PayPal по-русски
ТЫ с выводами бы не торопился…
А теперь уже можно?
Обращение на ТЫ к незнакомцам:
Старшего к младшему - допустимо.
Младшего с старшему - хамство.
Поехали дальше…
Разумеется, один человек не изменит общей ситуации (я про отношение продавцов к России)… но, по капельке море наберется.
Опять же - я не говорю, что не надо “качать права”… НАДО! но, надо это делать с умом…
Крайний случай: покупка на 350$ - трек не светился 8 суток. Читаем условия продавца - “24-72 часа на отправку и 24-72 часа на появление трека… не считая выходных и праздничных дней”.
Начал бы “качать…” и выставил бы себя дурачком инглишскую мову не вразумляющего…
4uKuTa, тёзка, я просто посоветовал, как поступать. Но решать тебе.
Подскажите, кто в курсе как правильно закрыть спор. Вкратце ситуация такова: оплатил на ХК заказ, посылка по ошибке китайских почтарей уехала в Бразилию и тишина, на 43 день открыл спор, через 20 дней перевел в претензию. Палка обещала разобраться, периодически извещала о том, что о заказе нет известий. 26 февраля заканчивался срок разборок Палки. Посыль затрекалась в России и 27февраля я ее получил. Хотел закрыть спор, но не вижу такой кнопки (аннулировать). В поддержку Палки писал, но они молчат, а в профиле висит незакрытый спор (не думаю, что на что-то влияет, но глаза мозолит).
А ссылка “отменить претензию” не работает? На первом скрине видно… Там с переводом на русский есть несуразности и сама структура сайта вызывает ряд вопросов… Переключитесь на аглицкий - возможно, что-то прояснится…
А ссылка “отменить претензию” не работает?
Именно по этой ссылке попадаю на второй сккрин. Языки переключал - ничего не меняется. Наверно связано с тем, что разобраться ПайПал должен был до 26 февраля, а я только с 27 февраля закрывать пытался. Это мое первое открытое дело, поэтому и вопросы возникают.
Оплату произвожу через разных провайдеров, скажу круче - даже из разных стран…
Можете уточнить из каких? Я как-то из штатов попробовал, еще не зная о ньюансах - заблочили мгновенно.
Можете уточнить из каких?
Конечно.
Россиия - дом и работа (АДСЛ но, провайдеры разные) МТС в родном городе, МТС Москва.
Украина - городская сеть определяется как Киев, UMS Одесса, МТС, Билайн и ПиплНет СДМА (хрен знамо как определяются).
Это все с разных устройств: 3 стационарных компа (Россия и Украина) и нетбук.
Подключения: UTP, ADSL, GSM, CDMA.
Короче - заморочки только при малом стаже, по моим прикидкам: в первые 6 месяцев и/или суммы до 1-2 тыс.баков.
Я тут не совсем понимаю, мне надо вписать код в пейпел чтоб пройти проверку карты, но все взять этот код? на выписке было написано токо дата снатия и сумма в 1.95$…
Уточняйте в своём банке.
Легко сказать чем сделать…
Если сбербанк, то у него есть сервис Сбербанк Онлайн, там полная детализация счёта, и там найдите что то типо минус 1.95$, там есть номер счёта на который эти 1.95$ ушли, в этом счёте есть четыре цифры (где именно вам и сказала палка), эти 4 цыфры и надо ввести для окончательной привязки карты.
Ясно, но сбербанк Онлайн это ведь не терминал, а просто в инете у себя смотреть?
Сергей, хватит тупить! На сайт сложно зайти? Вот.
Да, но только чтобы зайти в сбербанк онлайн нужно сначала доползти до терминала или банкомата и распечатать пароли на вход
нужно
Не нужно.
Спасибо за ответы, я реально что то туплю в последнее время…
Не нужно.
А что есть варианты? Вариант через мобильник не предлагать, ибо там нужно еще совершать звонок в контактный центр, а до него дозвониться… проще до терминала дойти… по крайней мере мне 😃
у меня как то раз тоже палка отказалась проводить платеж, списала у меня 2бакса и спросила что то типа кода авторизации или хз поймешь какого кода, но т.к. у меня подключен мобильный банк, мне пришла смс о списании этих средст и этот код так же указывается в СМС, введя этот код я повысил уровень надежности=)
Господа кто подскажет, один продавец сделал рефунд,а деньги на карточку не вернулись и остались на пайпал балансе.
Как можно ими расчитаться или на карточку вернуть.
можно ими расчитаться
только.
на карточку вернуть
не получится.
только.
Это типа как оплатить через емаил продавца?
ТОгда вопрос такой как это сделать ,например заказ на Хоббисити.