PayPal по-русски
Вторые сутки как не могут поднять лимит на покупки…Подскажите, если я заведу новый аккаунт, на нем тоже лимит будет? Просто мне надо 1150$ оплатить, а на проверенном моем аккаунте без поднятия лимита доступно только 999$
заебывай их телефоном. после очередного звонка(звонил раз 5-6, раз в сутки) подняли лимиты до максимальных, итого прошло 8 дней о дня заливки паспорта
Создал второй аккаунт с новым адресом, подгрузил паспорт и верифицировал карточку, прошел проверку, увеличил лимит сразу же. Попытался сделать заказ и снова облом - скоты эти запросили снова паспорт и выписку с карточки! Ну не бараны ли? Я уже хз как с ними бодаться, хоть напрямую с карты покупай!!!
Господа, подскажите пож-та, какая сейчас самая лучшая с точки зрения конвертации карта? Раньше все хвалили Кукурузу. Как сейчас?
Просто вчера меня Альфа банк кинул на 2,5%. У меня карта кэшбэк, в рублях, оказывается по их тарифам я оплачиваю в долларах по курсу конвертации плюс 2,5%. Сволочи.
Подскажите карту пож-та). Заморачиваться с картой в баксах не хочу.
Карта сбера, viza, не заметил никаких процентов кроме курса покупки-продажи валюты…
Кукурузой 7-мь лет пользуюсь и вроде неплохо!
любая карта MasterCard не берёт доп комиссии за конвертацию валюты. Visa - берёт доп процент за перевод валюты.
Сами столкнулись с таким, когда в командировку забугор ездили )
Я тоже лет 7 уже плачу кукурузой . Проблем нету
в командировку забугор ездили
Насколько я понял зависит от того в какую страну, точнее какая там валюта - виза, это американская система, и сначала она переводит в баксы, а из них уже в евро, а мастер наоборот европейская и переводит сначала в евро, и, если надо потом уже в баксы. Вот тут на курсах и может возникнуть “накрутка” ИМХО. Возможно, что еще и от банка эмитента зависит… НО это все не относится к палке…
Здравствуйте. Оплатил заказ через палку с помощью карты киви кошелька. С продавцом возникли проблемы и его аккаунт закрыли. С ебея пришло письмо, о том что деньги мне вернули. Захожу на палку, во вкладке “история” видно что деньги вернулись/возмещены. А на самом счету пайпала 0 и на счету киви 0. Подскажите пожалуйста почему так, время прошло меньше суток?
Здравствуйте. Оплатил заказ через палку с помощью карты киви кошелька. С продавцом возникли проблемы и его аккаунт закрыли. С ебея пришло письмо, о том что деньги мне вернули. Захожу на палку, во вкладке “история” видно что деньги вернулись/возмещены. А на самом счету пайпала 0 и на счету киви 0. Подскажите пожалуйста почему так, время прошло меньше суток?
позвоните в палку. и подскажут быстрее и точно
Подскажите пожалуйста почему так, время прошло меньше суток?
Совершенно верно. Ждите, через несколько дней вернутся деньги. Месяц назад возвращали деньги за заказ, я спокойно ждал.
Сейчас зашел в историю на киви, там есть строчка “отмена счета” с зеленой суммой, а вот на общем счету киви прибавления нет.
палка частично возвращает деньги при споре? или только всю сумму целиком?
Все разы, что у меня были споры, возвращала полностью всю сумму за товар и пересылку.
Летом бодался насчет увеличения лимитов, теперь понадобилось вывести средства…Что эти дебилы на это раз хотят, может кто знает?
Они хотят, что бы Вы убрали смартфон и зашли на их сайт в классическом интерфейсе, у которого намного больше опций, чем у мобильного.
Они хотят, что бы Вы убрали смартфон и зашли на их сайт в классическом интерфейсе, у которого намного больше опций, чем у мобильного.
ничего подобного…их тупая система считает что у меня что-то там ограничено, щелкаю посмотреть что именно, а оказывается все в порядке…И так по кругу…написал им в поддержку с этими скринами
Классический интерфейс вот такой. У Вас новый модерн типа. Он кастрированный по свойствам.
привет всем …
не понял как произошло но суть такая…
покупал на бенге … активировал кэшбек … меня выкинуло … и заказ остался не доделанный … но попал в Ожидании оплаты… но я то плачу с карты сразу … а тут меня кидает в пайпал при нажатии оплатить
а пайпал бухтит на меня
К сожалению, не удается завершить покупку в данный момент.
Вернитесь на страницу продавца и выберите другой способ оплаты.
хотя смотрю в заказе стоит кредитная карта
связался с бенгудом … они мне извините ни чем помочь не можем … 😦
может что не так у меня с пайпалом? …?!
там привязаны 2 сберовские виза карты одна дебитовая … другая кредитная…
может на счете деньги должны лежать?
или забить уже на этот заказ… жалко там спалил купон 30% … придётся ждать потом другого удобного случая…
Доброго времени суток всем! Парни подскажите по такой ситуации, Продавец дал скидку и обозначил цену но по какой то причине не хочет менять цену в корзине, можете говорит оплатить в пай пал и кинул свою электрону, да оплатить можно без проблем, в случае кидалова я смогу вернуть деньги обычным способом как оплата через магазин? или здесь другая процедура возврата? Я просто ни когда таким способом не платил. Подскажите, Как быть?