DealExtreme
но у меня обычно открыто 30-50 закладок.
и вы еще удивляетесь, почему опера проц хавает? откройте 30-50 эксплореров, или не дай бог, мозилл, ещё и не такое увидите 😉
я лично все операции по оплате делаю в отдельно запущенной копии, более того, до недавнего момента инет был всего 128кбит, и никаких траблов с зависшими платежами.
кстати, на DX есть вариант оплаты Paypal Express, он обычно открывается быстрее, но не всегда есть возможность изменить способ конверсии.
Фонарик такой или подобный кто нить заказывал? Реально хорошо светит? А то по ихним показухам ниче не понятно, направят на стену на рассстоянии 30 см и чета снимают… Типа вау! Пятно какое яркое 😃 Они бы еще прям в объектив направили 😁 А если метров на 10?
www.dealextreme.com/details.dx/sku.16240
Я заказал, надеюсь будет через две недели. Светодиод (и наверное отражатель тоже) как в этом фонаре у меня есть. Действительно яркий и очень узкий пучок - градусов 8-10. Три таких светика дают ночью яркое пятно на белой стене дома на удалении 100 м. 😃
Все, заказываю 😃
ууу… когда-то и у нас продавались спички в деревянных коробках,***
По слухам опять появились в продаже - знакомый в Рязанской области где то покупал недавно… 😃
Сегодня пришла посылка с дилэкстрима. Выслали они ее 3 сентября… довольно долго шла.
мне уже неделю отправляют, все никак из магазина даже не уйдет
мне уже неделю отправляют, все никак из магазина даже не уйдет
заказал 9/9/2009
9/17/2009 2:31:18 AM RT020465913HK - дали трек
9/21/2009 3:10:59 AM - передали почте
сегодня судя по треку улетела в россию
итог 15 дней от заказа до отправки ((
дя них это норма
у меня рекорд отправки меньше суток, правда максимум было почти 3 месяца ;)
а вобще до сих пор актуально группировать заказы по времени указанному в строке вида “Typically ships in 2 to 5 business days*”. бывает 1-3 дня, 2-5 дней, 2 недели, ETA такого-то числа, ну и просто Backorder. так как доставка халявная, то частенько бывает по 3-4 заказа с одной-двумя безделушками, зато уезжают они не дожидаясь того, чего еще нет.
сегодня судя по треку улетела в россию
итог 15 дней от заказа до отправки ((
хорошо что вобще отправили…меня кинул этот магазин по 2-м счетам…За все мое время покупок в интернете у меня 2 диспута, покупаю я достаточно много и давно, берег рейтинг для того же пейпала, дабы не прослыть придирчивым покупателем. Оба диспута не в мою пользу!!!..Очень странно…ооочень даже я бы сказал! все ответы были категоричны. На мой вопрос палке почему вы решаете в пользу магазина при очевидном обмане…причем все доказательства я приложил…ответ был таков - программа защиты покупателя действует в полной мере относительно интернет аукциона ибей. Относительно интернет магазинов политика компании другая…и все, на этом все закончилось. Заявлений в банк я писать не стал на отмену транзакции потому как суммы были не значительные…но пятно осталось…
пы.сы. От этого магазина отказалось очень много пользователей. Возможно, была смена руководства, и сбой в работе. Есть куча аналогов данного магазина, цены там выше буквально на копейки, теперь я понимаю на чем наваривали ДХ.
хорошо что вобще отправили…
получил от этого магазину уже порядка 20ти посылок и все нормально приходит!
получил от этого магазину уже порядка 20ти посылок и все нормально приходит!
и?)) и что дальше? вы вот мне что то щас вот тут попытаетесь доказать?))))
у меня куча знакомых сотнями прут от туда товара…а вы 20 посылок)) некоторые продолжают работать…
Я просто выдал инфу об этом магазине…это был не призыв к чему либо…
мало того, они всегда отвечают и решают проблемы через саппорт, никогда с ними нерешаемых проблем не было.
.меня кинул этот магазин по 2-м счетам… при очевидном обмане… причем все доказательства я приложил
а вот тут поподробнее. раз уж сказали “А”, извольте и “Б” озвучить.
у меня не сотни заказов, но придраться не к чему. приехал дохлый акк - написал, выслали замену. приехал акк для ноута, который не определялся ноутом - выслал им обратно, как только моя посылка начала трекаться у них (то есть даже россию не покинула) они отослали замену и компенсировали сумму затраченную мной на пересылку.
когда пара посылок просто потерялись - предложили рефунд или аналогичный товар, оригинала уже не было. на вопросы отвечают в течении 2-3 дней (за исключением технического характера).
вобщем слова что этот магазин когда-то кого-то кинул вводят в изумление.
а вот тут поподробнее. раз уж сказали “А”, извольте и “Б” озвучить.
в воду пукнул и сбежал 😆
Сначала пишет что все отказались, потом что знакомые всетаки заказывают… магазин не надежный и обманывает…
За все время, я что то не припомню чтоб кого то кинул данный магазин!
Да бывало что был брак, но его меняли… и проблем не было!😃
Есть куча аналогов данного магазина, цены там выше буквально на копейки
Адресочками не поделитесь? 😒
я знаю только один такой магаз, но там интересные цены при покупках большими партиями, и нет халявной доставки. поэтому тоже интересны ссылки на аналогичные магазины.
я вот такой видел, но ничего не заказывал www.goodluckbuy.com
я вот такой видел, но ничего не заказывал www.goodluckbuy.com
Владелец этого магазина торгует на ebay.com Брал у него мелочёвку несколько раз - без проблем.
цены один-в-один как и на DX, но нет скидок на количество и трэк дают только за отдельную плату в $2.50.
хотя есть вещи которых нет на DX, в основном бросились в глаза железки для компов.