PayPal по-русски
это не куда)) после регистрации на палке надо верефицировать карту…подтвердить…они снимают 1.95 бача помоему…потом кладут их обратно…и тебе надо будет ввести 4-х значный код…Вобще…вобще палка конешно пишет что вы можете платить и без верификации карты но там типо лимит есть…но практика показывала что хрен заплатиш пока не верефицируеш…
Еще попробуй зайти с другого компа (IP)
Следующая ситуация. Ибей-беру товар- пришел брак-пишу узкоглазому что зделаю харакири(диспут+жирнейший фид)-просит не открывать диспут и выслать на замену-естессно без диспута я ниче менять не буду, а то ни товари ни денег-отписал ему что верни гад 50% бабла а то глаз на опу натяну-естессно он мне щас откажет ----Внимание вопрос: хрен с ним с товаро (20бачей), пересылать не буду точно, щас я ему нарисую жирный негатив, мне за это ничего не будет от ибея?
это не куда)) после регистрации на палке надо верефицировать карту…подтвердить…они снимают 1.95 бача помоему…потом кладут их обратно…и тебе надо будет ввести 4-х значный код…Вобще…вобще палка конешно пишет что вы можете платить и без верификации карты но там типо лимит есть…но практика показывала что хрен заплатиш пока не верефицируеш…
Все так и получилось, только я забыл что нужно верифицировать,(свою год назад делал) и первую оплату делали без нее. На второй оплате палка начала ругаться, после ввода кода верификация прошла, после этого танцы с бубном, исправление адреса и фамилии на латиницу, но результат тот же.
Народ помогите советом а…Короче китаец готов возместить ущерб если поставлю положительный фид. Ну собсно меня такой ход событий устраивает. И вещь остается и деньги вернут. Не обманет китайченок? если фид положительный щас поставлю? и как скоро ждать денег? у меня ведь всего 45 дней. Прошло уже порядка 25…
Не обманет китайченок? если фид положительный щас поставлю? и как скоро ждать денег? у меня ведь всего 45 дней. Прошло уже порядка 25…
Коль решился с ним так пободаться… IMHO… Пущай сначала денюжку вернет (сможешь на Палке сразу проконтролировать возврат, а уж на карточку это переползет в течении недели-двух)… А уже опосля этого ставь положительный Фид…
“но деньги вперед” © 12 Стульев.
Boroda-msk - ну т.е. если я сейяас ставлю положительный фидбек то уже отменить его я не смогу…так? и соответственно сделка состоялась и все всех устраивает? вобще я вычитал что деньги падают на карту в тичении 3-4 дней…
т.е. если я сейяас ставлю положительный фидбек то уже отменить его я не смогу…так? и соответственно сделка состоялась и все всех устраивает? вобще я вычитал что деньги падают на карту в тичении 3-4 дней…
Поставив +фид ты его не отменишь… Сделка состоялась в момент покупки лота (ты-же сам подтвердил все условия о доставке, возвратах, сроках претензий и т.д.). Это все к вашим теркам на eBay и твой Фид подводит окончательную черту… Что касается Палки и диспута на ней - Палка это не eBay а только средство перекидывания денег и по большому счету к вашим отношениям внутри eBay отношения не имеет… Деньги на карту могут и за 1-2 дня упасть, а вот на твой счет в Палке поступят сразу…
А это куда??? Вообще-то оформлять заказ помогал товарищ, имевший ранее дела с магазинами и палкой!!! По идее всё сделали как положено…
Посмотрите в вашем эккаунте на палке стоит ли верификация.
Сегодня пол дня шаманили!!!
Кой чего нашаманили, кажись оплата пошла, но радоваться пока рано, утречком глянем результат.
Эх, палка палка…((( Столько раз оплачивал,а тут засада "
Не удалось проверить вашу кредитную или дебетовую карту. Чтобы продолжить процедуру покупки, выберите другой способ оплаты или добавьте другую кредитную или дебетовую карту, затем нажмите “Продолжить”."
Уже и три последнии цифры ввёл, и обновил-нифига(((((
Неужели новую карту надо заводить?
Не факт, для начала узнайте в Вашем банке что не так было
Не факт, для начала узнайте в Вашем банке что не так было
Созвонился с банком, объяснил причину. Грят типа я от чего-то там отказался. Пояснил,что карта уже года 2, ни от чего я не отказывался, проплат куча и в тч через Пай пал. А тут раз с утра и нифига. Сказали,если трабл через 10 мин не изменится, с паспортом в ближ отделение.
Вышел через 15 минут, бац и прошла оплата!!!
Наши банки, блин…
Скорее всего, банк тут не причём. Уже много раз писалось, что на самой Палке случаются “глюки”. У самого было два раза, выставляют счёт, а оплата не проходит, заходишь через час, бац… и всё прошло, без каких либо объяснений. Ещё надо повнимательней читать “новости” на самой Палке, иногда пишут, что “в период с ХХ часов до УУ часов возможны проблемы при оплате (или сервис не доступен)”.
Ещё надо повнимательней читать “новости” на самой Палке, иногда пишут, что “в период с ХХ часов до УУ часов возможны проблемы при оплате (или сервис не доступен)”.
ну вроде по-русски не разучился читать:) там было всё просто и понятно- ваша карта не комильфо. А в банке конкретно сказали-Вы отключили какую-то конференцию, точнее отказались от этой услуги самостоятельно!!!
В любом случае -сейчас я удовлетворён:) заказ принят,оплачен, ждёмс!
Может кто подскажет каким банком лучше воспользоваться и какую карту надо, чтобы без проблем и сложностей зарегистрироваться на paypal???
на данный момент есть VISA Classic банка ВТБ24… ну не как не могу провести платеж в 1,95 у.е., блокируется и все тут, платеж отклонен… Карта мультивалютная, деньги есть на рублевом и на долларовом счетах
Ну, блин, уже сто раз писали, что ВТБ-шная виза классик не работает с Палкой. Даже в этой теме на первой странице есть. Если хочется ВТБ, заводите е-кард.
только ВТБ не работает? или есть другие банки еще?
Росбанк, Сбербанк нормально работают?
У меня три карты от Сбербанка работают с Палкой. Без проблем.
Если 7 континент рядом есть, то проще от финсервиса, оформление 10 минут, обслуживание бесплатное, кладутся деньги безналом и через банкомат без очереди, с палкой запросто дружит.
По поводу карточек: у моего друга карта сбербанка, платил с неё, через пайпал раз 10… В один “прекрасный” момент пайпал карту не принял. Когда с ними списались-они ответили, что карта больше недействительна и полмочь ничем не могут-заводите новую. В сбербанке тоже руками разводили-типа всё нормально с карточкой и бабки на ней лежат. Через пару недель вдруг всё само сабой заработало-проплата прошла- шайтан…
з.ы.
Может немного не в тему… При попытке выйти в Пайпал с ПК www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_home&dispatc…
Комп. пишет:" невозможно отобразить страницу" и соответственно, когда из магазина пытаюсь проплатить заказ-тоже самое. Если же делаю заказ со смартфона-то все оплаты проходят нормально… Причём регился и пару раз платил именно с п.к. Т.е. это в самом компе надо какуюто кнопочку нажать ?
народ подскажите, что делать.
Завел карту ВТБ, привязал ее, подтвердил, а как деньги на счет зачислить на пойму. Какой американский банк указывать?