кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).
Обращайтесь быстрее в банк и блокируйте счет
Думаю это лишнее… тем более если счет будет заблокирован, то куда деньги вернутся?
Просто напишите сообщение магазину о том, что сумма была списана дважды - вернут обязательно.
Думаю это лишнее…
А если третий раз захотят списать? 😃 Если есть возможноть, то хотя бы перевести все деньги с карты на другой счет.
линдингер опять списал ту же самую сумму во второй раз
Ничего не надо делать. Было так у меня. Первая сумма не списана, а заблокирована. Блокировка будет снята, время снятия зависит от правил банка, обычно месяц.
А если третий раз захотят списать?
Не спишут…
Ничего не надо делать. Было так у меня. Первая сумма не списана, а заблокирована. Блокировка будет снята, время снятия зависит от правил банка, обычно месяц.
Не понятно, почему одна сумма списана, а вторая заблокирована? Есть 10000р, приходит счет на 5000р. 5000р блокируются, 5000р доступны для снятия. При этом фактического списания средств не происходит, но в качестве доступной для снятия суммы будет 5000р. Далее проходят банковские процедуры, должна списаться именно заблокированная сумма. При этом придет сообщение о списании 5000р, на балансе останется так же 5000р.
Не понятно
Вы всё увидите сами. У меня около месяца было минус двадцатка… и ничего, всё вернулось…
Я не могу понять логику, почему при покупке на 5000р мне недоступны 10000р? Как раз таки у меня списывалась всегда блокированная сумма, ни каких “двойных списаний” я не встречал. Хотя карточкой плачу редко, PayPal ближе по душе.
Я не могу понять логику
А я не могу понять почему вообще происходят двойные списывания денег? За два года покупок на Али у моего друга не было ни одного подобного случая хотя китайцы тоже принимают оплату только с карты, а с lindinger я так вижу эта ситуация повторяется регулярно. Я понимаю, что деньги они возвращают, но оставаться на месяц с замороженной суммой на счету, совршенно не хочется. Вот адрес paypal-account: paypal.lind@lindinger.at на который lindinger принимает оплату, советую переводить деньги на него и не связываться с оплатой по карте.
За два года покупок на Али у моего друга не было ни одного подобного случая хотя китайцы тоже принимают оплату только с карты
неодинаково оплата происходит…
Немцы сами вручную деньги списывают после проверки заказа и наличия товара…
А на алиэкспресс Вы лично деньги им переводите - деньги уходят с карты сразу после оплаты.
Написал им письмо, с просьбой вернуть вторую сумму. С таким сталкиваюсь впервые, хотя на линде делаю далеко не первый заказ, всё по той же карте.
Если сначала заблокировали, а потом ещё и списали второй раз - они нехорошие люди.
В следующий раз буду платить тогда через палку, мне нафиг не хочется выступать кредитной организацией для стороннего магазина. Я их лучше под проценты отдам на тот же срок.
Причем посылку выслали ещё 15 мая, уже трек нормальный появился.
Написал им письмо, с просьбой вернуть вторую сумму.
Деньги заблокированы банком, Линдингер тут не при делах, ничего они не будут возвращать, потому что ничего не брали.
В следующий раз буду платить тогда через палку
Только сначала надо их попросить выставить вам счёт ПайПал на почту.
мне нафиг не хочется выступать кредитной организацией для стороннего магазина.
Деньги у банка, а не у магазина…
Деньги у банка, а не у магазина…[/QUOTE]
Карта в сбере. Тогда придется идти в банк, выяснять
Сейчас позвонил в Сбер и спросил по поводу подобных списаниях, меня заверили, что деньги в таком случае списываются не сразу и блокируются в банке, и если у вас подключен банк он лайн, то как только вы получаете уведомление о списании, сразу же надо обращаться в банк и заявлять о списании, так же порекомендовали в подобных случаях блокировать и карту.
Спасибо! Блокировать карту конечно не выход, я ей постоянно пользуюсь. Значит прямая дорога в сбер, чем быстрее, тем лучше
Не куда ходить не надо, была аналогичная ситуация в супермаркете. через месяц сбер все вернул сам, если есть интернет банк, то там уже наверняка есть что сумма просто заблокирована
Делал два заказа и не всю ветку читал, заказывал другу поплавки, ему быстрее надо было. Заказали 29 го июля, доставку 40 евро авиа, а 3 го августа я себе там MXS 64 простой доставкой 20 евро. В итоге, MXS у меня уже дома, а поплавков все еще нет. Вот так быстрая доставка.
Делал два заказа и не всю ветку читал, заказывал другу поплавки, ему быстрее надо было. Заказали 29 го июля, доставку 40 евро авиа, а 3 го августа я себе там MXS 64 простой доставкой 20 евро. В итоге, MXS у меня уже дома, а поплавков все еще нет. Вот так быстрая доставка.
много раз писали в этой теме, что для России доставка что за 20 евро что за 40 евро по времени одинаковые. Так как по России они идут обычной почтой
Да, я позже прочел 😃
Кто подскажет, как оплачивать пайпалом через почту: первый раз оплата не прошла и они прислали ссылку с их адресом в пайпале. Надо копировать адрес этой ссылки и идти с ней в пайпал и искать там, или писать снова что-то в их пайпаловском е-мейле по этой ссылке и ждать ответ? (второй раз прямую ссылку на оплату заказа в пайпале конечно не дали)
Ничего не понял, что вы написали. Может вас просили напрямую перевести деньги? Так сделайте это вручную. Опция “Перевод”, там как раз нужно указывать емейл аккаунта в ПП.
Спасибо, просто никогда так не платил, а сумму там самому надо выставлять и надо ли еще что-нибудь писать?
Да, сумму надо самому указать. Ну и писать за что перевод мол “Оплата за заказ №123”.