DealExtreme

DVE

Не, отправят, вопрос лишь когда 😃 Когда статус поменяется на Packaging, тогда значит отправляют, а пока еще даже не начали. Свинство конечно, можно попробовать отменить заказ и на эти деньги взять что-то другое.

А вот адрес лучше-таки латиницей писать, не факт что у них принтер корректно русские буквы напечатает.

Texnik

Я отменил свой заказ на Dealextrime. Надоело ждать.

System
Texnik:

Я отменил свой заказ на Dealextrime. Надоело ждать.

и что дальше ? как вернули деньги ? мне бы тоже стоило вернуть
ведь на палку по СНГ нельзя начислить денежки…

MikeMDR
System:

ведь на палку по СНГ нельзя начислить денежки…

В случае отмены всего заказа происходит не перечисление денег Палкой, а возврат (refund) платежа. На Ваш чтёт вернуться деньги не от Палки, а от того, кому Вы платили.
Проверено несколько раз лично, но не с ДХ, а с eBay’ем.

Texnik

Отканцелил 10 числа (9 по китайскому).
Сегодня деньги уже пришли на карточку. НО! Пришли с конвертацией. по курсу 1$ - 7.92 гривни. А когда я оплачивал курс конвертации был 1$ - 8.03 гривни.
Вот и вся разница.

В причине отказа написал - заказанного товара нет на вашем складе больше 1 месяца. Надоело ждать.
Естественно на английском.

И адреса ВСЕГДА пишите латинскими буквами - транслитом: Moskva. Piterskaya 12 st. ap.34

System

я тоже оказался от покупки , а где посмотреть что деньги вернули ?
на емейле палки ?

Texnik

Если отказ подтвердили, то на самой палке надо смотреть раздел - “все операции” там будет написано - “возмещение” или “возврат”

System

Refund From DealExtreme Completed Details Refund From DealExtreme 58D13882E3063860J $32.51 USD =)

SYM

Мы очень рады за тебя…

П.С. Лично мне, какая польза от того, что ТЕБЕ вернули деньги???
Я тоже получал рефанд от этого сайта…

П.С. Нет пользы для всех - не пиши!

System

НУ так что сами пишите ? где польза от вашего сообщения для всех ? могли бы и не писать с таким же успехом.
Нет пользы для вас , найдет пользу в этом другой. Вы лучше за своими постами следите , и не вам решать что мне можно писать.
Есть модераторы для этого .

Захотел написал .
Ткните на правила форума в которой написано о вашей “ПОЛЬЗЫ ДЛЯ ВСЕХ” )))

Stas#

Я вот тоже сообщение без пользы напишу.

Сделал заказ 14.02. Сегодня забрал посылку на почте. Не все так плохо с ДХ.

Самое интересное для меня, что трекинг имел все 2 стадии. Посылка попала на почту и посылка уехала из Гонк-конга получателю.

великолепный_макс

Заказывал на DX первый раз, много прочитал отрицательных отзывов по поводу расторопности этого магазина
8 марта сделал заказ (на общую сумму 350$)…вчера посылка с китайской почты отправилась уже в Россию. В принципе не плохо

Думаю в скором времени еще заказик сделаю,после того как посылка придет и все будет проверено на работоспособность

carbik

Аналогично. На днях заказал мелочёвку. Отправили через 3 дня. Вывод: раз на раз не приходится.

Graber

Вопрос к покупателям со стажем от двух лет.

Когда кончаются весенние тормоза на ДХ?

pаravoz

никогда. они не весенние, а перманентные.

Graber

Прошлое лето, и до начала октября. Заказы у меня и знкомых обрабатывались быстро.

Я так понимаю, тормоза на ДХ носят сезонных характер.

Graber

Коммерческая реклама фонарика с логотипом DX

NARAJANA
Graber:

Коммерческая реклама фонарика с логотипом DX

Очень даже хорошая задумка, 5$ в фонд помощи жертвам землетрясения в Японии, да ещё и фонарик за 2,2$ вышлют.
Я заказал один лот, спасибо за ссылку.

hjugo

dx в твитыре порадовал…
#100factsaboutme #1 We’ve been always working on better products and services. Your Satisfaction Is Our #1 Concern.

непрямой перевод
100 фактов о них. 1 - у нас самые лучшие товары и обслуживание. Удовлетворить Вас – наше всё.

видимо будет еще 99 анекдотов. 😉

deepness

Хм, странно: вчера сделал заказ и оплатил.
Пришло письмо с номером заказа.
А в “My Account” никокаой информации о заказе не появилось - табличка “order summary” - пустая.
Это так должно быть?
Спасибо.

Sterx

Попробывал, заказал разную мелочь с DX двумя заказами с интервалом в дней 5
1-ю долго не отправляли, видимо собирали заказ
2-ю отправили дня через три
После того как дали трек, и по нему посылки вроде как были отправлены из страны, почему то долго не появлялись в России.
Для себя сделал след.вывод: ничего срочного не заказывать, а если и заказывать то лучше на каждый товар делать свой отдельный заказ, доставка все равно бесплатная

Graber

deepness
Либо ты в чёмто ошибся. Либо одно из двух
Ты без регистрации оформлял заказ?

Sterx:

почему то долго не появлялись в России.

Вроде писали в некоторых тамошних магазинах…
Сейчас посылки едут медленнее изза более тщательных проверок на узкоглазых таможнях

deepness
Graber:

Либо ты в чёмто ошибся. Либо одно из двух
Ты без регистрации оформлял заказ?

С регистрацией.
Писал им в чат - девушка ответила, что ускорят процесс отправки, но никакой инфы в аккаунте так и не появилось.
У них есть поддержка по электронной почте, что-то не могу найти?