PayPal по-русски
да у некоторых были проблемы и с gmail.com…
Коллеги, подскажите никто не сталкивался с такой проблемой?
До осени прошлого года покупал без проблем на AirCraft, оплачивал напрямую используя Verisign авторизацию. С ноября 2009 эта авторизация стала отклонять мои платежи, пишет, что либо недостаточно средств, либо не совпадает адрес, телефон или адрес электронной почты с карточкой. С балансом все в порядке, через другую авторизацию все проходит (например RBS), хотя с какими данными при этом может идти сравнение, непонятно, с банковскими вроде не должно. Ладно плюнул, попробовал оплатить через PayPal, но аккаунт не заводил, только авторизовывался, прошло.
Теперь и этот вариант не проходит, после введения данных об оплате она не проходит, вместо этого выводиться транспарант:
- перейдите по ссылке и выберите с какой карты платить с дебетовой или кредитной, - но никакой ссылки нет, да и карты кредитной у меня нет, и не было, и что самое интересное аккаунта PayPal тоже нет и никогда не было.
То, что Verisign и PayPal это как-то связано я понял, видать PayPal сами механизмы проведения платежей взяли от Verisign. Что у них обоих теперь изменились алгоритмы проверки подлинности платежей, я тоже понял, проверяют больше, посадили всех на единую схему, но эта схема подразумевает наличие аккаунта PayPal, а у кого нет, то поддержки тоже нет и платежи проводить отказываются. Написать туда без наличия аккаунта невозможно, сразу его просит сделать, до телефона поддержки вроде я добрался, но это Ирландия и на английском языке, пока не готов международный звонок оплачивать и общаться с таким сложным вариантом вопроса.
Заводить аккаунт пока не планировал, есть ли выход обойтись без него?
майл ру могут и не принять. Где то тут читал про это
хотя, когда визу виртуал пробовал, майл.ру съел без проблем;)
визу виртуал пробовал, майл.ру съел без проблем
Идет, как “ЗДРАСТИ”
, телефон или адрес электронной почты с карточкой.
Некоторые гамазины залупляются, когда адрес в регистрации не совпадает с адресом вашего мыла в РауPal, (они его видят) большинство на это кладут, но пиндосы начинают нервничать, пришли скан паспорта, то-сё…
To V.N.
Так тут-то не магазин, а сам PayPal он-же Verisign с чем-то сравнивает, только вот с чем я понять не могу, аккаунта то нет. Тем более у меня все адреса совпадают, разве только что в самом банке я естественно адрес на русском языке давал, в России живем. Давать в банк адрес на английском, это черезчур.
майл ру могут и не принять. Где то тут читал про это
у меня все принимает.
На аглицкий переключитесь в палке, на русском там фиг найдешь:
My Account -> Profile -> Recurrent Payment -> Edit Funding Options -> Conversion options -> Bill me in the currency listed on the seller’s invoice
Кто подскажет, выполняю My Account -> Profile -> Recurrent Payment -> Edit Funding Options …а Conversion options -> Bill me in the currency listed on the seller’s invoice— найти не могу…
Вот скрин
и сначала “палка” сняла 1,97 бака… а потом ещё 1 бакс со счёта
To V.N.
Так тут-то не магазин, а сам PayPal он-же Verisign с чем-то сравнивает, только вот с чем я понять не могу, аккаунта то нет. Тем более у меня все адреса совпадают, разве только что в самом банке я естественно адрес на русском языке давал, в России живем. Давать в банк адрес на английском, это черезчур.
А можно для нормальных людей объяснить?
Вы хотите разговаривать с палкой не имея при этом аккаунта?
Вы хотите произвести оплату с карты не по адресу к которому привязана карта?
Вы хотите произвести оплату через пейпал на адрес который не является основным в пейпал аккаунте?
Карта у вас какая и какого банка?
Пробуйте создать аккаунт в палке и приаязать эту карту к ней, если не пройдет верификацию карта, то значит будете менять свою карту на что-то типа Visa Virtuon или ВТБ24 Visa e-c@rd.
Должно быть “conversion options” между номером карты и “credit card”. Именно там, где у вас пусто.
Вероятно еще не прошла верификация карты у банка, ждите, появится либо там, либо при оплате обязательно будет вопрос задан в какой валюте платить собираетесь.
Деньги палка правильно сняла, бакс или 1.97 вернутся потом обратно на счет.
Деньги палка правильно сняла, бакс или 1.97 вернутся потом обратно на счет.
У меня такая же ситуация была, сняли 1.97$ и 1$ Карта виза классик от сбербанка.
1.97$ вернули через 3 дня, а 1$ так и не вернули. За что снимали 1$ я так и не понял, просто забил на это. Оплатил через палку уже несколько заказов, пока все нормально.
Если кто может объяснить куда ушел 1$, буду рад услышать.
спасибо
Ну примерно понятно.
1$ за 3 месяца так и не вернули, распечатки из банка я не брал, а по SMS прихода не было. Может он как то незаметненько пришел и упал на счет, и только в распечатке будет видно.
p.s. у меня сняли не 1.97, а 1.95
To Владыко, мой пост #508 выше, я там вроде все понятно описал.
Вы хотите разговаривать с палкой не имея при этом аккаунта?
Да я именно так и хотел бы поступить, ведь она мой платеж не авторизует, точнее у меня выбора похоже нет, PayPal всех принуждает к созданию аккаунта.
Подскажите, привязана карта к палке заказываю на хобисити (неделю назад оплачивал там же и все ок) , заказ на 25 баков на счету 3300р. но палка пишет
“Sorry, your payment won’t go through. To make it work, you’ll need to add money to your account and pay with your PayPal balance.”
и оплата не проходит, в чем дело? в банке говорят что запросы до карты вообще не доходят, в чем проблема?
Разобрался, в палке поправлял адрес, вернул в зад и все заработало!
посмотрел выписку по карте есть 2 раза расход по 1 доллару 18.11.2009 и 16.01.2010, а приходов обратно нет. после этих проверок уже 2 покупки сделал. пэйпал так деньги зарабатывает? вроде должны вернуть, вопрос когда?
Господа, подскажите, я зарегистрировал карту, списали рупь.95, узнал заветные четыре циферки… а вот куда их вводить на Paypal, 😃…😃
Ну не могу я найти ту самую заветную строчку…
Подключите и подтвердите карту
Господа, подскажите, я зарегистрировал карту, списали рупь.95, узнал заветные четыре циферки… а вот куда их вводить на Paypal, 😃…😃
Ну не могу я найти ту самую заветную строчку…
Подключите и подтвердите карту
Мой счёт -> справа -Уведомления -> Подтвердить подключенную карту
Абсолютно верно.
А вот и нет!!! Там надо в окно забить тип карты, её номер и код безопасности. а далее сохранить и продолжить:
“При нажатии кнопки “Сохранить и продолжить” с вашей карты (имея в виду дебетовую или кредитную карту) будет снято $1,95 USD. Мы вернем эту сумму на ваш счет PayPal после подтверждения вашей карты.”
Вот и все, я так уже делал, списали рупь 95 и дали четыре циферки код транзакциии…
блин я чето не понял… у меня paypal сняла деньги два раза (1$, и потом 1,95$) и карта прошла верификацию…
Росбанк Visa Electron
Где 1.95 все верно с 4 цифрами, а где 1$ PAYPAL ********** ??(“*” - цыфры, “?” - буквы) одна кож обидно
блин я чето не понял… одна кож обидно
У Вас когда косяк какой с платежом будет или треба вернуть деньги, тоже обижаться будете или нет?, или палка Вам должна и Вы делайте им одолжение? Считайте 1 бакс хоть какой-то страховкой и спите спокойно.