одном форуме человек нашел причину своей проблемы:
“С проблемой разобрался. Она оказалась банальной до безобразия - включенная проверка CVV2.”
может кто объяснит где эту проверку отключить? может поможет…
вот нашел статью на данную проблему, может кому полезной будет
abysim.livejournal.com/30325.html
Народ оплатил через пайпал товар, но почему то весит какой то минус, что это значит?
весит какой то минус, что это значит?
минус значит списали с карты
Добрый вечер. У меня таже проблема, с конвертацией что-ли. Как то все непонятно, но результат таков
Конвертация из:-2 967,98 RUB
Конвертация в: $89,24 USD
Курс обмена: 1 Российский рубль = 0,0300676 доллары США
Вроде другая сумма должна получится или че путаю??
А с математикой все нормально?
2967.98*0.0300676=89.240035