PayPal по-русски
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!
Оформил карту ВТБ екарт с долларовым счетом, делаю заказ, магазин выставляет счет в долларах, а палка в рубли переводит и получается двойная конвертация. Как сделать, чтобы палка выставляла счет в валюте?
Как сделать, чтобы палка выставляла счет в валюте?
Прочитать всю эту тему. От корки до корки. Решение раза 4-5 предлагалось и описывалось. Читайте, так легче запомнить. На всю оставшуюся жизнь…
Читайте, так легче запомнить. На всю оставшуюся жизнь…
Читать, ещё раз читать и перечитывать. Это самое главное в этом хобби. Так проще и в конечном счете дешевле. Тут только 13 страниц…
Да забыл, ещё терпение…
Терпение и труд - всё перетрут! © народная мудрость!
Прочитайте, не поленитесь, Дмитрий, это действительно очень продуктивно будет. Ещё мноооогие вопросы отпадут!
По-дружески советую!
Спасибо! Этим сейчас и займусь! 😃
подойдет ли эта карта www.sbrf.ru/…/visa_classic_mastercard_standard/ для инета?
Да.
для инета?
Совершенно тупой алгоритм, почитайте .
Добрый вечер всем! У меня такой вопрос - какой e-mail предпочтительней ? У меня pochta.ru . Пока проблем с регистрацией не было. Кто все это прошел дайте совет. А то тут начитался - энтузиазм иссяк.
майл ру могут и не принять. Где то тут читал про это
да у некоторых были проблемы и с gmail.com…
Коллеги, подскажите никто не сталкивался с такой проблемой?
До осени прошлого года покупал без проблем на AirCraft, оплачивал напрямую используя Verisign авторизацию. С ноября 2009 эта авторизация стала отклонять мои платежи, пишет, что либо недостаточно средств, либо не совпадает адрес, телефон или адрес электронной почты с карточкой. С балансом все в порядке, через другую авторизацию все проходит (например RBS), хотя с какими данными при этом может идти сравнение, непонятно, с банковскими вроде не должно. Ладно плюнул, попробовал оплатить через PayPal, но аккаунт не заводил, только авторизовывался, прошло.
Теперь и этот вариант не проходит, после введения данных об оплате она не проходит, вместо этого выводиться транспарант:
- перейдите по ссылке и выберите с какой карты платить с дебетовой или кредитной, - но никакой ссылки нет, да и карты кредитной у меня нет, и не было, и что самое интересное аккаунта PayPal тоже нет и никогда не было.
То, что Verisign и PayPal это как-то связано я понял, видать PayPal сами механизмы проведения платежей взяли от Verisign. Что у них обоих теперь изменились алгоритмы проверки подлинности платежей, я тоже понял, проверяют больше, посадили всех на единую схему, но эта схема подразумевает наличие аккаунта PayPal, а у кого нет, то поддержки тоже нет и платежи проводить отказываются. Написать туда без наличия аккаунта невозможно, сразу его просит сделать, до телефона поддержки вроде я добрался, но это Ирландия и на английском языке, пока не готов международный звонок оплачивать и общаться с таким сложным вариантом вопроса.
Заводить аккаунт пока не планировал, есть ли выход обойтись без него?
хотя, когда визу виртуал пробовал, майл.ру съел без проблем;)
визу виртуал пробовал, майл.ру съел без проблем
Идет, как “ЗДРАСТИ”
, телефон или адрес электронной почты с карточкой.
Некоторые гамазины залупляются, когда адрес в регистрации не совпадает с адресом вашего мыла в РауPal, (они его видят) большинство на это кладут, но пиндосы начинают нервничать, пришли скан паспорта, то-сё…
To V.N.
Так тут-то не магазин, а сам PayPal он-же Verisign с чем-то сравнивает, только вот с чем я понять не могу, аккаунта то нет. Тем более у меня все адреса совпадают, разве только что в самом банке я естественно адрес на русском языке давал, в России живем. Давать в банк адрес на английском, это черезчур.
у меня все принимает.
На аглицкий переключитесь в палке, на русском там фиг найдешь:
My Account -> Profile -> Recurrent Payment -> Edit Funding Options -> Conversion options -> Bill me in the currency listed on the seller’s invoice
Кто подскажет, выполняю My Account -> Profile -> Recurrent Payment -> Edit Funding Options …а Conversion options -> Bill me in the currency listed on the seller’s invoice— найти не могу…
Вот скрин
и сначала “палка” сняла 1,97 бака… а потом ещё 1 бакс со счёта
To V.N.
Так тут-то не магазин, а сам PayPal он-же Verisign с чем-то сравнивает, только вот с чем я понять не могу, аккаунта то нет. Тем более у меня все адреса совпадают, разве только что в самом банке я естественно адрес на русском языке давал, в России живем. Давать в банк адрес на английском, это черезчур.
А можно для нормальных людей объяснить?
Вы хотите разговаривать с палкой не имея при этом аккаунта?
Вы хотите произвести оплату с карты не по адресу к которому привязана карта?
Вы хотите произвести оплату через пейпал на адрес который не является основным в пейпал аккаунте?
Карта у вас какая и какого банка?
Пробуйте создать аккаунт в палке и приаязать эту карту к ней, если не пройдет верификацию карта, то значит будете менять свою карту на что-то типа Visa Virtuon или ВТБ24 Visa e-c@rd.
Должно быть “conversion options” между номером карты и “credit card”. Именно там, где у вас пусто.
Вероятно еще не прошла верификация карты у банка, ждите, появится либо там, либо при оплате обязательно будет вопрос задан в какой валюте платить собираетесь.
Деньги палка правильно сняла, бакс или 1.97 вернутся потом обратно на счет.
Деньги палка правильно сняла, бакс или 1.97 вернутся потом обратно на счет.
У меня такая же ситуация была, сняли 1.97$ и 1$ Карта виза классик от сбербанка.
1.97$ вернули через 3 дня, а 1$ так и не вернули. За что снимали 1$ я так и не понял, просто забил на это. Оплатил через палку уже несколько заказов, пока все нормально.
Если кто может объяснить куда ушел 1$, буду рад услышать.