DealExtreme
Спасибо за ссылочку! Классный магазин. Буду думать… Пользовались такими?
Да ,тем что по второй ссылке,на порядок лучше чем tv с DX
Всем доброго времени суток! На днях заказал на ДиалЭкстриме планшетный ПК + мелочекву для Ламы В4, в сумме вышло 240 уе с доставкой ЕМС. Это мой первый опыт покупки в этом магазе, прошло уже 7 дней с момента заказа, у все позиций в заказе статус Пендинг, решил почитать отзывы о планшете, оказалось люди по месяцу ждут его отгрузки 😦 ждать так долго меня не очень прельщает, слышал что можно отменить заказ, что произойдет в таком случае? сколько времени занимает рефаунд ? средства поступают обратно на ПейПал или добавляются на счет в магазине ? Заранее спасибо )
Всем привет , хорошо что на нашем форуме есть подобная тема.
Никак ко мне посылка не придет , где то на 30$
вот фотографии с моего аккаунта , ну никак не могу понять … трек номер должен быть , а нету . Посылка должна была придти нету. Платил после китайского нового года.
Пишу в суппорт , такая у них тупая тех.поддержка никакой обратной связи . Пожалел что взял оттуда , надо было брать в Ebay и не париться .(((( я уже думаю что деньги потерял
Чтож делать ?
Посылка должна была придти нету.
Посылка еще даже не собрана… Нормальная ситуация для этого магазина.
я оплатил до их китайского НГ о_О
ппц … а я повелся на бесплатную доставку и скидки на более 3+ товара.
уж лучше бы брал на ибей , я еще на чужие деньги заказ сделал…пришлось вернуть деньги , т.к. эти скоты там ХЗ что творят.
Не, отправят, вопрос лишь когда 😃 Когда статус поменяется на Packaging, тогда значит отправляют, а пока еще даже не начали. Свинство конечно, можно попробовать отменить заказ и на эти деньги взять что-то другое.
А вот адрес лучше-таки латиницей писать, не факт что у них принтер корректно русские буквы напечатает.
Я отменил свой заказ на Dealextrime. Надоело ждать.
Я отменил свой заказ на Dealextrime. Надоело ждать.
и что дальше ? как вернули деньги ? мне бы тоже стоило вернуть
ведь на палку по СНГ нельзя начислить денежки…
ведь на палку по СНГ нельзя начислить денежки…
В случае отмены всего заказа происходит не перечисление денег Палкой, а возврат (refund) платежа. На Ваш чтёт вернуться деньги не от Палки, а от того, кому Вы платили.
Проверено несколько раз лично, но не с ДХ, а с eBay’ем.
Отканцелил 10 числа (9 по китайскому).
Сегодня деньги уже пришли на карточку. НО! Пришли с конвертацией. по курсу 1$ - 7.92 гривни. А когда я оплачивал курс конвертации был 1$ - 8.03 гривни.
Вот и вся разница.
В причине отказа написал - заказанного товара нет на вашем складе больше 1 месяца. Надоело ждать.
Естественно на английском.
И адреса ВСЕГДА пишите латинскими буквами - транслитом: Moskva. Piterskaya 12 st. ap.34
я тоже оказался от покупки , а где посмотреть что деньги вернули ?
на емейле палки ?
Если отказ подтвердили, то на самой палке надо смотреть раздел - “все операции” там будет написано - “возмещение” или “возврат”
Refund From DealExtreme Completed Details Refund From DealExtreme 58D13882E3063860J $32.51 USD =)
Мы очень рады за тебя…
П.С. Лично мне, какая польза от того, что ТЕБЕ вернули деньги???
Я тоже получал рефанд от этого сайта…
П.С. Нет пользы для всех - не пиши!
НУ так что сами пишите ? где польза от вашего сообщения для всех ? могли бы и не писать с таким же успехом.
Нет пользы для вас , найдет пользу в этом другой. Вы лучше за своими постами следите , и не вам решать что мне можно писать.
Есть модераторы для этого .
Захотел написал .
Ткните на правила форума в которой написано о вашей “ПОЛЬЗЫ ДЛЯ ВСЕХ” )))
Я вот тоже сообщение без пользы напишу.
Сделал заказ 14.02. Сегодня забрал посылку на почте. Не все так плохо с ДХ.
Самое интересное для меня, что трекинг имел все 2 стадии. Посылка попала на почту и посылка уехала из Гонк-конга получателю.
Заказывал на DX первый раз, много прочитал отрицательных отзывов по поводу расторопности этого магазина
8 марта сделал заказ (на общую сумму 350$)…вчера посылка с китайской почты отправилась уже в Россию. В принципе не плохо
Думаю в скором времени еще заказик сделаю,после того как посылка придет и все будет проверено на работоспособность
Аналогично. На днях заказал мелочёвку. Отправили через 3 дня. Вывод: раз на раз не приходится.
Вопрос к покупателям со стажем от двух лет.
Когда кончаются весенние тормоза на ДХ?
никогда. они не весенние, а перманентные.